Добрый день возник вопрос,
муж пришел вчера с собрания радителей(со школы) просят подписать згоду на обработку данных ребенка-уже и сюда добролись
ворос - мы имеем право отказаться .Спасибо
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Ой.. у нас в школе эти згоды еще в прошлом году брали...nik-v писав:Добрый день возник вопрос,
муж пришел вчера с собрания радителей(со школы) просят подписать згоду на обработку данных ребенка-уже и сюда добролись
Дело в том, что если откажемся, то школьный психолог не будет брать ребенка к себе на занятия.. так и сказали.., потому что он работает с личными данными ребенка...
Да можете отказаться..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
У нас без этой згоды, в институт летом не принимали документы. Ребёнку 18 лет не было, пришлось мне ехать - подписывать.nik-v писав:Добрый день возник вопрос,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Мне в поликлинике еще в прошлом году дали подписать згоду, а в Охматдете еще дают подписывать згоду на проведение анализов. без подписи ничего не делают, даже ребенка не осматривают.nik-v писав:Добрый день возник вопрос,
Так что Вам решать подписывать или нет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Посмотрите тутnik-v писав:Добрый день возник вопрос,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Всем доброго утра.
Хочу посоветоваться. Подавали заявку на регистрацию базы данных учредителей, когда было 2 учредителя. Сейчас - один. База не зарегистрирована. Может отозвать заявку как и по работникам.
Хочу посоветоваться. Подавали заявку на регистрацию базы данных учредителей, когда было 2 учредителя. Сейчас - один. База не зарегистрирована. Может отозвать заявку как и по работникам.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 6 разів
Пожалуйста, поделитесь информацией те. кто забирали Свидетельства о регистрации баз лично. Как это происходит?
Одно заявление мы подавали в конце ноября 2011 и Свидетельство давно получили. А две других базы регистрировали в начале декабря 2011 года. Уже "отчаялись" их дождаться и ,тут недавно, получили на электронный адрес емэйл о том, что Свидоцтва были направлены рекомендованным письмом. вовремя не получены и вернулись обратно в Службу. (Как это произошло -отдельная история. Буду выяснять на почте)
Служба рекомендованные письма дважды не отправляет. Вам необходимо обратиться за свидетельством лично по предъявлении паспорта и доверенности.#cray#
Но, мы далеко от Киева. Директору лично ехать туда невозможно ( по семейным обстоятельствам). Можем попросить нашего бывшего сотрудника, который часто ездит в Киев.
Но он в очередях стоять не будет. ( Как там с этим, кто знает???). И не известно дадут ли ему документы, даже с нотариальной доверенностью?
Может есть какие-то фирмы. которые за деньги решают этот вопрос??? (Помнится когда только регистрировались в 2011г. предложения "помочь" были)
По телефону 2336186. который мне дали на горячей линии дозвониться не возможно!!! #wall#
Подскажите как действовать в такой ситуации???!!!
Одно заявление мы подавали в конце ноября 2011 и Свидетельство давно получили. А две других базы регистрировали в начале декабря 2011 года. Уже "отчаялись" их дождаться и ,тут недавно, получили на электронный адрес емэйл о том, что Свидоцтва были направлены рекомендованным письмом. вовремя не получены и вернулись обратно в Службу. (Как это произошло -отдельная история. Буду выяснять на почте)
Служба рекомендованные письма дважды не отправляет. Вам необходимо обратиться за свидетельством лично по предъявлении паспорта и доверенности.#cray#
Но, мы далеко от Киева. Директору лично ехать туда невозможно ( по семейным обстоятельствам). Можем попросить нашего бывшего сотрудника, который часто ездит в Киев.
Но он в очередях стоять не будет. ( Как там с этим, кто знает???). И не известно дадут ли ему документы, даже с нотариальной доверенностью?
Может есть какие-то фирмы. которые за деньги решают этот вопрос??? (Помнится когда только регистрировались в 2011г. предложения "помочь" были)
По телефону 2336186. который мне дали на горячей линии дозвониться не возможно!!! #wall#
Подскажите как действовать в такой ситуации???!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
все базы, кроме работников. Регистрируйте смело контрагентов и учредителей.Дарция писав:Какие базы в 2013 году регистрирует ООО,учредитель физ лицо?
И есть сроки регистрации для нового предприятия?
Спасибо
Я в шоке! В январе поменяли факт.адрес предприятия.Сертификаты на БПД ещё не пришли, но зарегистрированы. Забыла совсем, что в базах указывали место хранения баз старый адрес. Сейчас март, 10дней на подачу изменений просрочила,но подала письмо с просьбой внести изменения , правда не указала с какого числа они произошли. Штрафы сумачечие!!! Что делать? Может не надо было и подавать письмо ?Чего ждать?Может пронесёт. Кто-то сталкивался с таким7