С какой причиной заблокировали?Vlada1988 писав: ↑09 вересня 2020, 12:15Доброго дня! Заблокували податкові накладні вперше, буду подавати повідомлення про разблокування. Прошу Вас коллеги хто має зразок пояснень направити на електрона пошту - avtospecek@gmail.com Дякую Вам.
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Добрый день
Подавали скарги, пришло решение - задоволено скаргу та скасовано рішення комісії регіонального рівня
НН остается в стадии "реєстрація зупинена"
Какими должны быть дальнейшие действия?
Подавали скарги, пришло решение - задоволено скаргу та скасовано рішення комісії регіонального рівня
НН остается в стадии "реєстрація зупинена"
Какими должны быть дальнейшие действия?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 65 разів
я тоже уже впадаю в отчаянье.... у меня тактику поменяли... раньше как Вам писали, теперь региональная отказывает с формулировкой відсутні ОС, хотя документі на помещение, которое сдается в оренду поданы и 20 - ОПП, и работали 2,5 года уже.... Пока пишу жалобы на дфс Украины и подаю по 3 раза в месяц таблицы 

-
- Гений
- Дякував (ла): 90 разів
- Подякували: 120 разів
Это уже просто какое-то издевательство. Так хотя бы объясняли в чем конкретно причина. Но благо хотя бы регистрируют НН, но рандомно блокируют 2-3 шт за месяцAl_na писав: ↑11 вересня 2020, 10:49я тоже уже впадаю в отчаянье.... у меня тактику поменяли... раньше как Вам писали, теперь региональная отказывает с формулировкой відсутні ОС, хотя документі на помещение, которое сдается в оренду поданы и 20 - ОПП, и работали 2,5 года уже.... Пока пишу жалобы на дфс Украины и подаю по 3 раза в месяц таблицы![]()
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
Добрый вечер! Впервые заблокирован РК.Вид деятельности торговля. Поделитесь, пожалуйста,образцом Пояснення.Ситуацию по возврату описала сама.Определилась,что буду подавать пояснення пока без таблицы..Обязательна ли информация о позитивной налоговой истории,количеству сотрудников,штатном расписании.Заранее огромное спасибо!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Пишите и прикрепляйте историю, обязательно подавайте ОСВ и карточки счетов (это то, что налоговики хотят видеть в виде складских документов и инвентаризационных описей ). Мы прикладывали всю первичку,всю аренду, все квитанции ,формы 20 ОПП вместе с квитанциями.Тетянка_бух писав: ↑11 вересня 2020, 19:22Добрый вечер! Впервые заблокирован РК.Вид деятельности торговля. Поделитесь, пожалуйста,образцом Пояснення.Ситуацию по возврату описала сама.Определилась,что буду подавать пояснення пока без таблицы..Обязательна ли информация о позитивной налоговой истории,количеству сотрудников,штатном расписании.Заранее огромное спасибо!