Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Берса писав:Ха! Не была ты на встрече... Мне, если разойдусь, все подпевают!!!

вот-вот#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# да я уже поняла, что много потеряла, локти грызу - отпуск всю малину поломал#g_crazy#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Берса писав:Хух! Я уже подумала все! У нас первый дом возле кладбища. Поначалу как то стремно было-кладбище , ночью. вокруг никого, только полная луна... А потом -под водочку, та песни под гитару. Ничего... Хорошо даже, что рядом кладбище-песни орать никто не запрещает.
Ты знаешь, я там кладбища вообще не видела. Может мы о разных лиманах пишем? с.Степок Акимовского р-на Запорожской обл. Рядом заповедник по-моему "Бирючий остров" называется, Федотова коса... Через лиман там есть мостик, переходишь его и попадаешь на песчаный пляж. А где кладбище? По-моему вспомнила... Там рядом остановка маршрутки на Кирилловку?

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Это что новые "прикольчики"??? Захожу в Где отдыхаем- две страницы -кладбище, кладбище. Что уже пора там отдыхать?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Irina-3011 писав:Это что новые "прикольчики"??? Захожу в Где отдыхаем- две страницы -кладбище, кладбище. Что уже пора там отдыхать?
какая страна, такой и отдых#g_haha# и вообще.... ТАМ всегда стабильно, никаких новостей, никаких реформ, никаких поправок... сплошной релакс

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Irina-3011 писав:Это что новые "прикольчики"??? Захожу в Где отдыхаем- две страницы -кладбище, кладбище. Что уже пора там отдыхать?
Не пора еще нам, здесь полно дел... Успеем...#smile3#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

shinna писав:
Берса писав:Хух! Я уже подумала все! У нас первый дом возле кладбища. Поначалу как то стремно было-кладбище , ночью. вокруг никого, только полная луна... А потом -под водочку, та песни под гитару. Ничего... Хорошо даже, что рядом кладбище-песни орать никто не запрещает.
Ты знаешь, я там кладбища вообще не видела. Может мы о разных лиманах пишем? с.Степок Акимовского р-на Запорожской обл. Рядом заповедник по-моему "Бирючий остров" называется, Федотова коса... Через лиман там есть мостик, переходишь его и попадаешь на песчаный пляж. А где кладбище? По-моему вспомнила... Там рядом остановка маршрутки на Кирилловку?
Все оно. Лиман, мостик... И кладбище на самом конце Степка. Да, кажется конечная маршрутки, но я не сильна в транспорте, т.к. всегда езжу только на машине.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Когда ехали туда первый раз, деверь объяснял дорогу так-едешь прямо, а когда наступит конец-будет кладбище. Там и остановишься. Я ему так и сказала- я понимаю, что в конце нас всех ждет кладбище, ноя еще не готова..

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

в хорошем месте построили дом.с дальним прицелом#laugh# оптимисты родственники.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

ЗображенняЗображення
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

а что это за место?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”