Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Самоотверженность бухгалтеров поражает, главное, чтобы это было оценено Вашим руководителем #g_dance#
А я поменяла в МЕДке единицы измерения и сразу сдала с одним знаком после запятой как в статистику. Квитанции пришли.Ир4ик писав:У меня получилось прикольно в балансе для ГНИ в целых: уставной=0, т.к. на самом деле он = 250 грн., а при округлении до целых получилось, что нет уставного капитала, смешно...#g_witch#Бюгюльмэ писав:Я не знаю об ОПЗ ничего. У меня Медок. Там изначально в балансе для налоговой стояли целые цифры, но я сумничала и изменила формат на "з одним дес.знаком".
А чего Вы мучаетесь? Налоговая для себя заказала формат в целых числах, так и сделайте, как они просят. Значит им не важна такая точность, хотят видеть общую картину по предприятию.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Была такая идея, но решила, раз сделали ф.1-м в тыс. без десятичных, пусть будет так. Для себя даже интересно кто-нибудь позвонит с вопросом где Ваш уставной?#laugh#Учусь писав:А я поменяла в МЕДке единицы измерения и сразу сдала с одним знаком после запятой как в статистику. Квитанции пришли.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Я поступила аналогично, с статистику как положено с 1дес, в ГНА округлила до целых, #g_crazy# это через МЕдок.Яся писав:Я не мучаюсь. Так и сдала в целых ))
НО, есть у меня фирмы, стоячки, по которые отчеты ношу по старинке, ножками. Так вот, в статистику такой же с 1дес, и в налоговую тоже с 1дес. Да там еще требуют, как и раньше, отметку статистики на балансе. Вот и парадокс, с стат. в целых не сдашь и отметку не получишь, в ГНА без отметки не сдашь#g_cray2#
ИМХО Значит четкий вывод- правильно с 1дес. #dance# #dance#
Это я написала для тех кто еще только будет сдавать этот замечательный баланс.#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
сегодня часов восемь утра, отправляла еще одну деку, все квитанции пришли в течении 10минут.
еще вчера ножками потопала сдавать баланс в гни, потому что получила письменную консультацию, где сказано руководствоваться псбо25. на счет електронки мне не дали ясного ответа, в общем если бы мне тис. баланс не искажал всю картину, я бы послала по ел.
еще вчера ножками потопала сдавать баланс в гни, потому что получила письменную консультацию, где сказано руководствоваться псбо25. на счет електронки мне не дали ясного ответа, в общем если бы мне тис. баланс не искажал всю картину, я бы послала по ел.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Вверху где коды 01.01.2012Alyona писав:Доброе утро у кого Арт звит подскажите как правильно период написать, всё перепробовала и без точечек и без буквочек #g_cray2# ????
Баланс на 31122011 2011р.
Фин.звитн. за год 2011р.
-
- Гений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
А у меня тоже сешно получилось: две новых фирмы-убыток 400 грн. Набрала баланс и отчет о фин.рез. в целых-и нет никакого убытка!#smile3#Ир4ик писав:У меня получилось прикольно в балансе для ГНИ в целых: уставной=0, т.к. на самом деле он = 250 грн., а при округлении до целых получилось, что нет уставного капитала, смешно...#g_witch#Бюгюльмэ писав:Я не знаю об ОПЗ ничего. У меня Медок. Там изначально в балансе для налоговой стояли целые цифры, но я сумничала и изменила формат на "з одним дес.знаком".
А чего Вы мучаетесь? Налоговая для себя заказала формат в целых числах, так и сделайте, как они просят. Значит им не важна такая точность, хотят видеть общую картину по предприятию.
"Шо опять?" (с)
снова сервер тю-тю?
всё, кроме баланса приняли((( переслала 1,5 часа назад - молчёк ((#wall# #wall#
снова сервер тю-тю?
всё, кроме баланса приняли((( переслала 1,5 часа назад - молчёк ((#wall# #wall#