лист щастя ДПІ

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Судя по форуму, гнишники опять начали свой подленький терраризьм#smile3# видать посчитали ндс по-новому и прослезились...минусов увидели много... а планы им видать не уменьшают, вот и стараются любыми методами наполнить бездонную яму...#g_mad#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

rubin писав:Судя по форуму, гнишники опять начали свой подленький терраризьм#smile3# видать посчитали ндс по-новому и прослезились...минусов увидели много... а планы им видать не уменьшают, вот и стараются любыми методами наполнить бездонную яму...#g_mad#
але полюють вони за ПК більше 10000 а там і витрати тягне за собою... На дзвінки не реагую, почали на бесіди запрошувати.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Natalenna писав:
rubin писав:Судя по форуму, гнишники опять начали свой подленький терраризьм#smile3# видать посчитали ндс по-новому и прослезились...минусов увидели много... а планы им видать не уменьшают, вот и стараются любыми методами наполнить бездонную яму...#g_mad#
але полюють вони за ПК більше 10000 а там і витрати тягне за собою... На дзвінки не реагую, почали на бесіди запрошувати.
Аналогично!
Звонили, приглашали на беседу. Дир. им отзвонился и сказал, что находится в командировке. Вот теперь даже не знаю, какую подлянку могут применить, за отказ побеседовать.
А, дир. наших знакомых ходил. уговаривают снять НК. Даже помогут сделать уточнёнку и предоставят рассрочку по погашению суммы снятого НК до конца года. Вот такие они "добренькие".
По моему, он их красиво "послал". Пообещал что зайдёт к инспектору после командировки.
#cray# Господи! Как хочется работать спокойно, честно, что бы законотворцы придумали такие чёткие однозначные законы, где было бы всем всё понятно, чётко и однозначно.
И ни какая ГФС не могла их трактовать так, как ей будет выгодно.

Бухгалтерочек
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 92 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення Бухгалтерочек »

А нам позвонили и предложили заплатить аванс по прибыли до конца мая, еще таким тоном как-будто мне одолжение делают. Сказала, что у нас убытки - положили трубку.

люда5
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 32 рази

Повідомлення люда5 »

+1000

люда5
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 32 рази

Повідомлення люда5 »

Лия писав:
люда5 писав:вот блин ситуация - не из лучших,
но у меня по декабрю контрагенты говорят у них все норм никаких вопросов.по августу тьфу-тьфу пока тишина.кстати отнесла отказное по декабрю типа опишите , что хотите и т.д. и я с радостью принесу доки ,а пока ссорри не могу,т.к. нет оснований. поговорила со знакомыми говорят всем строчат такие письма,денег- то в бюджете нема
А можете скинуть письмо (рыбу) отказное kiryla1503@i.ua
Спасибо#smile3#
сбросила,спасибо Тюше, помогла своим письмом и еще немного добавило вот и вышла рыба

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Ну, а как же, девочки, нужно вместе бороться с этим беспределом и помогать друг другу. У меня вообще директора-железяки. Ни на какие контакты не идут с "органами". У меня уже и нервы сдают от их звонков, а они-спокойны и писюльки на их грозные письма пишут. Как говорил великий Райкин в своей интермедии: "давайте запустим дурочку..." Вот мы и запускаем.

Spok
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 428 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Spok »

Тюша писав:Ну, а как же, девочки, нужно вместе бороться с этим беспределом и помогать друг другу. У меня вообще директора-железяки. Ни на какие контакты не идут с "органами". У меня уже и нервы сдают от их звонков, а они-спокойны и писюльки на их грозные письма пишут. Как говорил великий Райкин в своей интермедии: "давайте запустим дурочку..." Вот мы и запускаем.

За мою практику безгрешных людей можно пересчитать на одном пальце, ваши либо высоко откупаются, либо из страны не пуганных идиотов. Вам терпения :)

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Spok писав:
Тюша писав:Ну, а как же, девочки, нужно вместе бороться с этим беспределом и помогать друг другу. У меня вообще директора-железяки. Ни на какие контакты не идут с "органами". У меня уже и нервы сдают от их звонков, а они-спокойны и писюльки на их грозные письма пишут. Как говорил великий Райкин в своей интермедии: "давайте запустим дурочку..." Вот мы и запускаем.

За мою практику безгрешных людей можно пересчитать на одном пальце, ваши либо высоко откупаются, либо из страны не пуганных идиотов. Вам терпения :)
Я считаю ваше замечание некорректным. Я думаю, что моя практика по-более, чем ваша, т.к. мне уже за..... Но есть ситуации, когда просто берут на испуг, а есть-когда уже действительно "пальцы в дверь вставляют". И я это прекрасно знаю и проходила. А довольно оскорбительное замечание в адрес незнакомых вам людей-это признак не очень далекого ума. Извините за резкость. Как буд-то вы открыли всем глаза, что в нашей стране работать чисто по-белому и платить достойную зарплату-это огромная роскошь, которую могут позволить себе единицы. Поэтому, у нас у всех "рыльце в пушку".

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Spok писав:

Наши законы так пишутся. Что безгрешных в бизнесе нет вообще априори.
Как только человек зарегистрировал бизнес, он уже преступник. Кто , как не бухгалтеры это понимают.
Но, везде, и в бизнесе в том числе, есть люди, которые по жизни платят больше чем нужно, а есть и такие кого трудно напугать, вынудить, шантажировать.
Поэтому, Ваше замечание вообще не к месту. В основном на форуме бухгалтеры очень хорошо понимают друг друга и не позволяют себе такие резкие высказывания.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”