МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
ОксанаSH
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення ОксанаSH »

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с такое проблемой: Сформировала в ОПЗ отчет "Податкову декларацію платника єдиного податку фізичної особи підприємця" потом импортировала в Медок демо-версия , кнопка "Отправка " неактивная. Пытаюсь подписать отчет, запрашивает пароль к ключу , я ввожу ,но статус отчета не изменяется так и остается "На підпис директору" . Никакой ошибки не высвечивается . Все сертификаты у меня загружены и договор с налоговой заключен. Что я делаю неправильно? Спасибо

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

ОксанаSH писав:Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с такое проблемой: Сформировала в ОПЗ отчет "Податкову декларацію платника єдиного податку фізичної особи підприємця" потом импортировала в Медок демо-версия , кнопка "Отправка " неактивная. Пытаюсь подписать отчет, запрашивает пароль к ключу , я ввожу ,но статус отчета не изменяется так и остается "На підпис директору" . Никакой ошибки не высвечивается . Все сертификаты у меня загружены и договор с налоговой заключен. Что я делаю неправильно? Спасибо
У вас демо, а это означает, что лафа закончилась: отправка всего, кроме ЕСВ, неактивна... Но наши умельцы, кажется, научились обманывать демку и это уже на форуме неоднократно обсуждалось. Поищите.

Алекс...
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Алекс... »

Здравствуйте. Народ, а кто видел такую картинку?

Зображення

Всегда реестр отправлялся без проблем с демо, а в этот раз пустышка не пошла.
Спасибо за ответ.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Алекс... писав:Здравствуйте. Народ, а кто видел такую картинку?
Всегда реестр отправлялся без проблем с демо, а в этот раз пустышка не пошла.
Спасибо за ответ.
Дело не в картинке, а в том, что реестр НН с 01.01.15 канул в небытие ...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

И реестр канул в лету и пустышки по НДС уже не сдаём.

Алекс...
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Алекс... »

Вероніка писав:И реестр канул в лету и пустышки по НДС уже не сдаём.
Спасибо. А в "пустышки" входит декларация и дополнение №5? Может и это не надо сдавать?
Popen писав:Дело не в картинке, а в том, что реестр НН с 01.01.15 канул в небытие ...
Спасибо. Я просто посылаю пустышки с начала года потому что деятельности пока нет, и бухгалтер отсутствует по личной причине. Но в январе и в феврале реестр приняли. Впрочем, бардак еще никто не отменял.

Зображення

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Почитайте инфу на сайте налоговой, реестр с 01.02.15 не принимается центральным шлюзом и уже даже нет возможности его отправить.

Последним месяцем был январь, об этом тоже была инфа на сайте налогвоой

Тала15
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Тала15 »

Может мой вопрос вам покажется слегка не профессиональным.но всеравно спрошу.мне нужно срочно уехать в Симферополь .беру с собой ноут.у меня будет техническая возможность там регистрировать НН .Медок там будет работать?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Тала15 писав:Может мой вопрос вам покажется слегка не профессиональным.но всеравно спрошу.мне нужно срочно уехать в Симферополь .беру с собой ноут.у меня будет техническая возможность там регистрировать НН .Медок там будет работать?
"Медок" будет работать [на ноуте] и в Антарктиде... Главное - наличие интернета.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Popen писав:
Тала15 писав:Может мой вопрос вам покажется слегка не профессиональным.но всеравно спрошу.мне нужно срочно уехать в Симферополь .беру с собой ноут.у меня будет техническая возможность там регистрировать НН .Медок там будет работать?
"Медок" будет работать [на ноуте] и в Антарктиде... Главное - наличие интернета.
Думаю правильней, если провейдеры тамошние не заблокируют все укр сайты.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”