СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Nataliya 2201 писав:
Gera28 писав:Приветик ВСЕМ!!!! Реву белугой,только что с налоговой..... Мы были 1кв.на общей,со второго на едином.. Единый за год сдала -нормально...
После 1 квартала носила декларацию (Майновый стан)- не приняли....Сказали сдать по истечении года с циферками за 1кв.
Вызвали: недоимка по подоходному - В НАЛОГОВОЙ ШЛИ НАЧИСЛЕНИЯ И ПО ЕДИНОМУ И ПО ОБЩЕЙ СИСТЕМЕ!!!!!!!!!!! Убрать начисления по общей
не смогли ..... Сказали ,2 отчета не примут за год( и по единому и по общей)... Хожу уже 3 недели,а сегодня уже разревелась.... Когда же эта фигня закончиться????
Просвета не видно....
Не, ну дуб дерево! А КАКУЮ БАЗУ брали для начислений по общей системе? Цифры они от кудава брали?
Наверное с декларации 2011 года#impossibl

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Gera28 писав:
elen_maman писав:оно низнает шо делать...бля...божийадуванчег!!!#rrul#
Так она и не знает как в программе снять начисления... Звонила в другие областя при мне, и начальник налоговой присутствовал при этой возне
"ни у кого не было такой ситуации!!!!!"-это ее ответ. У меня глаза по 100-копеек.....
"Давайте я буду первой" - у нее глаза по 200копеек ...
..аут...маразьмь крепчал...#swoon#
так тама у вас ...как-бы мягче сказать...масссовый "ПроффессиооннаализЬмЬ"!!!??#g_haha# соболезнуююю...
шоделать обычно ЗНАЮТ программисты!! тем более налоговские!! надо зайти ЗАДНИМ числом и снять начисления! естессно ОНО получит за это по шапке! выговорешник точно!#g_hospita от оно и не знает типа...Да знает оно ВСЕ!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Ответьте ей просто:" У меня на руках свидетельство об уплате единого налога, плательщиком которого я и являюсь. То, что за этот период Вы начислили мне и по общей системе доход - это Ваша ошибка и исправлять ее Вам. Если Вы с этим не согласны - выписывайте ППРку, а я обжалую ее в суде. И в дальнейшем попрошу по вопросам Ваших ошибок меня не вызывать." Пусть поднимает свою задницу и узнает как исправить свою ошибку.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Gera28 »

Nataliya 2201 писав:Ответьте ей просто:" У меня на руках свидетельство об уплате единого налога, плательщиком которого я и являюсь. То, что за этот период Вы начислили мне и по общей системе доход - это Ваша ошибка и исправлять ее Вам. Если Вы с этим не согласны - выписывайте ППРку, а я обжалую ее в суде. И в дальнейшем попрошу по вопросам Ваших ошибок меня не вызывать." Пусть поднимает свою задницу и узнает как исправить свою ошибку.
А что делать с декларацией за 1квартал??????????

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Gera28 писав: А что делать с декларацией за 1квартал??????????
..м-дяя...а тут попадалово...#sigh#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

"ни у кого не было такой ситуации!!!!!"-это ее ответ. У меня глаза по 100-копеек.....
"Давайте я буду первой" - у нее глаза по 200копеек ...
абзац повний#swoon#
Це вона зразу штрафи подвоїла від радості.....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

вредная_Я
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 52 рази

Повідомлення вредная_Я »

Gera28 писав:
Nataliya 2201 писав:Ответьте ей просто:" У меня на руках свидетельство об уплате единого налога, плательщиком которого я и являюсь. То, что за этот период Вы начислили мне и по общей системе доход - это Ваша ошибка и исправлять ее Вам. Если Вы с этим не согласны - выписывайте ППРку, а я обжалую ее в суде. И в дальнейшем попрошу по вопросам Ваших ошибок меня не вызывать." Пусть поднимает свою задницу и узнает как исправить свою ошибку.
а чому не приймають деку, яка підстава? якось це пояснюють????? співчуваю .....#cray# , сама теж недавно виходила зі сльозами, дістали так, що не могла стриматись, інспектор по прийомці звітності чомусь внесла мою деку по ЄП так , що сума ЄП до сплати в неї вийшла з копійками#g_cray2# , я дізналась про це через 6 місяців, коли мені почали звонити на рахунок недоімки, виявляється я недоплатила по їх даних 25 коп.#g_cray2# , тиждень мене промурижили поки все розрулили, тому що нарахувати у них так це без проблем, а от потім щось видалити, так це ж щось із області фентезі#hunter# , і не важливо хто винен#hunter# , хоча ні , якби була я ,все було б набагато гірше#cray#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Gera28 писав:
А ничего не делать !!! Все просто и незатейливо - напишите им официальный запрос , мол , прошу предоставить информацию по личной карточке ЧП Иванова , учитывая нахождение на разных системах налогообложения в 20... таком-то году . Ну , вы тетенька умная , сформулируете по ситуации . И пусть ответят официально !!! А официально они никогда не напишут ту хрень , которую озвучила устно инспектор . Я уже миллион раз писала , что в подобных спорных случаях надо писать вежливый , но официальный запрос . Не понимаю , почему все так стесняются спрашивать ГНИ !

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Королева в пальто писав: Я уже миллион раз писала , что в подобных спорных случаях надо писать вежливый , но официальный запрос . Не понимаю , почему все так стесняются спрашивать ГНИ !
см. мой первый ответ! я такого жэ мнения! письменно они хоть на 0,01% вкл. моск...или шотамауних...#g_haha# вот бы кому (начиная с верхушки власти) я быб ЛИЧНО и небоясь крови!! с удовольствием сделала трепанацию коробки черепной...даже без решения суда..#g_crazy# м-дяя...пагиб хирурьг ва мне все-таки...с детсва хотела врачем стать! #sigh# #g_hospita

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Gera28 »

Королева в пальто писав:
Gera28 писав:
А ничего не делать !!! Все просто и незатейливо - напишите им официальный запрос , мол , прошу предоставить информацию по личной карточке ЧП Иванова , учитывая нахождение на разных системах налогообложения в 20... таком-то году . Ну , вы тетенька умная , сформулируете по ситуации . И пусть ответят официально !!! А официально они никогда не напишут ту хрень , которую озвучила устно инспектор . Я уже миллион раз писала , что в подобных спорных случаях надо писать вежливый , но официальный запрос . Не понимаю , почему все так стесняются спрашивать ГНИ !
СПасибо,Королева, наверное уже нервное: сижу и ржу над фразой "тетенька умная"#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Так им и скажу: "Я тетенька умная,если что Еееееггггггггггеееееггггееееейййййй"!!!! и кулачком постучу.....#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”