Я бы тоже хотела носить джинсы на работу, но еще борюсь#aggr# #aggr# #aggr#Вероніка писав:А я джинсы носить начала на работу в этом году, после тяжёлой внутренней борьбы. Это фобия из области выйти из дома ненакрашенной. Значит скоро краситься тоже перестану.....И.О. писав:Ну если фирма солидная, то и сотрудники должны быть на высоте. Хотя колготки летом - это очень жестоко.s01042011 писав: неее, тренируемся к приезду начальства с Москвы. С понедельника все в колготках, белых рубашках и черных юбках... Сидим и улыбаемся.... Бред
У меня на фирме всё наоборот, ходим в чем хотим, даже директор летом может в шортах прийти.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 73 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А я уже... Хожу на работу в том, в чем мне удобно - джинсы, футболка, легкие кроссовки. Краситься перестала давным-давно, т.к. примерно полгода сидела в офисе одна, а остальные сотрудники в другом офисе, краситься особо не для кого, и добираться до работы - 10 минут пешком через огороды #g_crazy#Вероніка писав:А я джинсы носить начала на работу в этом году, после тяжёлой внутренней борьбы. Это фобия из области выйти из дома ненакрашенной. Значит скоро краситься тоже перестану.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Да, в колготках и туфлях, рубашки с длинным рукавом...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Анекдот в темуtunika писав:Будем ждать отчет!Дашка писав:Сегодня решила сходить на выставку в Ескпоплазу, рукоделие и хенд-мей.Посмотреть чем народ занимается#sigh#
А я недавно открыла новый для себя вид рукоделия - вышивку бисером. Пока получается довольно коряво, но нервы здорово успокаивает.
Йде мужик з рибалки, цілий день просидів, нічого не спіймав, тверезий, голодний, злий. І сам собі каже:
- Якби рибалка так не заспокоювала - ВБИВ БИ КОГОСЬ!!!!!
-
- Светоч Мысли
а ЧОМУ САМЕ В КОЛГОТКАХ?? Ніхто на роботі не забороняє одягти чулочки - а відчуття будуть!!!!#love# Нижня білизна в кружавчиках - і начальство вдавиться своїми перевірками!!!#rolf# #rolf#s01042011 писав:неее, тренируемся к приезду начальства с Москвы. С понедельника все в колготках, белых рубашках и черных юбках... Сидим и улыбаемся.... Бред
-
- Светоч Мысли
да я непредставляю что это будет, если как сегодня кондишины не работают... Еще и волосы заложить...
Документы все поубирать, на столах чтоб пустота и чистота была...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я щас посмотрела на свой стол... #blush# Мне до чистоты и пустоты - надо день потратить на уборку.s01042011 писав:да я непредставляю что это будет, если как сегодня кондишины не работают... Еще и волосы заложить...
А как они себе представляют бухгалтера за работой с пустым столом? Или работать при этом не надо, а только смотреть на начальство влюбленными глазами и улыбаться?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А у меня с 3 июня - проверка тоже начальство с Киева едет. Делаем инвентаризацию, списываем, убираем, вывозим. И 2 недели будем в платьях и костюмах ходить.#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
Указ Петра I от 09.12.1709
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Петр Первыи_ (Великии_).jpg
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Петр Первыи_ (Великии_).jpg
-
- Светоч Мысли
у них в офисе все работают со сканами. У нас сейчас это тож воплощают. У всех по 2 монитора. Вся первичка должна быть у заказчиков (мы предоставляем бух. услуги). А у нас только сканы. На одном мониторе открываем документ, на втором проводим. Это очень удобно, но еще все не слажено, поэтому всесильно работаем с бумажками, но к приезду Москвы нужно показать что все у нас слажено