Опять пять ребят
Нашли у пенька пять опят.
Лисичка лисичке сказала в лесу:
"Не даром лисичкой зовут и лису!
Лиса на лисичку похожа была бы,
когда бы не зубы, ни шерсть и не лапы
На сосне-сосенке выросли опенки

приносите грибочки! покурим... #g_crazy#tunika писав:В грибах особо не разбираюсь, но мой отчим уже раза 4 за полторы недели ездил, грибы есть! Правда во многих местах уже все вырезали, так что торопитесь #g_witch#Света 239 писав:Девчонки, особенно Харьков.обл., грибы появились уже в лесу (интересуют маслята, белый, польский) ? Можно ехать или еще подождать?
согласна#ok# #ok# а как это успокаивает#boast#IrinkaSvetl писав:оооо... грибы это класс... с детства привита любовь к тихой охоте#g_pinkgla самый лучший пассивный отдых в мире
Ну ежели начнём ещё и грибочки покуривать...тогда прощай разум#g_haha#harmfulrat писав:приносите грибочки! покурим... #g_crazy#tunika писав:В грибах особо не разбираюсь, но мой отчим уже раза 4 за полторы недели ездил, грибы есть! Правда во многих местах уже все вырезали, так что торопитесь #g_witch#Света 239 писав:Девчонки, особенно Харьков.обл., грибы появились уже в лесу (интересуют маслята, белый, польский) ? Можно ехать или еще подождать?
Я думаю, пряников и кедровых ядер пока вполне достаточно #g_crazy#harmfulrat писав:приносите грибочки! покурим... #g_crazy#
Повернутись до “Розмови про різне”