Похоже на правду. Только забыли упомянуть, что изначально Приемный шлюз в ГФС делал (читай управлял) Интелектсервис (т.е. Бестзвит/МЕДок) потом его вроде отодвинули в сторонку...
Похоже на правду. Только забыли упомянуть, что изначально Приемный шлюз в ГФС делал (читай управлял) Интелектсервис (т.е. Бестзвит/МЕДок) потом его вроде отодвинули в сторонку...
звит писав:
opz писав: вроде отодвинули в сторонку...
или не отодвинули ?...
Вот чет не пойму как Медок управляет шлюзом налоговой. Подскажите а? А то может я функционала Медка не знаю. А в нем вообще давно есть волшебная кнопка сдать все отчеты без вопросов и кв. за секунду получить. #laugh# #g_cray2##laugh#
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Это вообще #laugh# #laugh# почитайте ветку медка тут или на любом другом форуме, и увидите что подобных вопросов у пользователей медка гораздо больше, чем у всех остальных. Так что это просто #laugh# #laugh# #laugh#
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Это вообще #laugh# #laugh# почитайте ветку медка тут или на любом другом форуме, и увидите что подобных вопросов у пользователей медка гораздо больше, чем у всех остальных. Так что это просто #laugh# #laugh# #laugh#
Рєбяткі, може досить розводити срач ? І так працювати тяжко #aggr#
Стосується всіх вище малювавших ) Не буду перелічувати поіменно.
Рєбяткі, може досить розводити срач ? І так працювати тяжко #aggr#
Стосується всіх вище малювавших ) Не буду перелічувати поіменно.
Будем считать, что это все "вирус Наташа" #drinks#