Блокировка регистрации НН/РК

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Гостья Юлия писав:тоесть, как только позволит лимит НН зарегистрируется автоматически? И ничего для этого делать не нужно?
За перід, доки Ви чекатимете ліміту, Вам нарахують штраф за несвоєчасну реєстрацію. Ви у кабінет заходите? Вона там має бути зі статусом "очікує на реєстрацію за рішенням комісії". Краще поповнити рахунок (якщо кошти дозволяють).

Гостья Юлия
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення Гостья Юлия »

marina11 писав:
Гостья Юлия писав:тоесть, как только позволит лимит НН зарегистрируется автоматически? И ничего для этого делать не нужно?
За перід, доки Ви чекатимете ліміту, Вам нарахують штраф за несвоєчасну реєстрацію. Ви у кабінет заходите? Вона там має бути зі статусом "очікує на реєстрацію за рішенням комісії". Краще поповнити рахунок (якщо кошти дозволяють).
В статусе в кабинете - пустое окно. Никаких квитанций или уведомлений в кабинете нет. Узнала о квит 2 только через программу (Соната). Счет пополнила сразу же.

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Гостья Юлия писав:
marina11 писав:
В статусе в кабинете - пустое окно. Никаких квитанций или уведомлений в кабинете нет. Узнала о квит 2 только через программу (Соната). Счет пополнила сразу же.
а в ЄРПН який у неї статус?

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Заполняю Повідомлення J1312601 подскажите пож. в графе "кількість документів що додаются" указывается кол-во каких документов? Которые я отсканировала и буду подавать в составе документа для сканкопий? И нужно ли мне в связи с блокировкой НН на предоплату за работы заполнять и подавать "Додаток до критерием оценки степени рисков"

Гостья Юлия
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення Гостья Юлия »

marina11 писав:
Гостья Юлия писав:
marina11 писав: За перід, доки Ви чекатимете ліміту, Вам нарахують штраф за несвоєчасну реєстрацію. Ви у кабінет заходите? Вона там має бути зі статусом "очікує на реєстрацію за рішенням комісії". Краще поповнити рахунок (якщо кошти дозволяють).
а в ЄРПН який у неї статус?
нет у нее статуса - пустая ячейка. Притом пустая с самого утра

Nelli-Nelli
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 398 разів
Подякували: 906 разів

Повідомлення Nelli-Nelli »

Бухгалтер111 писав:Заполняю Повідомлення J1312601 подскажите пож. в графе "кількість документів що додаются" указывается кол-во каких документов? Которые я отсканировала и буду подавать в составе документа для сканкопий? И нужно ли мне в связи с блокировкой НН на предоплату за работы заполнять и подавать "Додаток до критерием оценки степени рисков"
Вказуєте кількість додатків (в мене у одному додатку було кілька документів - скільки влазило в 2Кб чи 2Мб стільки і сканувала). А щодо Додатку - моя думка подавати.

Бухгалтер111
Гений
Гений

ромашка писав:
cometa писав:
marina11 писав: Я подавала окремо, і наша обласна комісія інструктує, що потрібно подавати окремо. І я з подивом читала пояснення від ДФС, що до кожної ПН потрібно подавати таблицю. Навіщо, якщо код один і той самий (у моєму випадку)? Ви листа для заповнення "паспорта підприємства" надсилали?
У меня заблокировали 3 НН с одним и тем же кодом. Я тоже з подивом ( по- другому не напишешь) прочитала такое мнение НН. Но отправила таблицы вместе с Поясненням к каждой НН. На первую ответа пока нет, а по двум остальным таблицам через несколько часов пришли квитанции №2 с информацией : Документ не прийнято. Дочекайтесь розгляду Таблиці даних платника податку від 25.09.17 № 3
[/quot

У меня в медке не проходят таблицы. надо подавать через ел. кабинет. Отзваниваются почти сразу с налоговой.
Девочки, а таблицы (Додаток до критериев оценки) про этот же речь? нужно подавать вместе с "повідомленням" и в случаи если заблокировали НН на услуги/работы? и еще ) письмо про предприятие (потужности, виды деятельности, кол-во сотрудников и т.д) нужно прикреплять вместе с остальными сканкопиями документов к "документ для подання сканкопий" J1360101?

Бухгалтер111
Гений
Гений

Nelli-Nelli писав:
Бухгалтер111 писав:Заполняю Повідомлення J1312601 подскажите пож. в графе "кількість документів що додаются" указывается кол-во каких документов? Которые я отсканировала и буду подавать в составе документа для сканкопий? И нужно ли мне в связи с блокировкой НН на предоплату за работы заполнять и подавать "Додаток до критерием оценки степени рисков"
Вказуєте кількість додатків (в мене у одному додатку було кілька документів - скільки влазило в 2Кб чи 2Мб стільки і сканувала). А щодо Додатку - моя думка подавати.
т.е кол-во документов это кол-во J1360101 "Документ для подання сканкопий" а в каждом таком "Документе" может быть по несколько отсканированных листов (договоров, счетаов, лицензий) верно? А Додаток это про коды КВЭД и УКТВЕД и ДКПП ?

Nelli-Nelli
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 398 разів
Подякували: 906 разів

Повідомлення Nelli-Nelli »

Бухгалтер111 писав:
Nelli-Nelli писав:
т.е кол-во документов это кол-во J1360101 "Документ для подання сканкопий" а в каждом таком "Документе" может быть по несколько отсканированных листов (договоров, счетаов, лицензий) верно? А Додаток это про коды КВЭД и УКТВЕД и ДКПП ?
Так.так.

Алиса в Стране чудес
УченикУченик
Подякували: 3 рази

Повідомлення Алиса в Стране чудес »

А скажите, пожалуйста, коллеги, по заблокированным накладным есть случаи, когда вы точно знаете, что коды на условном складе, которым пользуется СМКОР, точно есть. Что приход товара был после 01.01.17. Но система, по непонятным причинам, отказывает в регистрации? В результате экспериментов с регистрацией у меня сложилось мнение, что возможны сбои в правильном определении остатков товаров... Или я ошибаюсь?...
А еще, мне приснилось, или происходили мероприятия по переводу обратно в тестовый режим чудо-системы? Или я что-то пропустила?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”