Коллеги, отправила вчера "Повідомлення" J1312601 и вместе с ним "Документ для подання сканкопий" J1360101
пришла квитанция №1 в ней сказано что документ не принят "закінчення дії форми серпень 2017р" Подскажите пож. какие сейчас действуют формы?, я эти в Медке брала.
Блокировка регистрации НН/РК
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 398 разів
- Подякували: 906 разів
Може, Ви помилково в періоді "серпень" створювали документ?Бухгалтер111 писав:Коллеги, отправила вчера "Повідомлення" J1312601 и вместе с ним "Документ для подання сканкопий" J1360101
пришла квитанция №1 в ней сказано что документ не принят "закінчення дії форми серпень 2017р" Подскажите пож. какие сейчас действуют формы?, я эти в Медке брала.
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Проверила - в вересніNelli-Nelli писав:Може, Ви помилково в періоді "серпень" створювали документ?Бухгалтер111 писав:Коллеги, отправила вчера "Повідомлення" J1312601 и вместе с ним "Документ для подання сканкопий" J1360101
Обновила Медок, форма "Повідомлення" действительно другая J1312602
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
Вчера разблокировали НН за июль . В Сонате она светится синим как с нарушением сроков регистрации. Решение о разблокировке и регистрация прошла в один день. Вопрос - мне еще прийдется платить штраф за то что она оказалась просроченная не по моей вине?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 398 разів
- Подякували: 906 разів
так штрафи ж не приміняються на період блокування ( п. 120(1).1 ПКУ).Гостья Юлия писав:Вчера разблокировали НН за июль . В Сонате она светится синим как с нарушением сроков регистрации. Решение о разблокировке и регистрация прошла в один день. Вопрос - мне еще прийдется платить штраф за то что она оказалась просроченная не по моей вине?
-
- Знаток
- Подякували: 4 рази
Девочки,а есть кто сегодня регистрировал нн? Отправила в ел кабинете еще в 8 утра а ответа до сих пор нет((Уже и с медка повторно отослала и там тишина,что это может быть??
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 27 разів
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста. Формирую повидомлення в электронном кабинете, периодически сохраняя, после 25 додатка предиидущие начинают исчезать. У меня 70 додатков. Как их отправить? В Медке отправляли ранее приходит ответ Пакет не прийнято.
Виявлені помилки:
[J1312602] Не відповідає стандарту XML(помилка структури). Кроме того пояснення не помещается в Медке. Кто-то сталкивался с таким?
Виявлені помилки:
[J1312602] Не відповідає стандарту XML(помилка структури). Кроме того пояснення не помещается в Медке. Кто-то сталкивался с таким?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
что значит пояснення не помещается в Медке? Ранее писала уже, что была такая ошибка, когда копировала регистр.номер налоговой с пробелом впереди. Скопировала уведомление и убрала пробел - отчет принят с 130 додаткамиNataljaAcc писав:Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста. Формирую повидомлення в электронном кабинете, периодически сохраняя, после 25 додатка предиидущие начинают исчезать. У меня 70 додатков. Как их отправить? В Медке отправляли ранее приходит ответ Пакет не прийнято.
Виявлені помилки:
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 27 разів
Пробела точно нет. Несколько раз проверила. Думаю очень большое пояснення написала. Надо в отдельный додаток наверное. И вот сомнение...пробовать все как есть прикреплять додатки или пытаться их в 25 шт. втиснуть? #wall#Ребекка писав:что значит пояснення не помещается в Медке? Ранее писала уже, что была такая ошибка, когда копировала регистр.номер налоговой с пробелом впереди. Скопировала уведомление и убрала пробел - отчет принят с 130 додаткамиNataljaAcc писав:Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста. Формирую повидомлення в электронном кабинете, периодически сохраняя, после 25 додатка предиидущие начинают исчезать. У меня 70 додатков. Как их отправить? В Медке отправляли ранее приходит ответ Пакет не прийнято.
Виявлені помилки: