Caramelka, большие белые и черные цветы. Посадила их шахматным порядком. Должны все свисать длинными лианами до метра длинной. В прошлом году купила свекрухе удачные сурфинии белые, жаль фото нет показать какие длинные выросли.
Зацветут, поХвастаешься?
А то! #dance#
Погодка однако сегодня... холодно...Cray
У меня сегодня был второй забег за сурфинией. Я попала под дождик. Хоть он был и не долгим, но на фоне ветра было неприятно и холодно. Немного подмерзла, но на перевес колупание в своих ящиках #g_dance# грело душу внутри #g_pinkgla Правда на кануне в субботу отхватила в Епике 2 ящика новых. У меня с прошлого года был только 1 ящик. В этом решила, что обязательно куплю еще, чтобы весь балкон был в цветах. Пришла, увидела, стояли как раз два таких, как мне надо среди кучи других достаточно хлипеньких ящиков. Прям, как меня ждали. Правда если бы ценник был, я бы может еще и подумала бы брать или нет #g_haha# хорошо, что его не было. А на кассе я не разобрала сразу, что к чему #g_haha# в обморок падала уже дома просматривая чек #g_haha#
Я сажу всегда по "женским" дням, что б и палка зацветала..Haha
Я как-то и не знала, что так надо. Всегда просто тыкала да и делов-то #blush#
Financier, спустилась дальше и уже увидала фотоотчет. Умница!!! Good
Спасибо! #blush# #boast# Столько удовольствия получила от колупания в земле #blush#