возможноPolly писав:Спасибо за отклик. "Галочки" не стоят, программа тупо пишет : " Для ЗО з категорією особи 3 повинно бути заповнене поле 'Договір ЦПХ за основним місцем роботи або за сумісництвом", наверное это глюк, сегодня обновила Медок.marinesko писав:Галочка на "с трудовой книжкой" стоит?Polly писав: Данные по работникам внесены в "Довідник працюючих". Раньше таких проблем не возникало, ставили "0".
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 25 разів
оно родимое, можете выпить в честь завтрашнего праздникаAj писав:У меня пришла первая ласточка
.....
Пакет прийнято.
Виявлені помилки:
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Державна фіскальна служба України
Надеюсь это ОНО САМОЕ#g_crazy# #g_cray#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 25 разів
все нормально, будет "попередження", но отчет примут, у меня так было три месяца, потом в штат одного принялиЕлена79 писав:Помогите:
У меня работают только внешние совместители. Заполняя 1 таблицу отчета ЕСВ графы о кол-ве штатных сотрудников и по ЦПХ не заполняю (у меня прочерки). По новой форме таблица 1 из-за этого ошибочная, в Медке говорят, что это обязательный контроль ДФС и возможно из-за этого отчет у меня будет не принят. Кто-то с этим сталкивался?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 97 разів
Кто-нибудь вчера отправлял отчет ЕСВ?
Отправила вчера днем, получила только Повидомлення: Звiт доставлено в поштову скриньку ДФC України и тишина. В электронном кабинете его не видно.
Думаю, паниковать или подождать? Отправить повторно тот же самый отчет в бесплатной Сонате не получается. Только отчет №2
Отправила вчера днем, получила только Повидомлення: Звiт доставлено в поштову скриньку ДФC України и тишина. В электронном кабинете его не видно.
Думаю, паниковать или подождать? Отправить повторно тот же самый отчет в бесплатной Сонате не получается. Только отчет №2
-
- Гений
- Дякував (ла): 393 рази
- Подякували: 139 разів
я вчера отправила отчет по ЕСВ, пришло повидомлення о доставке и кв.1,второй квитанции нет.Отправляла через АЗ+.Сегодня получила вытяги по НДС нормально,а по отчету НДС даже о доставке нет квитанции.Ivmar писав:Кто-нибудь вчера отправлял отчет ЕСВ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
паникуйтеIvmar писав:Кто-нибудь вчера отправлял отчет ЕСВ?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 39 разів
По ЕСВ то же самое,повидомлення и кв.№1,по три шт, на дод4 и таблицы, второй квит нет. Арт-звит+.Жду.....#wall# #wall# #wall# #wall#Inna49 писав:я вчера отправила отчет по ЕСВ, пришло повидомлення о доставке и кв.1,второй квитанции нет.Отправляла через АЗ+.Сегодня получила вытяги по НДС нормально,а по отчету НДС даже о доставке нет квитанции.Ivmar писав:Кто-нибудь вчера отправлял отчет ЕСВ?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 97 разів
Решила все-таки попаниковать. Отправила второй раз, а в ответ вообще ничего... даже Повідомлення.Вика23 писав:паникуйтеIvmar писав:Кто-нибудь вчера отправлял отчет ЕСВ?
Вспомнила, что периодически возникали проблемы с почтой ukr.net. В почтовых настройках поставила галочку Використовувати пряме з'єднання... и сразу пришли и повідомлення, и кв.1. Буду ждать кв.2#sigh#