20-ОПП: що, де, коли, як?
Подскажите, пожалуйста, в ГНИ сказали, что 20-опп подают ВСЕ, даже НЕ работающие предприниматели на общей системе, а что писать-то в типах объекта налогообложения.
интересно получается - закон один для всех, а вывода совершенно разные)))))))))))а может в НКУ еще какие-то отчеты затаились))))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Поддерживаю, выдайте мне членский билет#laugh#Биба писав:Все , ТОВАРИЩИ , Н=А=К=И=П=Е=Л=О .. на эту тему не смотрю, никому ничего больше не несу.. вступаю в клуб "510".. Если ШО - "вспоминайте незлим тихим словом" #g_crazy#
А зарегистрироваться по полной программе в чужой налоговой не предлогали?Биба писав:Мне в МОЕЙ налоговой отказали в приеме 20-ОПП (инспектор - адекватная женщина, тьху-тьху, сказала, что в форме ТОЛЬКО ссылка на РОДНУЮ ГНИ, а подается 20-ОПП, согласно той же формы, в ЧУЖУЮ) .. Но это консультировали месяц назад.. и официальных разъяснений не было .. ШО сейчас "запоют" - не знаю #dntknw#оляля писав:Біба, чи правильно я зрозуміла: Ви проінформували чужу ДПІ (орендуєте приміщення), але не повідомляли свою?
Люди добрые.кто нибудь,пожалуйста помогите,если кто заполнял форму,пришлите образец заполнения.Я не бухгалтер. вообще не понимаю о чем ресь в том бланке 20 ОПП. У меня в аренде 2 автобуса и бокс. никакой кассы, ни помещений нет больше. Кому не жалко, скиньте пример, как вы заполняли. правда уже безнадега(((
nerus_skaya@mail.ru
nerus_skaya@mail.ru
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Эхехех.. видно, заставите вернуться на ветку..#g_crazy#djtjm писав:Люди добрые.кто нибудь,пожалуйста помогите,если кто заполнял форму,пришлите образец заполнения.Я не бухгалтер. вообще не понимаю о чем ресь в том бланке 20 ОПП. У меня в аренде 2 автобуса и бокс. никакой кассы, ни помещений нет больше. Кому не жалко, скиньте пример, как вы заполняли. правда уже безнадега(((
nerus_skaya@mail.ru
Зайдите в Попрошайку по ссылке