БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
_Tatyana_
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Первая мысль после фразы: "Дораздавалась я своих котов на сландо" - из налоговой позвонили....#swoon#И.О. писав:Це наклеп! Я тут.Financier писав:Ребекка, как это не заходит? А ты? А я? А И.О., Дашка, ArinaArina? Они просто шифруются и не пишут #blum#
Дораздавалась я своих котов на сландо. Вчера дошло дело до передачи котят своим новым хозяевам, с которыми договаривалась неделей раньше, так двое отказались. Сегодня дала новое объявление и завтра уже забирают этих двоих вместе с мамашей-Муськой-чернуськой. Я согласилась, т.к. у меня ещё рыжий остается(и муж её не любит, т.к. она ему каки делала), но теперь грущу. Я ж её с пелёнок, можно сказать, выкормила и воспитала#g_cray#
Всё...последняя стадия...#fool# #g_hospita #impossibl
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
У нас тоже сегодня очень сильный ветер. Я бы сказала сумасшедший!И.О. писав:А у нас солнечно и тепло. Ветер, правда, сильный.
_Tatyana_, срочно на отдых! Выписываю постельный режим 2 дня!#g_hospita
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
У нас такой ветер на ПОЗНЯКАХ-сквозняках...столб свалило. Скрежет шифера, что вот-вот... Потом дождь...Щас солнце. Я вчера замерзла, сегодня приоделась #g_haha# ...Не угадала!#g_crazy#И.О. писав:А у нас солнечно и тепло. Ветер, правда, сильный.Caramelka писав:Ну и погодка сегодня...напомнило сказочку "Двенадцать месяцев".
-
Caramelka
- Высший разум

#blush# а я себе выписала....ребенок позвонил, что не хочет завтра в школу - устала. Думаю, что и я устала...#g_blum#после этой деки по НДС#hunter#Financier писав: Выписываю постельный режим 2 дня!#g_hospita
Сказала диру, что срочно нужно на семинар по НДС...#g_haha# .
Так что будем гулять и прогуливать. #curtsey#
-
_Tatyana_
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Боюсь пойду на отдых,- уйду в запой#blush#Financier писав:У нас тоже сегодня очень сильный ветер. Я бы сказала сумасшедший!И.О. писав:А у нас солнечно и тепло. Ветер, правда, сильный.
_Tatyana_, срочно на отдых! Выписываю постельный режим 2 дня!#g_hospita
Вот не знаю что выбрать,-сгореть на работе или сгореть в запое...#secret#
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
еще каких-нибудь две недели и майские праздники, почти отпуск, жду-не дождусь #g_pinkgla
-
Caramelka
- Высший разум

Так нужно самому назначить и провести с пользой для здоровья...в загуле.#dance# #g_witch# #goody#Financier писав:Блин, и я хочу на семинар. Мне пока не предлагают #umbr#
Ну не скажу ж я диру, что з.... меня НДС...хочу ничего не делать. О своем здоровье нужно заботиться...впереди 01.07. #impossibl