qСергей
Дайте свой електронный адрес.
Ювелиры и единый налог
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 7 разів
А куда они опять запрос отправили?TASECHKA писав:Дорогие коллеги! Сегодня звонили в свою налоговую, там сказали, что конкретно по нашему вопросу (ЮЛ, производство и реализация) послали письменный запрос, теперь ждут ответа, сказали перезвонить в среду. Вот такое издевательство!
С выдачей отказа на рожон не лезем, ждем-с.
Вам приходит информация общего порядка для участников ювелирного рынка ,а участникам Союза ювелиров другая(закрытая)-платите членские взносы! #snooks#agony писав:да, Ассоциация оказалась более проворна. а Союз не только для своих членов, распространяет информацию для участников. ток пойми их кто участник, а кто нет. я не являюсь членом Союза, но мне постоянно приходит от них информация в виде смс с сылками
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
и как отображается так другая (закрытая) информация? на почту членам Союза, что ли, приходит? ну, хз. нечестно конечно получаетсяБорман писав:Вам приходит информация общего порядка для участников ювелирного рынка ,а участникам Союза ювелиров другая(закрытая)-платите членские взносы! #snooks#
Когда вы пытаетесь открыть ссылку выскакивает окошечко для ввода логина и пароля! #dance#agony писав:и как отображается так другая (закрытая) информация? на почту членам Союза, что ли, приходит? ну, хз. нечестно конечно получаетсяБорман писав:Вам приходит информация общего порядка для участников ювелирного рынка ,а участникам Союза ювелиров другая(закрытая)-платите членские взносы! #snooks#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
[/quote] Когда вы пытаетесь открыть ссылку выскакивает окошечко для ввода логина и пароля! #dance# [/quote]
ну, и есть у меня этот логин и пароль. при этом я не член Союза, членские взносы не платила. а толку. особо важной информации там, к сожалению, нет. разве что была ток раз. про КВЕД 52.12.0 и все.
ну, и есть у меня этот логин и пароль. при этом я не член Союза, членские взносы не платила. а толку. особо важной информации там, к сожалению, нет. разве что была ток раз. про КВЕД 52.12.0 и все.
такое впечатление,что налоговая специально заняла такую позицию-перекидываться запросами то между собой,то с ассоциацией,то с минфином.вобщем,со всеми."мы попишем,а вам надоест ждать и трепыхаться,все сроки выйдут и дружно потопаете на ОС."
Когда вы пытаетесь открыть ссылку выскакивает окошечко для ввода логина и пароля! #dance# [/quote]agony писав:
ну, и есть у меня этот логин и пароль. при этом я не член Союза, членские взносы не платила. а толку. особо важной информации там, к сожалению, нет. разве что была ток раз. про КВЕД 52.12.0 и все. [/quote] Я подозревал ,что особо ценной информации там нет! Но надо же как то привлекать денюшки ! А как у Вас появился логин и пароль? Если не секрет?#blush#
они,наверное,не верят,что мы МАССОВОпойдем в суды.у нас же как всегда?собрался народ,покричал,повозмущался,крыльями помахал и разошелся.на то всегда и рассчитывают