СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
малую не беру. она с мужем дома остануться. я сама поеду
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Это ужасно, когда близкие уходят. Прими мои соболезнования.
Еще раз убеждаюсь, что родным нужно как можно чаще говорить, что мы их любим. Никогда не знаешь, какой разговор будет последним..
Еще раз убеждаюсь, что родным нужно как можно чаще говорить, что мы их любим. Никогда не знаешь, какой разговор будет последним..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Аллочка, прими мои соболезнования. Пусть земля будет пухом для твоей бабушки.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Моя бабушка ушедщая в мир иной спасла мне и моей семье жизнь-разбудив меня среди ночи(бабушка умоляла проснуться), когда горела квартира, вот так!!! Я ее до сих пор(20лет прошло) ЛЮБЛЮ и помню!!!elen_maman писав:Моей бабушки нет уже более 15 лет...но я ее помню и люблю!
Не было дня, когда бы я ее не вспоминала. То она меня чему-то научила, то присказку ее вспомнила, то взяла еще ее блюдечко, то скатерть бабулина...да много чего.. Ну и снится часто...особенно, когда предостеречь меня нужно от чего-то, я уже понимать стала ее приходы..
Так что, Аллочка, бабуля всегда будет с тобой! В душе ТОЧНО!! Не горюй! Они живы, пока мы о них помним!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Ой,девчушки,все свежо в памяти. Сережки нет почти 4 месяца,а я все жду когда он зайдет в дверь,что услышу его голос. Время лечит говорят,но ведь память стереть невозможно,да и не хочется забывать. Нужно помнить тех кого любили и любил вас.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Напевно в кожного з нас наші бабульки житимуть в нашій пам'яті і в нашому серці поки живі ми... Прочитала в самої сльози навертаються, я свою також дуже-дуже любила, і ці спогади дитинства ніколи не забудуться. І тепер моя доця так само любить бабулю,я це бачу і так десь в душі це дуже приємно. І я знаю, що внуків дуже любитиму. Аллочка,тримайтеся #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Аллочка, прими соболезнования. Пусть земля будет пухом для твоей бабушки. И верно, пока мы будем помнить об ушедших- они будут живы в нашей памяти.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Девочки и мальчики из славного города Донецка! Обращаюсь к вам с огромнейшой просьбой. Мне срочно нужен специалист по компьютерам(при попытке обновить сегодня Медок, он перестал запускаться). Дело в том, что я привезла в Донецк отца на лечение в противоопухолевый центр, будем мы находится здесь числа до 20, а отчеты никто не отменял. Как восстановить Медок, я не знаю,поскольку резервные копии еще не были созданы. Я готова подъехать по Донецку,куда надо. Оплачу работу специалиста.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
NatalyD, а сами пробовали как-то воссатновить? Или совсем в этом не разбираетесь?
Могу дать телефон программиста, но он не в центре города.
Могу дать телефон программиста, но он не в центре города.
Люблю и горжусь Донбассом!!