Анекдоты, разные

Анекдоти, приколи, історії і т.д.
Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

- Админ, чё за фигня?! Нажимаю МОЙ КОМПЬЮТЕР - а он не моет!

Словарь руководителя

Начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом, поэтому владение нижеперечисленными фразами является обязательным требованием профессионального руководителя.
Быстранах — максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).
Срочнанах — логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.
Гдебля — деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу — объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением «Ты».
Нувсебля — достаточно универсальный термин. В обычном смысле — констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора,подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.
Шозахер — указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами.
Net бабланах — этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на «Дайбабланах» практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до «Netбабланахзавтранах». См. также «Дитынах».
Гдебаблобля!!! — Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?
Завтранах — универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы.
Урродыбля — Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.
Тибенипох? — указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.
Ниссыблин — «Уважаемый главбух, этот платеж в $300 000 на оффшор согласован с акционерами».
Нибздо — напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.
Атынах тутсидиш — 1) я занят и не смогу сейчас Вас принять, или 2) оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой.
Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными:
Нубля — почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).
Дитынах — невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).
Авотху — нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Катя7ak писав:- Админ, чё за фигня?! Нажимаю МОЙ КОМПЬЮТЕР - а он не моет!

#laugh# #laugh# #laugh#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

Девочка 2-х лет, целый день ходила за бабушкой по квартире со словами "Молись и Кайся !!!", чем чуть было не довела ее до инфаркта, а оказалось она всего лишь просила включить ее любимый мультик - "Малыш и Карлсон"

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Да, "Словарь руководителя" стоит изучить повнимательней, к следующему Новому году обращение президента может прозвучать именно на этом языке.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, - говорю, - я за кетчупом #g_crazy#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Очередь за огурцами. Одна женщина говорит: мне тонких и длинных. Другая: мне толстых и коротких. Третья: мне с пупырышками. Тут мужик подходит. Продавец: а вам каких? Мужик: мне пофиг, мне для салата!

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Альона1 писав:Очередь за огурцами. Одна женщина говорит: мне тонких и длинных. Другая: мне толстых и коротких. Третья: мне с пупырышками. Тут мужик подходит. Продавец: а вам каких? Мужик: мне пофиг, мне для салата!
))))) А у нас это была реальная история. Покупаем с мужем овощи в павильоне (возле дома, часто там покупаем, так что лица наши уже примелькались). Продавщица, увидев нас, начинает ржать, спрашивает "Вам как в прошлый раз?" Муж смущенно улыбается. Я в недоумении. Оказалось, в прошлый раз он покупал огурцы и с очень серьезным видом попросил "Только жена сказала - ровненьких и с пупырышками" )))

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

УМНЫЕ ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ!

Самое умное растение - это хрен , он всё знает

Лучшая подруга, прямо как войска специального назначения в одном лице, придёт на помощь в любой точке мира: вместе со спиртным, куревом, сухим пайком и плечом, на котором можно поплакать. ...

ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ... ПРОСТО ЛЮБИТЬ... ВОТ И ВСЁ... ХОЧЕШЬ КОГО-ТО ВОСПИТЫВАТЬ: КУПИ СОБАКУ

Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке:

- Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении?

- Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.

Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?

Сто метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать!

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ничего, не жалуется!

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: - Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: - Дура, почему без шапки ?

Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне слюнявит палец.

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.

Почему все говорят, что женщины любят деньги??? Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!

Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась... Блин.... БОГИНЯ!

"Я тебя простила", - нацарапала девушка гвоздём на капоте его машины

- Как довести девушку до сумасшествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!

Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас хотеть! ;)

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Женские мечты по мере взросления: - 16 лет - принц на белом коне - 20 лет - принц на сивой кобыле - 25 лет - принц на осле - 30 лет - пеший принц - 35 лет - трезвый конюх принца - 40 лет - любой конюх - 50 лет - молодой конь и пусть борозду портит

Важно: 1. Иметь мужчину, который поможет вам убрать комнаты, умеет готовить и имеет работу; 2. Иметь мужчину - у которого есть чувство юмора; 3. Иметь мужчину, которому можно доверять и он вас не обманет; 4. Иметь мужчину, с которым вам хорошо в постели; 5. И Очень Важно - чтобы все эти мужчины не знали друг о друге.
Теги: юмор

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне слюнявит палец.

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника.
- Какой пароль вы хотели бы?
- "Член"!
Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий! "

Закрито

Повернутись до “Анекдоти”