sevcity
Попробуйте удалить все подписи в настройках, и перевтянуть сертификаты; отправить Договора заново.
lora75
Поскольку ТимВьювер у Вас на предприятии запрещен, сложно что-то еще подсказать...
Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 45 разів
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Подскажите пожалуйста!!!! Сдаю декларацию про майновий стан и доходы с додатком 5. Делаю в опз по новым правилам-одним пакетом -пытаюсь импортировать в бесплатный айфин- пишет невідомий звіт - и не импортируется (хотя много других отчетов сделанных в опз проходят нормально). Потом пыталась отправить через ДПС Захист_ отправляется нормально, даже пришла 1-я квитанция, но вот второй квитанции нет уже 2 дня. Почему же айфин не понимает этот отчёт? Невідомий звіт и хоть ты тресни!! И может ли ещё прийти 2 квит. через ДПС Захист?
-
- Просвещенный
См на предыдущей странице, последние три сообщения.Почему же айфин не понимает этот отчёт?
Добрый день, простите если не по теме - зарегистрировалась 1,5 мес назад, ввела все данные, в бухгалтерии новичек - жду подсказок от айфин по поводу сдачи отчетности - а они не появляются. Маубутні звіти молчат((
-
- Просвещенный
Можете уточнить, Вы - юрлицо или физлицо, и какие формы например Вы хотели бы увидеть в перечне?
Добрый день! Вопрос к АйФiну:
в прошлом месяце я здавала отчет по беспл.сервису /додаток 4 по ЕСВ за найм/, а в этом месяце при здаче ничего не выдает-как бы постоянно грузится...Это проблемы сервиса или уже нет бесплатого варианта здачи этого отчета.Подскажите, как его здать бесплатно.#search#
в прошлом месяце я здавала отчет по беспл.сервису /додаток 4 по ЕСВ за найм/, а в этом месяце при здаче ничего не выдает-как бы постоянно грузится...Это проблемы сервиса или уже нет бесплатого варианта здачи этого отчета.Подскажите, как его здать бесплатно.#search#
физ лицо 47.25 основная, и если несколько видов деятельности?
Здравствуйте, помогите и мне, пожалуйста! Тоже IFinZvit "не хочет" сдавать отчет в электронном виде. Отчеты я импортировала из "Податкова звітність". Зберегла. Далее - подаю. Предлагают купить абонемент за 550грн. На проверку не соглашалась... Что я делаю не так???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 569 разів
Найперша Ваша помилка - ключі від ДПІ #rolf#Luxoft писав:Что я делаю не так???
Не дарма ж кажуть що безкоштовний сир буває тільки у мишоловці
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
Помогите здать отчет, пожалуйста...#clamping#