Анекдоты, разные
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
— Студенты, вы знаете, что такое наркоз? — Нет. — Наркоз — это лучшее средство избежать советов пациента во время операции.
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
В результате неосторожного обращения с олимпийским огнём сгорели миллионы народных денег.
Бухал два дня, совершенно выпал из реальности, подскажете где сейчас находится олимпийский огонь?
Бухал два дня, совершенно выпал из реальности, подскажете где сейчас находится олимпийский огонь?
- Ин
- Акула НКУ
Как правило, когда ты можешь купить дорогую кофе-машину, пить кофе уже не советуют врачи.
- Ин
- Акула НКУ
Стук в дверь. Мужик открывает - стоит скелет с записной книжкой и спрашивает:
- Сидоров Петр Петрович?
- Да... А... а ты кто?
- Смерть.
- Уже за мной? . .
- Пока нет. Провожу предварительный опрос клиентов с целью повышения качества обслуживания.
- Ах, так?! Тогда пошла отсюда на х%й, чтобы я тебя не видел!!!
- Спасибо. Записываю: "Рак предстательной железы и катаракта".
- Сидоров Петр Петрович?
- Да... А... а ты кто?
- Смерть.
- Уже за мной? . .
- Пока нет. Провожу предварительный опрос клиентов с целью повышения качества обслуживания.
- Ах, так?! Тогда пошла отсюда на х%й, чтобы я тебя не видел!!!
- Спасибо. Записываю: "Рак предстательной железы и катаракта".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Представьте ситуацию: вы — специалист по выдаче кредитов, и к вам приходят ваши соседи, которые хотят купить караоке.
Вспомнила сразу же шутку.. вчера вечером решила лечь пораньше уснуть так соседи решили себе сделать ночной ремонт.. в общем пол ночи дрелили...#g_cray2#
и на фоне этого еще наткнулась на одну шутку..
Радуйтесь соседи, ремонт окончен, дрель продана и на вырученые деньги мы купили караоке...#impossibl
Вспомнила сразу же шутку.. вчера вечером решила лечь пораньше уснуть так соседи решили себе сделать ночной ремонт.. в общем пол ночи дрелили...#g_cray2#
и на фоне этого еще наткнулась на одну шутку..
Радуйтесь соседи, ремонт окончен, дрель продана и на вырученые деньги мы купили караоке...#impossibl
- Ин
- Акула НКУ
Кабинет логопеда.
- Мона?
- Не мона, а нуно!
Объявления.
Ищу друзей по интересам. Нечем особо не интересуюсь, но люблю выпить за знакомство.
- Мона?
- Не мона, а нуно!
Объявления.
Ищу друзей по интересам. Нечем особо не интересуюсь, но люблю выпить за знакомство.
-
- Гигант Мысли
Мужик заходит в кабинет к ЛОРу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу. Конец члена явно чем-то сплющен и посинел. Врач: — О... Вам похоже к урологу... — Подождите, доктор, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем, — Товарищ, я — ЛОР, занимаюсь ушами, носами и горлом, и НЕ занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! — Ну подождите, дайте договорить мне именно к вам нужно! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру все садятся вокруг стола и выкладывают на него свои члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать член... — О, гражданин Плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! — Нет! Мне нужно именно к Вам! Беда в том, что я этот «Хоп!» плохо слышу...
-
- Гигант Мысли
К подъезду подъезжает мерс, а у подъезда как всегда сидят бабульки и сплетничают. Тут из мерса выходит мужик с охраной и говорит "Вот вы бабульки сидите тут целыми днями и сплетничаете, людям мишаете" Тут одна из бабулек говорит "Ты сынок мне не груби, а то я внуку пожалуюсь" мужик засмеялся и говорит я "твоему внучку стрелку забиваю сегодня в 12 часов ночи тут у подъезда" В 12 ночи пришла бабулька на место где забил мужик стрелку а мужик ей и говорит "Ну что бабуля где твой внук? " а бабулька ему говорит "А кто его знает он у меня снайпером работае".
-
- Гигант Мысли
Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать — почему я пьяный здесь сплю.
-
- Гигант Мысли
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. — Ну, вы даете! ! ! — сказал врач. — Надо всегда держать мотор рабочим! — гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. — Ну, дедуля, ты могешь! ! ! — удивился врач. — Мотор надо держать рабочим! ! ! — гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: — Эй, дедуля, смени масло — родился черненький! ! !