Шо, у одесских предпринимателей закончились деньги платить вам по 1500 грн в в месяц?:)Яков писав:а кому они не нужны? Деньги нужны всем (даже мне)#smile3#Елена_А писав:Если это вам не особо мешает и нужны деньги...сбиваете - только не кому-то, а прежде всего себе: раз соглашаетесь работать за такую з/п.Елена_А писав:Может, я и сбиваю кому-то цену, но мне 4500 за такую работу в Черкассах никто не даст, максимум 1500.
Например, если бы мне предложили работу с таким объёмом и всего за 1500грн (хотя мне очень нужны деньги) - нафиг! Даже второй раз с работодателем и не беседовал бы.
Торговаться можно, если, допустим, я хочу 5000, а работодатель готов предложить 4500: и мы начинаем договариваться, оговаривать обязанности...
В конце концов приходим (а может и нет) к какой-то средней (первоначальной) сумме, оговорив, что она будет пересматриваться.
Если предлагают меньше, чем эта работа стоит - ну и пусть себе предлагают, на здоровье! Если "пошерстить" интернет, то можно найти много вакансий для бухгалтера за 2000грн (полная занятость) или что-то подобное.
Так и что - обращать внимание на весь этот спам?#smile3# Поэтому - не переживайте. Те, кто не хочет работать за 1500грн - работу Вы у них не заберёте, он и так за неё не возьмётся
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Оракул
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 23 рази
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 139 разів
У меня вопрос.Недавно где-то вычитала,что бухгалтер не может предоставлять услуги по договору ГПХ.В связи с повышением минималки,тем более ЧП не оформит по трудовому договору.Как решить этот вопрос?Очень нужен совет!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 223 рази
Вы должны работать как фоп или по трудовомуНина1801 писав:У меня вопрос.Недавно где-то вычитала,что бухгалтер не может предоставлять услуги по договору ГПХ.В связи с повышением минималки,тем более ЧП не оформит по трудовому договору.Как решить этот вопрос?Очень нужен совет!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
а почему не может, если там прописана определенная работа--сдача отчета и начисление налога? нас проверяли ничего не сказалиНина1801 писав:У меня вопрос.Недавно где-то вычитала,что бухгалтер не может предоставлять услуги по договору ГПХ.В связи с повышением минималки,тем более ЧП не оформит по трудовому договору.Как решить этот вопрос?Очень нужен совет!
- Irina911
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 930 разів
почитайте тутНина1801 писав:У меня вопрос.Недавно где-то вычитала,что бухгалтер не может предоставлять услуги по договору ГПХ.В связи с повышением минималки,тем более ЧП не оформит по трудовому договору.Как решить этот вопрос?Очень нужен совет!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 223 рази
Хорошо, а, если при подачи отчета Вы пропустили срок, на кого тогда будет адм. ответственность?buhgalter-2010 писав:а почему не может, если там прописана определенная работа--сдача отчета и начисление налога? нас проверяли ничего не сказалиНина1801 писав:У меня вопрос.Недавно где-то вычитала,что бухгалтер не может предоставлять услуги по договору ГПХ.В связи с повышением минималки,тем более ЧП не оформит по трудовому договору.Как решить этот вопрос?Очень нужен совет!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Мое мнение- одноразовое заполнение бухом НЕ ФОП Деки по прибыли /например/ не противоречит принципам ГПХ
НО противоречит Закону о б/у, т.е. нельзя
4. Для обеспечения ведения бухгалтерского учета предприятие самостоятельно избирает формы его организации:
введение в штат предприятия должности бухгалтера или создание бухгалтерской службы во главе с главным бухгалтером;
пользование услугами специалиста по бухгалтерскому учету, зарегистрированного в качестве предпринимателя, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица;
ведение на договорных началах бухгалтерского учета централизованной бухгалтерией или аудиторской фирмой;
самостоятельное ведение бухгалтерского учета и составление отчетности непосредственно собственником или руководителем предприятия. Эта форма организации бухгалтерского учета не может применяться на предприятиях, отчетность которых должна обнародоваться, и в бюджетных учреждениях.
Задачи и функциональные обязанности бухгалтерских служб, полномочий руководителя бухгалтерской службы в бюджетных учреждениях определяются Кабинетом Министров Украины.
НО противоречит Закону о б/у, т.е. нельзя
4. Для обеспечения ведения бухгалтерского учета предприятие самостоятельно избирает формы его организации:
введение в штат предприятия должности бухгалтера или создание бухгалтерской службы во главе с главным бухгалтером;
пользование услугами специалиста по бухгалтерскому учету, зарегистрированного в качестве предпринимателя, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица;
ведение на договорных началах бухгалтерского учета централизованной бухгалтерией или аудиторской фирмой;
самостоятельное ведение бухгалтерского учета и составление отчетности непосредственно собственником или руководителем предприятия. Эта форма организации бухгалтерского учета не может применяться на предприятиях, отчетность которых должна обнародоваться, и в бюджетных учреждениях.
Задачи и функциональные обязанности бухгалтерских служб, полномочий руководителя бухгалтерской службы в бюджетных учреждениях определяются Кабинетом Министров Украины.
-
- Гений
- Дякував (ла): 215 разів
- Подякували: 225 разів
Ну не знаю, обзвонила несколько знакомых главбушек, имеющих подработки, дружно сказали, что больше 1000-2000 за такую работу никто не дал бы, но и сами бы не взялись - здоровье дороже. И я бы не взялась - плавали, знаем.Яков писав:а кому они не нужны? Деньги нужны всем (даже мне)#smile3#Елена_А писав:Если это вам не особо мешает и нужны деньги...сбиваете - только не кому-то, а прежде всего себе: раз соглашаетесь работать за такую з/п.Елена_А писав:Может, я и сбиваю кому-то цену, но мне 4500 за такую работу в Черкассах никто не даст, максимум 1500.
Например, если бы мне предложили работу с таким объёмом и всего за 1500грн (хотя мне очень нужны деньги) - нафиг! Даже второй раз с работодателем и не беседовал бы.
Торговаться можно, если, допустим, я хочу 5000, а работодатель готов предложить 4500: и мы начинаем договариваться, оговаривать обязанности...
В конце концов приходим (а может и нет) к какой-то средней (первоначальной) сумме, оговорив, что она будет пересматриваться.
Если предлагают меньше, чем эта работа стоит - ну и пусть себе предлагают, на здоровье! Если "пошерстить" интернет, то можно найти много вакансий для бухгалтера за 2000грн (полная занятость) или что-то подобное.
Так и что - обращать внимание на весь этот спам?#smile3# Поэтому - не переживайте. Те, кто не хочет работать за 1500грн - работу Вы у них не заберёте, он и так за неё не возьмётся
Но это сейчас, когда есть постоянная + 4 необременительных подработки, сидела бы без работы, хваталась бы за всё.
А зачем держите двух помощниц, которые из инета не вылазят? Зачем вы все на себе тянете? А до 8 вечера не работаете? Распределите обязанности в письменном виде подписанные директором таким образом чтобы каждая помощница отвечала за определенный участок и если попадет на штраф, то была ее вина перед директором. честно говоря если директор поддерживает их раздолбайство, то лучше не работать у такого дира.Мартина писав:Три ООО на общей системе. Есть 2 помощницы которые из инета не вылезают.Делаю все сама,так как орать уже задолбалась.Директор не поддерживает. 3000 наименовайни ОС. зп- 8000 грн Работаю с 8ми до 12ти ночи. бывает даже без выходных. Одесса.
iralis писав:Как можно главному бухгалтеру предлагать такую смехотворную зп...NTL писав:Нет, это главный бухгалтер. [/quotMyami писав: Там еще будет главный бухгалтер? Т.е. два человека всего?
Тогда на порядочность, коммуникабельность и целеустремлённость пусть не расчитывают