Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ZAYATS.60
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення ZAYATS.60 »

Vlada1988 писав:
09 вересня 2020, 12:15
Доброго дня! Заблокували податкові накладні вперше, буду подавати повідомлення про разблокування. Прошу Вас коллеги хто має зразок пояснень направити на електрона пошту - avtospecek@gmail.com Дякую Вам.
С какой причиной заблокировали?

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Добрый день
Подавали скарги, пришло решение - задоволено скаргу та скасовано рішення комісії регіонального рівня
НН остается в стадии "реєстрація зупинена"
Какими должны быть дальнейшие действия?

ЗорянаК
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЗорянаК »

Далі треба подавати документи на розблокування податкових

STO Iryna
Гений
Гений
Дякував (ла): 90 разів
Подякували: 120 разів

Повідомлення STO Iryna »

уже в который раз, таблица не принята! :angry: Причина "наявність ризикових операцій" опять :help:
Ну вот что делать? Помогите кто уже решил такой вопрос

Al_na
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 65 разів

Повідомлення Al_na »

я тоже уже впадаю в отчаянье.... у меня тактику поменяли... раньше как Вам писали, теперь региональная отказывает с формулировкой відсутні ОС, хотя документі на помещение, которое сдается в оренду поданы и 20 - ОПП, и работали 2,5 года уже.... Пока пишу жалобы на дфс Украины и подаю по 3 раза в месяц таблицы :cry:

STO Iryna
Гений
Гений
Дякував (ла): 90 разів
Подякували: 120 разів

Повідомлення STO Iryna »

Al_na писав:
11 вересня 2020, 10:49
я тоже уже впадаю в отчаянье.... у меня тактику поменяли... раньше как Вам писали, теперь региональная отказывает с формулировкой відсутні ОС, хотя документі на помещение, которое сдается в оренду поданы и 20 - ОПП, и работали 2,5 года уже.... Пока пишу жалобы на дфс Украины и подаю по 3 раза в месяц таблицы :cry:
Это уже просто какое-то издевательство. Так хотя бы объясняли в чем конкретно причина. Но благо хотя бы регистрируют НН, но рандомно блокируют 2-3 шт за месяц

Al_na
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 65 разів

Повідомлення Al_na »

у меня все блокируют по коду, по которому таблица не принята

Тетянка_бух
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Тетянка_бух »

Добрый вечер! Впервые заблокирован РК.Вид деятельности торговля. Поделитесь, пожалуйста,образцом Пояснення.Ситуацию по возврату описала сама.Определилась,что буду подавать пояснення пока без таблицы..Обязательна ли информация о позитивной налоговой истории,количеству сотрудников,штатном расписании.Заранее огромное спасибо!

Irchick
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Irchick »

Всем добрый день! После многократных сдач таблицы у меня приняли ее. Можете мне подсказать, могу ли я не скидывать скаргу на остановленную НН, а создать новую и отправить на регистрацию?

Valentina2012
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Valentina2012 »

Тетянка_бух писав:
11 вересня 2020, 19:22
Добрый вечер! Впервые заблокирован РК.Вид деятельности торговля. Поделитесь, пожалуйста,образцом Пояснення.Ситуацию по возврату описала сама.Определилась,что буду подавать пояснення пока без таблицы..Обязательна ли информация о позитивной налоговой истории,количеству сотрудников,штатном расписании.Заранее огромное спасибо!
Пишите и прикрепляйте историю, обязательно подавайте ОСВ и карточки счетов (это то, что налоговики хотят видеть в виде складских документов и инвентаризационных описей ). Мы прикладывали всю первичку,всю аренду, все квитанции ,формы 20 ОПП вместе с квитанциями.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”