На Лесном все спокойно. Не больше,чем у других.Берса писав:Танюш! Ужас какой то! Да что это все на тебя сыплется? Ты цепочку обязательно повесь. Даже не знаю что написать, честно... Как то так на тебя все навалилось... Да махни рукой ты на свекровь. Я уже поняла, что даже если она позволит жить во второй квартире, то потом всю жизнь еще и попрекать будет. Знаешь, я вроде и живу на окраине, но унас такой район, что частенько утром только замечала, что спали с отурытыми дверями. И машину подокном часто забывала закрывать, так она всю ночь открытая и стояла... Плюс квартира без балкона, поэтому я сушу вещи на улице. Если днем вывешивала, то (тьху-тьху-тьху) все обходилось... А вообще считала самым бандитским районом- Лесной и Борщаговку. Но никак не твой. Може пьяные были и этажом ошиблись?
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
А нас таке було, у 9ть годин вечора хочуть відкрити двері, вірніше відкривають, я чуть не впі... виявляється, вони зняли квартиру і просто попутали під"їзди.Venera писав:
хочется верить в то, что ошиблись, но это 1% из миллиона. .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Девочки, так а что с проверками? Поделитесь новостями.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Было бы хорошо, но сомнительно, в 4утра...Сегодня еще пообщалась с людьмив органах, говорят что без наводки в квартиру не лезут. Что 100% пробивают кто живет, чем дышит, есть ли что взять...Сомнительно, что бы "залетные наркоманы" зашли на 3 эт. Благо у нас ключ торчал со внутренней стороны...LyudMila76 писав:А нас таке було, у 9ть годин вечора хочуть відкрити двері, вірніше відкривають, я чуть не впі... виявляється, вони зняли квартиру і просто попутали під"їзди.Venera писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Боже , какой ужас ! А если на охрану поставить ? Причем охрана при МВД (есть такая) ? Насколько я разбираюсь , вошла в квартиру , закрыла дверь , поставила на охрану - и всего делов ... есть ведь разнообразные датчики , не обязательно на движение ... А охрана приезжает в течение 3-5 минут ... братки в камуфляже и с автоматами ...Venera писав:Было бы хорошо, но сомнительно, в 4утра...Сегодня еще пообщалась с людьмив органах, говорят что без наводки в квартиру не лезут. Что 100% пробивают кто живет, чем дышит, есть ли что взять...Сомнительно, что бы "залетные наркоманы" зашли на 3 эт. Благо у нас ключ торчал со внутренней стороны...LyudMila76 писав:А нас таке було, у 9ть годин вечора хочуть відкрити двері, вірніше відкривають, я чуть не впі... виявляється, вони зняли квартиру і просто попутали під"їзди.Venera писав:
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
И денег за это берут "немерянно"Королева в пальто писав:Боже , какой ужас ! А если на охрану поставить ? Причем охрана при МВД (есть такая) ? Насколько я разбираюсь , вошла в квартиру , закрыла дверь , поставила на охрану - и всего делов ... есть ведь разнообразные датчики , не обязательно на движение ... А охрана приезжает в течение 3-5 минут ... братки в камуфляже и с автоматами ...Venera писав:Было бы хорошо, но сомнительно, в 4утра...Сегодня еще пообщалась с людьмив органах, говорят что без наводки в квартиру не лезут. Что 100% пробивают кто живет, чем дышит, есть ли что взять...Сомнительно, что бы "залетные наркоманы" зашли на 3 эт. Благо у нас ключ торчал со внутренней стороны...LyudMila76 писав: А нас таке було, у 9ть годин вечора хочуть відкрити двері, вірніше відкривають, я чуть не впі... виявляється, вони зняли квартиру і просто попутали під"їзди.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Леночка, думала и об этом. Но квартира сьемная, и жить я здесь не хочу...Королева в пальто писав:Боже , какой ужас ! А если на охрану поставить ? Причем охрана при МВД (есть такая) ? Насколько я разбираюсь , вошла в квартиру , закрыла дверь , поставила на охрану - и всего делов ... есть ведь разнообразные датчики , не обязательно на движение ... А охрана приезжает в течение 3-5 минут ... братки в камуфляже и с автоматами ...Venera писав:Было бы хорошо, но сомнительно, в 4утра...Сегодня еще пообщалась с людьмив органах, говорят что без наводки в квартиру не лезут. Что 100% пробивают кто живет, чем дышит, есть ли что взять...Сомнительно, что бы "залетные наркоманы" зашли на 3 эт. Благо у нас ключ торчал со внутренней стороны...LyudMila76 писав: А нас таке було, у 9ть годин вечора хочуть відкрити двері, вірніше відкривають, я чуть не впі... виявляється, вони зняли квартиру і просто попутали під"їзди.
Понимаете,девочки,я давно говорю мужу, что надо съезжать от сюда, как чувствовала...Тут район ужасный, глушь за Соломенским рынком. Кругом деревья, кусты. Когда я выхожу с маршрутки в 8-9 вечера, уже темно, мне страшно идти, бывает я одна вообще из маршрутки выхожу, темень, глухота. Дом-старая пятиэтажка, ни охраны, ни консьержа, ни домофона! Рядом нет магазинов, кроме Форы, где кроме воды и хлеба ничего не купишь. До ближайшего метро на маршрутке долго ехать!Я не знаю здесь НИКОГО, тут толпы пяных ходят. Мне здесь просто жутко...Я хочу на Позняки, где я прожила 15 лет, где семья,друзья,нормальный район, инфраструктура. Держало на Соломенке то, что квартира за символическую плату+комуналка, да еще две комнаты. Но больше так не могу...Приехал муж сестры, ночует у нас. Ребята уже спят, а я не могу. У меня дрожь в теле не проходит сутки, я виски выпила немеряно, а такое впечатление, что воду пила. Тревожно и страшно, капец...
Девченочки, спасибо, вам мои любимые, за поддержку#love#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
а символическая плата это сколько если не секрет?#g_crazy# просто интересен арендный ценовой диапазон сейчас....Venera писав:.... Держало на Соломенке то, что квартира за символическую плату+комуналка, да еще две комнаты. Но больше так не могу...Приехал муж сестры, ночует у нас. Ребята уже спят, а я не могу. У меня дрожь в теле не проходит сутки, я виски выпила немеряно, а такое впечатление, что воду пила. Тревожно и страшно, капец...
Девченочки, спасибо, вам мои любимые, за поддержку#love#
А относительно советов успокоиться, понимаю, что это трудно, но надо собраться, дышать глубже и постараться не впадать в "стресс", что может быть конечно тяжело...
У меня когда то знакомая встречалась с милиционером и жили вместе, снимали квартиру на Троещине, на Милославской (денег было очень мало, но хотели пожить отдельно от родителей, а так как это окраина Киева, самая последняя улица в черте города, то договорились о сносной сумме), так вот он научил ее , в случае чего, если лезет кто в дверь или балкон (2 этаж) сразу громко имитировать звонок в милицию, мол:
"Здравствуйте, ко мне в квартиру неизвестные пытаются влезть... в квартире ребенок, у меня есть зарегистрированное оружие, если вы не успеете приехать я буду стрелять на поражение...."...
Как рассказывала знакомая, применяла "инструкцию" только раз... и по ее рассказам, пацанва летела по лестнице как угорелая...
Но все таки лучше что б никто никогда не посягал на нашу территорию...#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
[center]Всё будет так, как лучше для тебя,
Ты просто в это верь и успокойся,
Событий никаких не торопя,
На лучшее и доброе настройся.
Всё сложится, всё будет только так,
Что счастьем ты сумеешь насладиться,
А неудача – это только знак,