За перід, доки Ви чекатимете ліміту, Вам нарахують штраф за несвоєчасну реєстрацію. Ви у кабінет заходите? Вона там має бути зі статусом "очікує на реєстрацію за рішенням комісії". Краще поповнити рахунок (якщо кошти дозволяють).Гостья Юлия писав:тоесть, как только позволит лимит НН зарегистрируется автоматически? И ничего для этого делать не нужно?
Блокировка регистрации НН/РК
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
В статусе в кабинете - пустое окно. Никаких квитанций или уведомлений в кабинете нет. Узнала о квит 2 только через программу (Соната). Счет пополнила сразу же.marina11 писав:За перід, доки Ви чекатимете ліміту, Вам нарахують штраф за несвоєчасну реєстрацію. Ви у кабінет заходите? Вона там має бути зі статусом "очікує на реєстрацію за рішенням комісії". Краще поповнити рахунок (якщо кошти дозволяють).Гостья Юлия писав:тоесть, как только позволит лимит НН зарегистрируется автоматически? И ничего для этого делать не нужно?
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
а в ЄРПН який у неї статус?Гостья Юлия писав:В статусе в кабинете - пустое окно. Никаких квитанций или уведомлений в кабинете нет. Узнала о квит 2 только через программу (Соната). Счет пополнила сразу же.marina11 писав:За перід, доки Ви чекатимете ліміту, Вам нарахують штраф за несвоєчасну реєстрацію. Ви у кабінет заходите? Вона там має бути зі статусом "очікує на реєстрацію за рішенням комісії". Краще поповнити рахунок (якщо кошти дозволяють).Гостья Юлия писав:тоесть, как только позволит лимит НН зарегистрируется автоматически? И ничего для этого делать не нужно?
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Заполняю Повідомлення J1312601 подскажите пож. в графе "кількість документів що додаются" указывается кол-во каких документов? Которые я отсканировала и буду подавать в составе документа для сканкопий? И нужно ли мне в связи с блокировкой НН на предоплату за работы заполнять и подавать "Додаток до критерием оценки степени рисков"
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
нет у нее статуса - пустая ячейка. Притом пустая с самого утраmarina11 писав:а в ЄРПН який у неї статус?Гостья Юлия писав:В статусе в кабинете - пустое окно. Никаких квитанций или уведомлений в кабинете нет. Узнала о квит 2 только через программу (Соната). Счет пополнила сразу же.marina11 писав: За перід, доки Ви чекатимете ліміту, Вам нарахують штраф за несвоєчасну реєстрацію. Ви у кабінет заходите? Вона там має бути зі статусом "очікує на реєстрацію за рішенням комісії". Краще поповнити рахунок (якщо кошти дозволяють).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 398 разів
- Подякували: 906 разів
Вказуєте кількість додатків (в мене у одному додатку було кілька документів - скільки влазило в 2Кб чи 2Мб стільки і сканувала). А щодо Додатку - моя думка подавати.Бухгалтер111 писав:Заполняю Повідомлення J1312601 подскажите пож. в графе "кількість документів що додаются" указывается кол-во каких документов? Которые я отсканировала и буду подавать в составе документа для сканкопий? И нужно ли мне в связи с блокировкой НН на предоплату за работы заполнять и подавать "Додаток до критерием оценки степени рисков"
-
- Гений
ромашка писав:Девочки, а таблицы (Додаток до критериев оценки) про этот же речь? нужно подавать вместе с "повідомленням" и в случаи если заблокировали НН на услуги/работы? и еще ) письмо про предприятие (потужности, виды деятельности, кол-во сотрудников и т.д) нужно прикреплять вместе с остальными сканкопиями документов к "документ для подання сканкопий" J1360101?cometa писав:У меня заблокировали 3 НН с одним и тем же кодом. Я тоже з подивом ( по- другому не напишешь) прочитала такое мнение НН. Но отправила таблицы вместе с Поясненням к каждой НН. На первую ответа пока нет, а по двум остальным таблицам через несколько часов пришли квитанции №2 с информацией : Документ не прийнято. Дочекайтесь розгляду Таблиці даних платника податку від 25.09.17 № 3marina11 писав: Я подавала окремо, і наша обласна комісія інструктує, що потрібно подавати окремо. І я з подивом читала пояснення від ДФС, що до кожної ПН потрібно подавати таблицю. Навіщо, якщо код один і той самий (у моєму випадку)? Ви листа для заповнення "паспорта підприємства" надсилали?
[/quot
У меня в медке не проходят таблицы. надо подавать через ел. кабинет. Отзваниваются почти сразу с налоговой.
-
- Гений
т.е кол-во документов это кол-во J1360101 "Документ для подання сканкопий" а в каждом таком "Документе" может быть по несколько отсканированных листов (договоров, счетаов, лицензий) верно? А Додаток это про коды КВЭД и УКТВЕД и ДКПП ?Nelli-Nelli писав:Вказуєте кількість додатків (в мене у одному додатку було кілька документів - скільки влазило в 2Кб чи 2Мб стільки і сканувала). А щодо Додатку - моя думка подавати.Бухгалтер111 писав:Заполняю Повідомлення J1312601 подскажите пож. в графе "кількість документів що додаются" указывается кол-во каких документов? Которые я отсканировала и буду подавать в составе документа для сканкопий? И нужно ли мне в связи с блокировкой НН на предоплату за работы заполнять и подавать "Додаток до критерием оценки степени рисков"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 398 разів
- Подякували: 906 разів
Так.так.Бухгалтер111 писав:т.е кол-во документов это кол-во J1360101 "Документ для подання сканкопий" а в каждом таком "Документе" может быть по несколько отсканированных листов (договоров, счетаов, лицензий) верно? А Додаток это про коды КВЭД и УКТВЕД и ДКПП ?Nelli-Nelli писав:Вказуєте кількість додатків (в мене у одному додатку було кілька документів - скільки влазило в 2Кб чи 2Мб стільки і сканувала). А щодо Додатку - моя думка подавати.Бухгалтер111 писав:Заполняю Повідомлення J1312601 подскажите пож. в графе "кількість документів що додаются" указывается кол-во каких документов? Которые я отсканировала и буду подавать в составе документа для сканкопий? И нужно ли мне в связи с блокировкой НН на предоплату за работы заполнять и подавать "Додаток до критерием оценки степени рисков"
-
- Ученик
- Подякували: 3 рази
А скажите, пожалуйста, коллеги, по заблокированным накладным есть случаи, когда вы точно знаете, что коды на условном складе, которым пользуется СМКОР, точно есть. Что приход товара был после 01.01.17. Но система, по непонятным причинам, отказывает в регистрации? В результате экспериментов с регистрацией у меня сложилось мнение, что возможны сбои в правильном определении остатков товаров... Или я ошибаюсь?...
А еще, мне приснилось, или происходили мероприятия по переводу обратно в тестовый режим чудо-системы? Или я что-то пропустила?
А еще, мне приснилось, или происходили мероприятия по переводу обратно в тестовый режим чудо-системы? Или я что-то пропустила?