Вы знаете дату и номер НН. Делаете запрос в ЕРНН, ставите там галочку - импортировать документы. И из ЕРНН получите свои НН.marinna_90 писав:Неееет, сбросил сканы, т.к. в медок вообще ничего не затянуло, соответственно юридической силы эти нн не имеют((ArinaArina писав:как это? в медке сбросил квитанции без НН? ил просто Вам квитанции как картинки передал?marinna_90 писав:Доброе утро!
Подскажите, поставщик зарегил ННки (сбросил квитанции), а в Медке при обработке (модуль медок ЭДО) их не затягивает.
В чем может быть причина?
Помогите, плиз, сумма НДС оочень большая!#hi#
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Помогите, пожалуйста! В НН допущена ошибка в гр.2 дата возникновения налоговых обязательств. Дата выписки НН правильная. НН зарегистрирована.Как исправить такую ошибку. Это мой налоговый кредит, боюсь снимут.На горячей линии ответили вопрос не урегулирован законодательно, работаем.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а срок регистрации прошел или нет?klava33 писав:Помогите, пожалуйста! В НН допущена ошибка в гр.2 дата возникновения налоговых обязательств. Дата выписки НН правильная. НН зарегистрирована.Как исправить такую ошибку. Это мой налоговый кредит, боюсь снимут.На горячей линии ответили вопрос не урегулирован законодательно, работаем.
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Я бы попросила поставщика выписать выписать нулевой РК, консультация НиБУ № 36/37-2015 тоже так советует:klava33 писав:Помогите, пожалуйста! В НН допущена ошибка в гр.2 дата возникновения налоговых обязательств. Дата выписки НН правильная. НН зарегистрирована.Как исправить такую ошибку. Это мой налоговый кредит, боюсь снимут.На горячей линии ответили вопрос не урегулирован законодательно, работаем.
Зарегистрирована в срок, налоговая майскаяЛюлик писав:а срок регистрации прошел или нет?klava33 писав:Помогите, пожалуйста! В НН допущена ошибка в гр.2 дата возникновения налоговых обязательств. Дата выписки НН правильная. НН зарегистрирована.Как исправить такую ошибку. Это мой налоговый кредит, боюсь снимут.На горячей линии ответили вопрос не урегулирован законодательно, работаем.
-
Vasilisa-84
- Гуру

- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 11 разів
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, (может и не в этой теме надо спрашивать) где почитать, или возможно кто-то знает, каким образом регистрируется налоговая накладная на предоставление благотворительной помощи детскому дому.Продукция собственного производства, буду считать себестоимость после регистрации. В налоговой сказали, что это приравнивается к реализации, а значит, нн выписывается и регистрируется в обязательном порядке по отпускным ценам, а после расчета себестоимости суммы корректируются Дод.2 Вопрос - как правильно заполнить нн? Вид расчета, инн плательщика 10000000000???, вид договора... если по письму оказываем помощь! Ничего не пойму...
Помогите, пожалуйста, (может и не в этой теме надо спрашивать) где почитать, или возможно кто-то знает, каким образом регистрируется налоговая накладная на предоставление благотворительной помощи детскому дому.Продукция собственного производства, буду считать себестоимость после регистрации. В налоговой сказали, что это приравнивается к реализации, а значит, нн выписывается и регистрируется в обязательном порядке по отпускным ценам, а после расчета себестоимости суммы корректируются Дод.2 Вопрос - как правильно заполнить нн? Вид расчета, инн плательщика 10000000000???, вид договора... если по письму оказываем помощь! Ничего не пойму...
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
я поняла, что в срок, я имела ввиду другое, прошел ли срок 15 дней или нет? Если нет, то можно сделать РК минусовой и по-новой зарегить правильную ННklava33 писав:Зарегистрирована в срок, налоговая майскаяЛюлик писав:а срок регистрации прошел или нет?klava33 писав:Помогите, пожалуйста! В НН допущена ошибка в гр.2 дата возникновения налоговых обязательств. Дата выписки НН правильная. НН зарегистрирована.Как исправить такую ошибку. Это мой налоговый кредит, боюсь снимут.На горячей линии ответили вопрос не урегулирован законодательно, работаем.
Если нулевой РК-там гр.2 нигде не корректируется. Может РК с минусом-полностью сторнировать ошибочную НН, а потом сделать и зарегить правильную НН? Сроки позволяют.Елена_П писав:Я бы попросила поставщика выписать выписать нулевой РК, консультация НиБУ № 36/37-2015 тоже так советует:klava33 писав:Помогите, пожалуйста! В НН допущена ошибка в гр.2 дата возникновения налоговых обязательств. Дата выписки НН правильная. НН зарегистрирована.Как исправить такую ошибку. Это мой налоговый кредит, боюсь снимут.На горячей линии ответили вопрос не урегулирован законодательно, работаем.
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
можно и так, но в РК минусовом ведь тоже гр 2 не корректируется?klava33 писав:Если нулевой РК-там гр.2 нигде не корректируется. Может РК с минусом-полностью сторнировать ошибочную НН, а потом сделать и зарегить правильную НН? Сроки позволяют.Елена_П писав:Я бы попросила поставщика выписать выписать нулевой РК, консультация НиБУ № 36/37-2015 тоже так советует:klava33 писав:Помогите, пожалуйста! В НН допущена ошибка в гр.2 дата возникновения налоговых обязательств. Дата выписки НН правильная. НН зарегистрирована.Как исправить такую ошибку. Это мой налоговый кредит, боюсь снимут.На горячей линии ответили вопрос не урегулирован законодательно, работаем.
Срок 15 дней не прошел.Я тоже склоняюсь к вашему варианту.Люлик писав:я поняла, что в срок, я имела ввиду другое, прошел ли срок 15 дней или нет? Если нет, то можно сделать РК минусовой и по-новой зарегить правильную ННklava33 писав:Зарегистрирована в срок, налоговая майскаяЛюлик писав: а срок регистрации прошел или нет?