СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

buketik писав:Вопрос к офигевшей:" А Это как расшифровать?"-цитата
"Зы.. предваряя вопросы. был зарегистрирован ранее, но к сожалению забыл как))"
Что ЭТО означает по-русски?
ЭТО - "начатки профессионализма"....
А про "зарегистрирован" вообще ничего не знаю.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Лимончик писав:"На хрена попу гармонь, если есть колокол?"

Зачем вам ЄТО- начатки профессионализма, если Вы профессионал и есть?
Заметьте, это лучше, чем проффессор!!!#g_crazy#
#swoon# "начатки" - это зародыш?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

офигевшая писав:
Лимончик писав:"На хрена попу гармонь, если есть колокол?"

Зачем вам ЄТО- начатки профессионализма, если Вы профессионал и есть?
Заметьте, это лучше, чем проффессор!!!#g_crazy#
#swoon# "начатки" - это зародыш?
Зародыш-это эмбрион. Начатки-это : со словаря#rtfm#

Начатки - — евр. ришит бикурей адама. Начатки плодов земли принадлежали Господу (Исх. 23:19; 34:26). Особенно обращалось внимание на то, чтобы 1) весь народ во время Пасхи, которая совпадала с жатвой, приносил первый сноп жатвы к священнику и однолетнего агнца во всесожжение Господу; при этом необходимо было принести хлебную жертву и возлияние (Лев. 23:10 и далее); во время же Пятидесятницы — 2 испеченных кислых хлеба из начатков самой лучшей пшеничной муки. Эти дары, вместе с другими, приносили в жертву, священник потрясал их перед жертвенником (Лев. 23:15 и дал.). Кроме того, 2) каждый израильтянин должен был принести начатки из первого и лучшего (Втор. 26:2) от различных плодов земли, по собственному усмотрению. К жертвам начатков принадлежал также тот хлеб, о котором написано: «От начатков теста вашего лепешку возносите в возношение» (Чис. 15:20). Эти жертвы предназначались для пропитания священников (Чис. 18:11; Втор. 18:4). Неемия побуждал народ приносить оба рода этих жертв из начатков (Неем. 10:35 и дал.; 12:44). Благочестивые в израильском народе приносили свои начатки пророкам Господним (4Цар. 4:42). Христос называется «первенцем из умерших», подобно тому, как после начального снопа в снопы собиралась вся жатва, так и после воскресения Христова последует воскресение верующих в Него (1 Кор. 15:20; Срав. Иоан. 20:17; 14:19). «Если начаток свят, то и целое» (Рим. 11:16). «Начаток Духа» называются те духовные дары, которые в этой жизни даются верующим, как залог того совершенства, которое они получат в вечности (Рим. 8:23).#swoon#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Мне, бестоковой, только что Гугл с Ожеговым сказали, что могут быть начатки дел. А про начатки профессионализма.....профессионализм уже есть или его еще нет..... Или я не права?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

офигевшая писав:Мне, бестоковой, только что Гугл с Ожеговым сказали, что могут быть начатки дел. А про начатки профессионализма.....профессионализм уже есть или его еще нет..... Или я не права?

Да права, права!!!!#wall# #topcls# #rolf# #rolf# #rolf#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

можно похныкать чуть-чуть? Хотела сегодня взять выходной,типа три дня на лечение лучше чем два,а дир умотал в командировку и ключи от офиса мне оставил. Пришлось плыть на работу.#g_cray#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Маюля писав:можно похныкать чуть-чуть? Хотела сегодня взять выходной,типа три дня на лечение лучше чем два,а дир умотал в командировку и ключи от офиса мне оставил. Пришлось плыть на работу.#g_cray#
конечно, лучше 3 дня полежать, чем 2.. но хорошо, что дира на работе не будет.. не будете особо напрягаться. пейте больше теплой жидкости;)

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

CarryBradshow писав:
Маюля писав:можно похныкать чуть-чуть? Хотела сегодня взять выходной,типа три дня на лечение лучше чем два,а дир умотал в командировку и ключи от офиса мне оставил. Пришлось плыть на работу.#g_cray#
конечно, лучше 3 дня полежать, чем 2.. но хорошо, что дира на работе не будет.. не будете особо напрягаться. пейте больше теплой жидкости;)
И не только теплой, но и согревающей. Как это делала Лапа. Поможет обязательно!#wink#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

An-na писав:
CarryBradshow писав:
И не только теплой, но и согревающей. Как это делала Лапа. Поможет обязательно!#wink#
И растирания соргревающие ...и изнутри тоже!!!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Дашка писав:
An-na писав:
CarryBradshow писав: конечно, лучше 3 дня полежать, чем 2.. но хорошо, что дира на работе не будет.. не будете особо напрягаться. пейте больше теплой жидкости;)
И растирания соргревающие ...и изнутри тоже!!!!
Насчет согревающего,мне достаточно и понюхать, не говорю о том чтоб пить. а растирания изнутри на работе как то не этично что ли

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”