МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
yarli писав: Подскажите, в чем может біть причина???? Документ "Податкова накладна №22 від 19.03.2015" не відправлено. Причина: Помилка відправки пошти. Протестировала почту, пишет, что все в норме, а при отправке контрагенту відает вот такое!!
если операционная система виндовс 7 и выше, нажмите правой клавишей по ярлыку медка, запустить от имени администратора, и попробуйте теперь утвердить.
Нет. ЕХпиха. Половину доков послал, а половину написал такое...#aggr#

Natik123456
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Natik123456 »

Natik123456 писав:Добрый день! Я сдала годовую 4-МТП (отчер по ГСМ) в срок, а сегодня статистика позвонила уточнить один показатель (оказался не в той строке) и теперь нужно переотправить этот отчет. Как это правильно сделать-уточняющено отчета же нет???
#wall#

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Natik123456 писав:
Natik123456 писав:Добрый день! Я сдала годовую 4-МТП (отчер по ГСМ) в срок, а сегодня статистика позвонила уточнить один показатель (оказался не в той строке) и теперь нужно переотправить этот отчет. Как это правильно сделать-уточняющено отчета же нет???
#wall#
уточните в налоговой, так думаю будет правильней

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

yarli писав:
yarli писав: Подскажите, в чем может біть причина???? Документ "Податкова накладна №22 від 19.03.2015" не відправлено. Причина: Помилка відправки пошти. Протестировала почту, пишет, что все в норме, а при отправке контрагенту відает вот такое!!
если операционная система виндовс 7 и выше, нажмите правой клавишей по ярлыку медка, запустить от имени администратора, и попробуйте теперь утвердить.
Спасибо, все отправилось. Видать сбой какой в программе был

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

yarli писав:
ну тут проверить бы антивирус что-то может блокировать, и доступ на ветку реестра, больше идей пока нет

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

а сейчас налоговая не объясняет, почему не принят отчет? Подала пустой НДС. в кв. №2 просто написано: пакет не принят. А почему, не написано.

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

Вика23 писав:а сейчас налоговая не объясняет, почему не принят отчет? Подала пустой НДС. в кв. №2 просто написано: пакет не принят. А почему, не написано.
Вроде бы, теперь пустой не сдаётся, может, поэтому? У меня в прошлом месяце сдался, но они могли перенастроить шлюз.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

anna1 писав:
Вика23 писав:а сейчас налоговая не объясняет, почему не принят отчет? Подала пустой НДС. в кв. №2 просто написано: пакет не принят. А почему, не написано.
Вроде бы, теперь пустой не сдаётся, может поэтому? У меня в прошлом месяце сдался, но они могли перенастроить шлюз.
Точно пустышку не нужно сдавать?
Я хотела сейчас отправить.

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

yarli писав:
yarli писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав: если операционная система виндовс 7 и выше, нажмите правой клавишей по ярлыку медка, запустить от имени администратора, и попробуйте теперь утвердить.
Спасибо, все отправилось. Видать сбой какой в программе был
в мене теж така проблема була.
а тепер проблема, що деякі покупці дзвонять і кажуть, що до них податкові від мене без реєстрації приходять, хоча я відправляю всі податкові покупкям сама тільки після того, як зареєструю. а в чому причина не знаю. з 24.03. нові ключі отримала і сертифікати, договір в податкову відправила підписаний новими ключами. квитанції по договору прийшли.
все наче працює нормально

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

подскажите, пожалуйста, если налоговая за февраль зарегистрирована с нарушением сроков, то в Медке она попадает в реестр февраля или уже марта?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”