Блокировка регистрации НН/РК

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Коллеги, отправила вчера "Повідомлення" J1312601 и вместе с ним "Документ для подання сканкопий" J1360101
пришла квитанция №1 в ней сказано что документ не принят "закінчення дії форми серпень 2017р" Подскажите пож. какие сейчас действуют формы?, я эти в Медке брала.

Nelli-Nelli
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 398 разів
Подякували: 906 разів

Повідомлення Nelli-Nelli »

Бухгалтер111 писав:Коллеги, отправила вчера "Повідомлення" J1312601 и вместе с ним "Документ для подання сканкопий" J1360101
пришла квитанция №1 в ней сказано что документ не принят "закінчення дії форми серпень 2017р" Подскажите пож. какие сейчас действуют формы?, я эти в Медке брала.
Може, Ви помилково в періоді "серпень" створювали документ?

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Nelli-Nelli писав:
Бухгалтер111 писав:Коллеги, отправила вчера "Повідомлення" J1312601 и вместе с ним "Документ для подання сканкопий" J1360101
Може, Ви помилково в періоді "серпень" створювали документ?
Проверила - в вересні
Обновила Медок, форма "Повідомлення" действительно другая J1312602

Гостья Юлия
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення Гостья Юлия »

Вчера разблокировали НН за июль . В Сонате она светится синим как с нарушением сроков регистрации. Решение о разблокировке и регистрация прошла в один день. Вопрос - мне еще прийдется платить штраф за то что она оказалась просроченная не по моей вине?

Nelli-Nelli
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 398 разів
Подякували: 906 разів

Повідомлення Nelli-Nelli »

Гостья Юлия писав:Вчера разблокировали НН за июль . В Сонате она светится синим как с нарушением сроков регистрации. Решение о разблокировке и регистрация прошла в один день. Вопрос - мне еще прийдется платить штраф за то что она оказалась просроченная не по моей вине?
так штрафи ж не приміняються на період блокування ( п. 120(1).1 ПКУ).

JULIA_2000
ЗнатокЗнаток
Подякували: 4 рази

Повідомлення JULIA_2000 »

Девочки,а есть кто сегодня регистрировал нн? Отправила в ел кабинете еще в 8 утра а ответа до сих пор нет((Уже и с медка повторно отослала и там тишина,что это может быть??

NataljaAcc
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення NataljaAcc »

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста. Формирую повидомлення в электронном кабинете, периодически сохраняя, после 25 додатка предиидущие начинают исчезать. У меня 70 додатков. Как их отправить? В Медке отправляли ранее приходит ответ Пакет не прийнято.
Виявлені помилки:
[J1312602] Не відповідає стандарту XML(помилка структури). Кроме того пояснення не помещается в Медке. Кто-то сталкивался с таким?

ЗорянаК
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЗорянаК »

Почитайте предыдущие страницы форума, можно только 25 додатков отправить

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

NataljaAcc писав:Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста. Формирую повидомлення в электронном кабинете, периодически сохраняя, после 25 додатка предиидущие начинают исчезать. У меня 70 додатков. Как их отправить? В Медке отправляли ранее приходит ответ Пакет не прийнято.
Виявлені помилки:
[J1312602] Не відповідає стандарту XML(помилка структури). Кроме того пояснення не помещается в Медке. Кто-то сталкивался с таким?
что значит пояснення не помещается в Медке? Ранее писала уже, что была такая ошибка, когда копировала регистр.номер налоговой с пробелом впереди. Скопировала уведомление и убрала пробел - отчет принят с 130 додатками

NataljaAcc
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення NataljaAcc »

Ребекка писав:
NataljaAcc писав:Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста. Формирую повидомлення в электронном кабинете, периодически сохраняя, после 25 додатка предиидущие начинают исчезать. У меня 70 додатков. Как их отправить? В Медке отправляли ранее приходит ответ Пакет не прийнято.
Виявлені помилки:
что значит пояснення не помещается в Медке? Ранее писала уже, что была такая ошибка, когда копировала регистр.номер налоговой с пробелом впереди. Скопировала уведомление и убрала пробел - отчет принят с 130 додатками
Пробела точно нет. Несколько раз проверила. Думаю очень большое пояснення написала. Надо в отдельный додаток наверное. И вот сомнение...пробовать все как есть прикреплять додатки или пытаться их в 25 шт. втиснуть? #wall#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”