или вот тут:kinna писав:Добрый день!!!! Помогите!!! Кто уже сдал Деку по нДС! В ОПЗ? Набрала реестр вид и пол налогових!!!! прграмка пишет:"Документ не пройшов перевірку структури!!!! дальше английский текст!!!!
Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Не подскажите есть ли в опз функция сохранения полученніх квитанций? біло бі удобно видеть их в одной програмке потому как в проге ДПС захист звітности они теряются в общей массе
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Такой функции точно нет. А у меня вопрос такой: когда отправляю с ДПС отчет, то удаляю все предыдущие, т.к. они висят как неподписанные и если не удалить - подписываются и уходят, хотя я выделяла тот, который мне нужен. И еще мне сказали, что в ДПС можно увидить открытый отчет, как в Медке, но как я не пыталась.....#rtfm# ...не открывается.tamara.t13 писав:Не подскажите есть ли в опз функция сохранения полученніх квитанций? біло бі удобно видеть их в одной програмке потому как в проге ДПС захист звітности они теряются в общей массе
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
когда отправляю с ДПС отчет, то удаляю все предыдущие, т.к. они висят как неподписанные и если не удалить - подписываются и уходят. Может я чего-то не поняла. Но у меня после подписания отчета спрашивает о создании папки и сохранении их в єтой папке ДПС захист звітності. И автоматом уходят после подписи из раздела "Відправити звіти" в эту папку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Ого... у меня висят скопом и не разговаривает со мной.....Спасибо , а вы с ОПЗ заходите, когда спрашивает - ПИДПИСАТИ или открываете ДПС и втягиваете?to_be писав:когда отправляю с ДПС отчет, то удаляю все предыдущие, т.к. они висят как неподписанные и если не удалить - подписываются и уходят. Может я чего-то не поняла. Но у меня после подписания отчета спрашивает о создании папки и сохранении их в єтой папке ДПС захист звітності. И автоматом уходят после подписи из раздела "Відправити звіти" в эту папку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
Ого... у меня висят скопом и не разговаривает со мной.....Спасибо , а вы с ОПЗ заходите, когда спрашивает - ПИДПИСАТИ или открываете ДПС и втягиваете?[/quote] Да. С ОПЗ (папочка send) они автоматически попадают в ДПС - відправити звіти. (При установке программы предлагались автоматически пути). Подписываю так же как и Вы. И для страховки все файлы сохраняю на отдельном носителе помимо компьютера.
Здравствуйте! После переустановки винды исчезла иконка с рабочего стола, но ксть сохраненная папка OPZ. Я не могу найти файлик или что это должно быть, что бы запустить программу. Было уже такое месяц назад, пришлось загружать с версии 1.29 и обновлять, сейчас при загрузки этой версии пишет, что есть версия на компе 1.30.12 и на этом инсталяция заканчивается. Что делать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не удается распечатать созданные в ОПЗ отчеты (после обновления), раньше такой проблемы не было, пишет, что Adobe Reader не удается открыть файл, кто-то сталкивался с такой проблемой?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Из 1с скинула файл с НН в опз. В опз прошла проверку и вроде все нормально но при сохраненни пишет "Недопустимій візов или аргумент процедурі" и что бі єто значило? єто он такое відает при попітке подготовки документа к отправке