От біда! #smile3#Тот самый гость писав:А як жеж. #wink#
Виправлення помилок в формах звіту 1 ДФ ◾"Звітний новий" чи "Уточнюючий"◾
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Та ні, нічого. Як завжди. Ми вже звикли. #g_crazy#quest писав:От біда! #smile3#Тот самый гость писав:А як жеж. #wink#
-
quest
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 5 разів
Телефонував сьогодні у довідкову, питав на рахурок подвоєння суми при створенні нового звітного 1ДФ, ось тут скріншоти:
Напевно мені попались якісь некомпетентні податківці. Вже й не знаю як бути. Хелп! #smile3#
то вони мені відповіли, - "не треба вписувати загальну суму, а лише неправильні та замінючі їх правильні рядки". Але як її не писати, якщо програма автоматично підсумовує, і якщо видалити суми вручну, то документ не пройде камеральну перевірку?Вот скриншоты звитной и новой звитной. Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно заполнено в новой.
Звитна
Нова звитна
Напевно мені попались якісь некомпетентні податківці. Вже й не знаю як бути. Хелп! #smile3#
-
quest
- Профи
Не понял, как с минусом? Объясните, если не трудно. Или дайте линк где об этом можна прочитать.Вика23 писав:quest., так Вы же должны неправильные строки ставить с МИНУСОМ!!! Вот и будет все правильно
Сейчас попробовал, сделаю скриншот и выложу.
-
Вика23
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
а что непонятного? Неправильные строки в уточненном расчете ставятся с минусом, дабы снять их с отчета. А правильные - за ними ставятся с плюсом. То же самое ВАМ сказали в ГНИ. А Вы нас не поняли.quest писав:Не понял, как с минусом? Объясните, если не трудно. Или дайте линк где об этом можна прочитать.Вика23 писав:quest., так Вы же должны неправильные строки ставить с МИНУСОМ!!! Вот и будет все правильно
Сейчас попробовал, сделаю скриншот и выложу.
-
quest
- Профи
Нее, мне такого в ГНИ не говорили.#smile3#Вика23 писав:а что непонятного? Неправильные строки в уточненном расчете ставятся с минусом, дабы снять их с отчета. А правильные - за ними ставятся с плюсом. То же самое ВАМ сказали в ГНИ. А Вы нас не поняли.
Ведь тут такого нет
Нету. Не суммирует ОПЗ.А где итого?