Ну да, только беда у меня с этими филиалами вышла за май месяц. Заполнила, как было в разъяснениях. Звонят с налоговой- у вас ошибка в реестре- поставщик зарегил с /, а у вас с //. Воевали мы с поставщиком и налоговой неделю, что бы не утомлять вкратце:
1. На горячей линии дают ответ, что правильно ...//... без пробелов (как я и сделала).
2. Шлюз налоговой поставщику отвечает, что их программа предусматривает регистрацию только ,,,/,,,.
В общем, как ни сделаешь - всё равно не верно. Закончилось тем, что я отнесла инспектору копию налоговой, копию вытяга, который брала на проверку регистрации, а там как раз ...//...- чем закончится- не знаю, реестр отказалась пересдавать из принципа- я ничего не нарушала, налоговая сказала, что я должна была подать на поставщика дод.8 (с какого непонятно?). Вот теперь и думаю- что ставить в реестре за июнь- у меня такого счастья штук 30 будет.
Реестр выданых и полученых налоговых накладных
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Честно говоря-очень странно шлюз налоговой поставщику отвечает, потому что у меня есть филиал и я спокойно регистрирую его НН с таким порядком номера: №//1-и все регистрируется без вопросов.Может поставщик что-то не так делает.Регистрирую через МЕДОК
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Гигант Мысли
Регистрирует поставщик правильно, всё зарегистрировано и вытяги приходят, а в самой первой квитанции номер .../.... . В связи с этим получается нестыковка и ответили, что это технические проблемы.
-
- Гигант Мысли
Если не секрет, то порядок цифр НДСа- больше 10 тыс. или нет?Asia Svetlova писав:Честно говоря-очень странно шлюз налоговой поставщику отвечает, потому что у меня есть филиал и я спокойно регистрирую его НН с таким порядком номера: №//1-и все регистрируется без вопросов.Может поставщик что-то не так делает.Регистрирую через МЕДОК
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 922 рази
- Подякували: 109 разів
Добрый день! Подскажите интересует вопрос правильного отражения в реестре налоговых накладных полученных от поставщиков и которые выдаю сам по медикаментам с 7% НДС. Нужно ли указывать в колонке 4 просто номер накладной, а в колонке 4а спец режим - 7. Или правильно указать номер накладной в колонке 4 (например 258/7). Как правильно?
-
- Светоч Мысли
Получается параллельно и номер/7 и спецрежим 7? А в 1с 7.7 я указываю спецрежим 7 и номер с /7? Тогда получится 7 два раза.Viktori писав:Указываете номер как в НН (с /7) и делаете соответствующую отметку в колонке 4а.
-
- Светоч Мысли
На виконання Закону України від 27.03.2014 № 1166-VII «Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні», (набув чинності 01.04.2014) Міністерство доходів і зборів України внесено зміни::
додана колонка (гр.3а розділу І, гр.4а розділу ІІ) «Позначка "7", яка вказує що ПН (РК) складена на операції, які оподатковуються за ставкою 7 %»
додана колонка (гр.3а розділу І, гр.4а розділу ІІ) «Позначка "7", яка вказує що ПН (РК) складена на операції, які оподатковуються за ставкою 7 %»
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 47 разів
Подскажите, если НДС в реестр полученных НН у меня сходится, и соответствует всем печатным НН, а вот сумма с НДС и база не сходится на копейки, что делать, подгонять в реестре вручную или так оставить??
-
- Светоч Мысли
Так кто как отражает в реестре 7% НО и 7 % НК? колонка 4 - например номер налоговой - 125/7 (7 код налогообложения), колонка 5 - ознака - 7.??Denis@@@ писав:На виконання Закону України від 27.03.2014 № 1166-VII «Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні», (набув чинності 01.04.2014) Міністерство доходів і зборів України внесено зміни::
И в додатке 5 декларации все налоговые (20% и 7% ) отражаются в одной табличке - Податковий кредит(там де надають право на податковий кредит)?