Зато красиво каааак!!! #yahoo# #yahoo#LARI писав: Вот и похолодало...

[youtube]
Зато красиво каааак!!! #yahoo# #yahoo#LARI писав: Вот и похолодало...
оооо Это хорошая новость #yahoo# Поздравляю. Пусть все будет хорошо!!!tunika писав:Всем привет! Такой завал что некогда поболтать. А у меня новость: следующим летом я стану мамой второй раз. Немного страшно, но мы рады))
tunika, удачи, все будет хорошо!!! #hi5#tunika писав:Всем привет! Такой завал что некогда поболтать. А у меня новость: следующим летом я стану мамой второй раз. Немного страшно, но мы рады))
#secret# #secret# че ж так кричать...тьфу-тьфу, чтобы не сглазил никто...#secret# #secret# Поздравляю, дай Бог, чтобы все благополучно!#love#tunika писав:Всем привет! Такой завал что некогда поболтать. А у меня новость: следующим летом я стану мамой второй раз. Немного страшно, но мы рады))
Спасибо за заботу #smile3# Но тут хочется кричать на весь мир, и никакие сглазы не пугаютelen_maman писав:#secret# #secret# че ж так кричать...тьфу-тьфу, чтобы не сглазил никто...#secret# #secret# Поздравляю, дай Бог, чтобы все благополучно!#love#tunika писав:Всем привет! Такой завал что некогда поболтать. А у меня новость: следующим летом я стану мамой второй раз. Немного страшно, но мы рады))
Я вроде не суеверный человек, но что касается интересного положения, считаю, что бабушки-прабабушки наши были правы с приметой не говорить никому постороннему как можно дольше..#sigh#
Так тихонечко #secret# поздравляю!!!Какое это счастье#love#tunika писав:Спасибо за заботу #smile3# Но тут хочется кричать на весь мир, и никакие сглазы не пугаютelen_maman писав:#secret# #secret# че ж так кричать...тьфу-тьфу, чтобы не сглазил никто...#secret# #secret# Поздравляю, дай Бог, чтобы все благополучно!#love#tunika писав:Всем привет! Такой завал что некогда поболтать. А у меня новость: следующим летом я стану мамой второй раз. Немного страшно, но мы рады))
Я вроде не суеверный человек, но что касается интересного положения, считаю, что бабушки-прабабушки наши были правы с приметой не говорить никому постороннему как можно дольше..#sigh#
Повернутись до “Розмови про різне”