keva писав:Добрый день! Подскажите в декабре обнаружили ошибку (излишне начислили ЗП и соотв. удержание/начисление), увидели в январе - корректируем отчет по ЕСВ за январь: как верно отразить в табл 1 и табл 6 отчета?
вар 1 : табл 6
1я стр: 12.2015, тип нарах 3 , сумма ЗП "-Н" и удержание/начисление с "-"
2я стр: 01,2016 и ЗП за январь
вар 2: табл 6
1я стр 01.2016, ЗП за январь - излишне начисл. за декабрь, Удержание с "-", Начисление - начисление за январь - начисление за декабрь излишнее
Сьогодні виявила таку помилку у себе за більш старий період - правлю за січень по 1 варіанту. Чекая квитанцію 2.
Здравствуйте #smile3#
Впервые довелось столкнуться со сдачей отчета по ЕСВ (ФОП, 2 группа, ЕН), по заполнению основной части вопросов нет, надеюсь там все ок, вопросы возникли с заполнением КВЕДА, у моего ФОПа их было 8мь (видов деятельности),и я выбрала не основной, а код деятельности, которой он уже не занимается #g_cray2# (натупила, тк смотрела тут http://sfs.gov.ua/esv#, а там в базе видимо старый квед((( класс риска правильный. вопрос как исправлять ошибку и самое главное какими последствиями она чревата( #cray#
Здравствуйте, в декабре зарплата и отпускные за декабрь составили меньше минимальной на 51,00 грн., обнаружила ошибку в январе, можно ли исправить в текущем отчете без штрафных санкций
ТЕРМІНОВО!!! Доброго вечора! Терміново потрібна Ваша допомога! В звіті по ЄСВ за лютий минулого року знайшла помилку:потрібно зарплату одного працівника перекинути на іншого, підскажіть як це зробити?
КсюМанюня писав:ТЕРМІНОВО!!! Доброго вечора! Терміново потрібна Ваша допомога! В звіті по ЄСВ за лютий минулого року знайшла помилку:потрібно зарплату одного працівника перекинути на іншого, підскажіть як це зробити?
За 02.2015 создать:
1. табл.6 скасовуючу и отразить там неправильную строку
2. табл.6 початкову и отразить там правильную строку
Ярлык общий. И это всё сдать куда надо.
Доброго дня. В жовтні 2015р. я оплатила додатковий декретний лікарняний на 14 днів. (лік 01.01.2016 по 14.01.2016р.) Це все я відобразила в звіті за жовтень, дорахувань до мінімальної на цей лікарняний я не робила.З 15 січня жінка пішла в відпустку по догляду на 3 роки. В січні я відобразила в дод. 4 тільки 5 таблицю. відпустка до 3 років. Чи повинна я була донарахувати за січень до мінімальної зарплати відрахування 22%.і показати в таб. 6 якщо так, то як мені виправити помилку в звіті по ЄСВ?
Подскажите, пожалуйста, как исправить отчет по ЕСВ додаток 5 за 2015 г. , если предприниматель являлся по договору добровольного страхования на ставке 36,6% и платежи совершал на р/сч добровольно страхования, а отчет по ошибке сдал как 34,7%!!!!