БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

aniri писав:Методом научного тыка. это про меня#g_crazy# , пока что хватает подсказок самой 1с8. только тут столько всего нового.
меня тоже устраивает 7, но увы ее все меньше обновляют. а с постоянными изменениями нку, вынуждена перестраиваться на 8.
Прогресс не остановить.
Скажем ретроградам наше твердое нет!
Поднимемся все как один...

Как-то так.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

От меня горгаз в письменном виде требует справку из налоговой о нахождении на общей системе налогообложения #g_crazy#
Я даже не знаю как реагировать

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

aniri писав:Методом научного тыка. это про меня#g_crazy# , пока что хватает подсказок самой 1с8. только тут столько всего нового.
меня тоже устраивает 7, но увы ее все меньше обновляют. а с постоянными изменениями нку, вынуждена перестраиваться на 8.
А если серьезно.
Будут вопросы - пиши в личку.

Потому как, во первых методом тыка можно такое натыкать - мало не покажется, к тому-же зря потраченное время.
А во вторых, я сам некоторые вещи в 8-ке понимал только после прочтения документации

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

aniri писав:всем привет и хорошей пятницы#hiya# я так ей рада #yahoo# получила все квитанции по ндскам и сижу счастливая. хотя еще как подумаю о прибылях и балансах#wall#
зато у меня новое чп, решила наконец то переходить на 1с8. сегодня пол дня сижу и думаю то ли радоваться, то ли плакать. интерфейс мне нравиться, но элементарные вещи сделать, пока что не получается. столько пунктиков, о которых я не знаю, что страшно становится #rrul#
І я з нового року переходжу на 1С8 УТП. Ви на курси ходили? Бо я планую по книжці з сертифікованих курсів освоїти. Поки ще навіть не починала. Перший квартал буду вести паралельно 7 і 8.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

tunika писав:От меня горгаз в письменном виде требует справку из налоговой о нахождении на общей системе налогообложения #g_crazy#
Я даже не знаю как реагировать
А на кой она горгазу сдалась?
Может, у них бухгалтер тормоз, извините, медленный газ - только что узнал о Дод.ОК и решил собрать справочки с клиентов?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

Бюгюльмэ писав:А на кой она горгазу сдалась?
Может, у них бухгалтер тормоз, извините, медленный газ - только что узнал о Дод.ОК и решил собрать справочки с клиентов?
Это они мне передали список документов, которые нужно приложить к новому договору на поставку газа. В списке кроме этой справки еще есть такая прелесть как "Приказ или иной документ, подтверждающий полномочия доленосного лица на подписания договоров и других документов" - орфография соблюдена
Кто этот список писал, интересно #sigh#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Agatha писав:
І я з нового року переходжу на 1С8 УТП. Ви на курси ходили? Бо я планую по книжці з сертифікованих курсів освоїти. Поки ще навіть не починала. Перший квартал буду вести паралельно 7 і 8.
у меня на курсы ходили знакомые. как то они не особо их хвалят. потому буду читать и читать, лишь бы время было.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Дівчата, я як клацаю по ніку, то де день народження в мене пише якісь ієрогліфи а у Вас?

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tunika »

LyudMila76 писав:Дівчата, я як клацаю по ніку, то де день народження в мене пише якісь ієрогліфи а у Вас?
Иероглифы только у Вас пишутся, у остальных нормально. Попробуйте перезаполнить

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

LyudMila76 писав:Дівчата, я як клацаю по ніку, то де день народження в мене пише якісь ієрогліфи а у Вас?
Если нажимаю на свой ник , то д.р. вижу нормально , если на чей-то другой ник , то вместо д.р. вижу какие-то загогулины ...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”