Реестр налоговых накладных- как исправить???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Нет, вы выписываете розрахунок коригування, приложение 2 к НН и на основании ННИташа писав:Подскажите пожалуйста, у меня возврат-поставщика. Я в 1С7.7 сделала возратную накладную, а коригування от поставщика вносить вручную через "Запись книги приобретения" с минусом?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
как и в какой программе Вы составляете отчетность по НДС?Иташа писав:Подскажите пожалуйста, у меня возврат-поставщика. Я в 1С7.7 сделала возратную накладную, а коригування от поставщика вносить вручную через "Запись книги приобретения" с минусом?
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
Я писала в 1С7.7.Вика23 писав:как и в какой программе Вы составляете отчетность по НДС?Иташа писав:Подскажите пожалуйста, у меня возврат-поставщика. Я в 1С7.7 сделала возратную накладную, а коригування от поставщика вносить вручную через "Запись книги приобретения" с минусом?
-
- Гений
Это поставщик сделал, я зарегистрировала - по этому нет вопросов.-Latka- писав:Нет, вы выписываете розрахунок коригування, приложение 2 к НН и на основании ННИташа писав:Подскажите пожалуйста, у меня возврат-поставщика. Я в 1С7.7 сделала возратную накладную, а коригування от поставщика вносить вручную через "Запись книги приобретения" с минусом?
Как в программе коригування поставшика провести? Сразу вручную "Запись книге приобрет." с минусом коригування поставщика?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 36 разів
в 1с 7.7 "запись книги приобретения" в поле ВИД ДОКУМЕНТА выбираете "Расчет корректировки" у меня появляется поле для заполнения НН к которой корректировка и сумму указываете с минусом (если у Вас минус).Иташа писав:Это поставщик сделал, я зарегистрировала - по этому нет вопросов.-Latka- писав:Нет, вы выписываете розрахунок коригування, приложение 2 к НН и на основании ННИташа писав:Подскажите пожалуйста, у меня возврат-поставщика. Я в 1С7.7 сделала возратную накладную, а коригування от поставщика вносить вручную через "Запись книги приобретения" с минусом?
Как в программе коригування поставшика провести? Сразу вручную "Запись книге приобрет." с минусом коригування поставщика?
-
- Гений
Спасибо огромное!!!anastasiya.kr83 писав:в 1с 7.7 "запись книги приобретения" в поле ВИД ДОКУМЕНТА выбираете "Расчет корректировки" у меня появляется поле для заполнения НН к которой корректировка и сумму указываете с минусом (если у Вас минус).Иташа писав:Это поставщик сделал, я зарегистрировала - по этому нет вопросов.-Latka- писав: Нет, вы выписываете розрахунок коригування, приложение 2 к НН и на основании НН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
Подскажите пожалуйста, а надо за февраль показывать в реестре выданных и полученных документов приобретение программы или покупка марок, покупка услуг у неплательщика НДС ??? НН нету. Спасибо)))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
реестра за февраль тоже нет...@Лиса писав:Подскажите пожалуйста, а надо за февраль показывать в реестре выданных и полученных документов приобретение программы или покупка марок, покупка услуг у неплательщика НДС ??? НН нету. Спасибо)))