БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Caramelka, большие белые и черные цветы. Посадила их шахматным порядком. Должны все свисать длинными лианами до метра длинной. В прошлом году купила свекрухе удачные сурфинии белые, жаль фото нет показать какие длинные выросли.
Зацветут, поХвастаешься?
А то! #dance#
Погодка однако сегодня... холодно...Cray
У меня сегодня был второй забег за сурфинией. Я попала под дождик. Хоть он был и не долгим, но на фоне ветра было неприятно и холодно. Немного подмерзла, но на перевес колупание в своих ящиках #g_dance# грело душу внутри #g_pinkgla Правда на кануне в субботу отхватила в Епике 2 ящика новых. У меня с прошлого года был только 1 ящик. В этом решила, что обязательно куплю еще, чтобы весь балкон был в цветах. Пришла, увидела, стояли как раз два таких, как мне надо среди кучи других достаточно хлипеньких ящиков. Прям, как меня ждали. Правда если бы ценник был, я бы может еще и подумала бы брать или нет #g_haha# хорошо, что его не было. А на кассе я не разобрала сразу, что к чему #g_haha# в обморок падала уже дома просматривая чек #g_haha#
Я сажу всегда по "женским" дням, что б и палка зацветала..Haha
Я как-то и не знала, что так надо. Всегда просто тыкала да и делов-то #blush#
Financier, спустилась дальше и уже увидала фотоотчет. Умница!!! Good
Спасибо! #blush# #boast# Столько удовольствия получила от колупания в земле #blush#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

офигевшая, не, не, не...именно тамипул. Сейчас и я посмотрю инструкцию. Тогда в 2009 в нем был кофеин, я сама лично читала инструкцию, еще и с подружкой дозу обсуждали. Поэтому, 100% я не спутала.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

офигевшая, нашла, вот ссылка http://irecommend.ru/content/luchshee-o ... es-ot-boli на фото коробочки с обратной стороны, на самом последнем написано 30мг кофеина.

Цитирую:
А теперь об особенности препарата. Обратите внимание, что Тамипул содержит кофеин, хоть и незначительную дозу (30 мг в одной капсуле), но иногда бывает сложновато уснуть из-за него. Поэтому не стоит его пить непосредственно перед сном. Лучше хотя бы за час до этого. (Благодаря кофеину производитель обещает повышенную работоспособность, уменьшение усталости и сонливости).

На данный момент это лучшее средство для снятия менструальной боли, которое я пробовала. Другие таблетки (спазмалгон, темпалгин, но-шпа) либо обезболивали за более длительный промежуток времени, либо их действие длилось меньше.

Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с инструкцией, противопоказаниями и побочными эффектами. Не забывайте, что все мы разные, и что одному хорошо, другому может навредить!
Вот в моем случае и была работоспособность и повышенная активность. Капсулу пила утром, и как белочка в колесе до самого вечера и еще чуть-чуть. Позже, чем 15:00 дня пить не рекомендую. Ну, во всяком случае на мой организм действовал очень эффективно. Если бы я такую таблетку выпила после обеда, явно не спала бы долго. Если бы вообще уснула. Роботун просыпается еще тот.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Financier! Спасибо, прочитала. Но нарыла противопоказания - повышенное давление, нельзя за руль и нельзя пить алкоголь. Так что роботун отменяется, а жаль.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

офигевшая, мне было проще. Давление пониженное, руля нет, алкоголь пью оч. редко #g_crazy# а, жаль (это я про алкоголь) #blush#

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Девочки, доброе утро! #hiya#

Чейта оно у меня сегодня совсем не доброе #umbr# холодное и с дождиком #umbr#
Где мое солнышко? #g_cray# Две НДСки не сделаны #g_cray#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

девочки, у кого детки ходят в школу, 04.05 выходной в школах?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Ещё не сообщали, но думаю, что-да.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Коллеги, подскажите, пожалуйста. Читаю тему "Декларация по НДС" и просто форум не вмещается на экран монитора. Это супер многоуровневое цитирование разрешено на форуме?

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”