СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Замки поменяем, но как тут дальше жить... Тут такой район, где одни наркоманы и пенсионеры. Мы тут квартиру у родственников снимаем недорого...Думаю вернуться к маме, будет снова три семьи в одной квартире, или снимать квартиру в другом районе, не знаю... но я тут жутко боюсь оставаться...Нам с мужем по 25, а выглядим мы на 18
. Вот может и узнали, что мол, молодежь, можно влезть...

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Так а логика где? Что можно взять у 25-летних? Ещё ж ничего не успели накопить.Venera писав:Замки поменяем, но как тут дальше жить... Тут такой район, где одни наркоманы и пенсионеры. Мы тут квартиру у родственников снимаем недорого...Думаю вернуться к маме, будет снова три семьи в одной квартире, или снимать квартиру в другом районе, не знаю... но я тут жутко боюсь оставаться...Нам с мужем по 25, а выглядим мы на 18. Вот может и узнали, что мол, молодежь, можно влезть...
Ищите во всём позитив - выглядеть как девочка - это уже хорошо. Отвлекитесь. Всё-равно за день Вы квартиру не найдёте, а с мамой жить - это не выход. Спокойно сядьте и подумайте. Безвыходных ситуаций же не бывает. Только надо вначале успокоится и взять себя в руки. Вряд ли они попытаются второй раз. Но меры предосторожности надо принять.
-
- Светоч Мысли
какая логика у наркоманов - им два мобильных в ломбард занеси - вечер у козлов удался...Мы думаем, обидно, что у родителей мужа есть квартира в нормальном доме и районе, там где наши семьи, друзья и где мы выросли, а они ее не отдают...Я сегодня позвонила свекрови, с истерикой говорю ей об этом, а она мне"Ну ты успокойся, чаю выпей"!!!!Вероніка писав:Так а логика где? Что можно взять у 25-летних? Ещё ж ничего не успели накопить.Venera писав:Замки поменяем, но как тут дальше жить... Тут такой район, где одни наркоманы и пенсионеры. Мы тут квартиру у родственников снимаем недорого...Думаю вернуться к маме, будет снова три семьи в одной квартире, или снимать квартиру в другом районе, не знаю... но я тут жутко боюсь оставаться...Нам с мужем по 25, а выглядим мы на 18. Вот может и узнали, что мол, молодежь, можно влезть...
Ищите во всём позитив - выглядеть как девочка - это уже хорошо. Отвлекитесь. Всё-равно за день Вы квартиру не найдёте, а с мамой жить - это не выход. Спокойно сядьте и подумайте. Безвыходных ситуаций же не бывает. Только надо вначале успокоится и взять себя в руки. Вряд ли они попытаются второй раз. Но меры предосторожности надо принять.
Меня еще смущает то, что мы не спали вчера долго, до двух ночи свет горел, они же наверное, следили за этим, и если да, то их даже не смутило то, что в квартире кто-то есть...
-
- Светоч Мысли
Вот это самое страшное. Хотя не думаю, что отслеживали долго, у кого свет потухнет. Но, в любом случае - не надо себя накручивать. Всё, что нас не убивает - делает сильнее. Всё-равно, не нервничайте. А со свекровью - пусть сын разговаривает. Вам она точно ничего не должна, это её решение - давать или нет квартиру. Может быть она считает, что Вы её ещё не заслужили, хотя я таких мам не понимаю, ну мне и свекровью не быть.#g_crazy#Venera писав:[Меня еще смущает то, что мы не спали вчера долго, до двух ночи свет горел, они же наверное, следили за этим, и если да, то их даже не смутило то, что в квартире кто-то есть...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Танюш! Ужас какой то! Да что это все на тебя сыплется? Ты цепочку обязательно повесь. Даже не знаю что написать, честно... Как то так на тебя все навалилось... Да махни рукой ты на свекровь. Я уже поняла, что даже если она позволит жить во второй квартире, то потом всю жизнь еще и попрекать будет. Знаешь, я вроде и живу на окраине, но унас такой район, что частенько утром только замечала, что спали с отурытыми дверями. И машину подокном часто забывала закрывать, так она всю ночь открытая и стояла... Плюс квартира без балкона, поэтому я сушу вещи на улице. Если днем вывешивала, то (тьху-тьху-тьху) все обходилось... А вообще считала самым бандитским районом- Лесной и Борщаговку. Но никак не твой. Може пьяные были и этажом ошиблись?
-
- Светоч Мысли
Наташ хочется верить в то, что ошиблись, но это 1% из миллиона. Я чуть их лица видела, вроде не узнаю таких в доме. Да и в доме у нас пенсионеры, пару семейных пар - молодежи нет...Замки поменяю, за идею с цепочкой спасибо, но все равно очень жутко, я буду бояться домой заходить, у меня муж поздно приходит...Я не знаю, что делать...И чего все так навалилось. Вроде живу, зла не делаю....Берса писав:Танюш! Ужас какой то! Да что это все на тебя сыплется? Ты цепочку обязательно повесь. Даже не знаю что написать, честно... Как то так на тебя все навалилось... Да махни рукой ты на свекровь. Я уже поняла, что даже если она позволит жить во второй квартире, то потом всю жизнь еще и попрекать будет. Знаешь, я вроде и живу на окраине, но унас такой район, что частенько утром только замечала, что спали с отурытыми дверями. И машину подокном часто забывала закрывать, так она всю ночь открытая и стояла... Плюс квартира без балкона, поэтому я сушу вещи на улице. Если днем вывешивала, то (тьху-тьху-тьху) все обходилось... А вообще считала самым бандитским районом- Лесной и Борщаговку. Но никак не твой. Може пьяные были и этажом ошиблись?
-
- Светоч Мысли
Venera...Я не знаю, что делать...И чего все так навалилось. Вроде живу, зла не делаю....[/quote писав:
Вы, главное, верьте, что за чёрной полосой всегда будет светлая. Может это всё происходит не потому что Вы с мужем что-то кому-то плохое делаете, а, скажем так - наперёд за все блага, которые ещё с Вами произойдут. Какая-то высшая сила проверяет крепость Вашего духа - я бы так сказала. Главное - не заболеть от переживаний (к сожалению, на своём примере знаю, что такое бывает) и с мужем не ссориться, а объединяться и укрепляться.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
согласна с Никой, обязательно все наладится.
-
- Светоч Мысли
Спасибо,девочки. С мужем поговорила, сказал, что будем переезжать куда захочу, буду думать варианты....
Ладно девчушки, поедем мы родных проведаем, не могу в квартире сидеть...
Хорошим всем выходных#drinks#
-
- Светоч Мысли
Самое правильное решение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Venera писав:Спасибо,девочки. С мужем поговорила, сказал, что будем переезжать куда захочу, буду думать варианты....