Другой. Корпоративная почта.
«M.E.Doc» ⏩ відправка звітності
-
Capitoshechka
- Высший разум

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 570 разів
Це стосується не лише податкової. В нашій державі взагалі права рука не знає, що робе ліваSonataEvol писав: ↑02 лютого 2022, 08:20Вам би не знати, що податкова, яка впроваджує нові форми на шлюзі, і податкова, яка розробляє ЄДЗВ - то дві різні податкові на різних планетах.
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
-
Capitoshechka
- Высший разум

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 570 разів
Сьогодні вийшов
Ви, байстрюки катів осатанілих,
- Андрій61
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
Советую ВОТ ЭТУ ССЫЛКУ:
отправить администраторам Вашего почтового ящика.
Пусть настраивают доступы!
Это админы поназащищались - а все считают : МЕДОК виноват !!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
- SonataEvol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1445 разів
Не привезли би ви їм трояна-шифрувальника - не вважали би так.

Тепер ще маєте нахабність зневажати тих, хто хоче попередити таку ситуацію у майбутньому.
Адмін серйозного підприємства буде ідіотом, якщо не закриє спочатку усе, що тільки можна, а потім буде виясняти, куди ломиться програма і навіщо.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
Доброе утро, возвращаюсь к своему вопросу, у меня на организации поменялся директор, бухгалтера тоже нет, в медке мне надо зарегистрировать НН еще которые были при старом директоре, я этого уже сделать не смогу, теперь мне надо менять дату НН на дату приема нового директора т.е. с 17.01 на 28.01. и регистрировать НН с подписью нового директора, да?
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Добрый день!Маруся10 писав: ↑09 лютого 2022, 08:09Доброе утро, возвращаюсь к своему вопросу, у меня на организации поменялся директор, бухгалтера тоже нет, в медке мне надо зарегистрировать НН еще которые были при старом директоре, я этого уже сделать не смогу, теперь мне надо менять дату НН на дату приема нового директора т.е. с 17.01 на 28.01. и регистрировать НН с подписью нового директора, да?
Вот статья по этой теме
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
спасибо, но не описан здесь мой случай, ключей нет и особ нет , которые могли б подписать НН, мне остается только выписывать НН с другой датой , т.е. февралем под нового директора, соответственно эти НН я не включаю в январь?elbuh писав: ↑09 лютого 2022, 08:28Добрый день!Маруся10 писав: ↑09 лютого 2022, 08:09Доброе утро, возвращаюсь к своему вопросу, у меня на организации поменялся директор, бухгалтера тоже нет, в медке мне надо зарегистрировать НН еще которые были при старом директоре, я этого уже сделать не смогу, теперь мне надо менять дату НН на дату приема нового директора т.е. с 17.01 на 28.01. и регистрировать НН с подписью нового директора, да?
Вот статья по этой теме
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Если нету ключей старого директора то сложно. Если у Вас есть возможность перенести дату НН то Ваш вариант. Если нет то мне кто-то рассказывал что через обращение на горячую линию ДПИ и через суд (но это рассказы и сложно).Маруся10 писав: ↑09 лютого 2022, 12:48спасибо, но не описан здесь мой случай, ключей нет и особ нет , которые могли б подписать НН, мне остается только выписывать НН с другой датой , т.е. февралем под нового директора, соответственно эти НН я не включаю в январь?elbuh писав: ↑09 лютого 2022, 08:28Добрый день!Маруся10 писав: ↑09 лютого 2022, 08:09Доброе утро, возвращаюсь к своему вопросу, у меня на организации поменялся директор, бухгалтера тоже нет, в медке мне надо зарегистрировать НН еще которые были при старом директоре, я этого уже сделать не смогу, теперь мне надо менять дату НН на дату приема нового директора т.е. с 17.01 на 28.01. и регистрировать НН с подписью нового директора, да?
Вот статья по этой теме
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)