БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Лимончик писав:Вот и я сова.Сместил дир. на 30мин, так я в 10ч стала приходить...
Хотя каждое утро делаю усиленную зарядку, очень весело.По воскресеньям на стадионе бегаю, уже сбросила за м-ц 3кг.
А вообще с февраля уже 10кг#g_crazy#
Умничка! Так держать #smile3#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

RYZYK писав:
elen_maman писав:
LARI писав: иногда, в основном 90 на 60
так подсаживайся на Тонгинал и ешь его ложками! все время!#g_hospita
А 10-минутная зарядка дешевле! Я даже для остановки себе зарядочку придумала. Самое смешное, что через пару минут половина ожидающих транспорт начинает потихоньку "втягиваться" в "процесс зарядки". Главное, не смущайтесь!
Зарядку я делаю через день, просто я гипотоник с рождения, мое родное давление 100-105/65, один раз подскочило на нервной почве до 135 - думала помру#impossibl #impossibl

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

RYZYK писав:А 10-минутная зарядка дешевле! Я даже для остановки себе зарядочку придумала. Самое смешное, что через пару минут половина ожидающих транспорт начинает потихоньку "втягиваться" в "процесс зарядки". Главное, не смущайтесь!
#g_mad# ой, нееееет! я как-то не дружу с зарядками и физкультурами с детства....и угораздило выйти замуж за спортивного мужа, у которого брат - учитель физры и его жена тоже #g_crazy# ...вопчем, в среднем на семью даже не заметно, шо я нормальная! #g_haha# они уже смирились! а вначале пытались все меня привлечь...#g_haha# #bye#
А зарядку мне нравится ...СЛУШАТЬ! Скачала старую советскую заряку, которую по радио передавали, это вещь я вам скажу!!! вкючаю утром, вместо музыки и под нее собираюсь, коф-чай и т.п. , вопщем МОСК просыпаецца! #g_dance# #good# Попробуйте!!#good#
http://muzofon.com/search/советская%20зарядка
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Мамаша, точно, это действует и как-то мобилизует!!
Я в течение дня постоянно слушаю радио на волне "Мелодия", скажу вам, это прелесть!
Совсем уходишь от этого мира бездушного, на время правда...#umbr#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

LARI писав:Зарядку я делаю через день, просто я гипотоник с рождения, мое родное давление 100-105/65, один раз подскочило на нервной почве до 135 - думала помру#impossibl #impossibl
Сестра по несчастью! Низкое давление плюс низкий гемоглобин. Спасаюсь гранатами (теми которые фрукты #g_crazy# ). Как начинаю регулярно их есть - давление вроде как колебаться перестает

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Я тоже гранаты уважаю! сильно уважаю!
Щаас в АТБ завезли вкусные-сочные-спелые и даром...по 14 грн. с копейками за кило...так я тягаю по кило кажный день..#secret#
А у перекупщиков - по 35 грн!!!#swoon#
Люблю и горжусь Донбассом!!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

tunika писав:
LARI писав:Зарядку я делаю через день, просто я гипотоник с рождения, мое родное давление 100-105/65, один раз подскочило на нервной почве до 135 - думала помру#impossibl #impossibl
Сестра по несчастью! Низкое давление плюс низкий гемоглобин. Спасаюсь гранатами (теми которые фрукты #g_crazy# ). Как начинаю регулярно их есть - давление вроде как колебаться перестает
Туничка! одно из воспоминаний детства, наклонился завязать шнурки, выпрямился, а перед глазами зайчики...#swoon#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а я просыпаюся с утра отлично. Мой день начинается в 6.05. Иногда раньше, малая может в 5.30 попроситься в туалет. И вообще за ночь просыпаюсь несколько раз к малой - то укрыть, то просто посмотреть... не помню уже такой ночи чтоб я проспала и не просыпалась... Потом весь день хорошо ся чувствую, иногда на перемену погоды то после обеда клонит ко сну..

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Я тоже легко вставала и не уставала (почти),пока дочь была маленькой,а вот когда ей 24 я стала уставать -это не от возраста родителей,а от возраста детей!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Kalinda писав:Я тоже легко вставала и не уставала (почти),пока дочь была маленькой,а вот когда ей 24 я стала уставать -это не от возраста родителей,а от возраста детей!
Я вообще последнее время сплю по 4 часа.....и смешно, но мне хватает.Пробовала днём вздремнуть....не моё это...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”