БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Вечірка писав:ЕСВ
Пенсионный? Сдала...

Дергаюсь каждый день!!! Вдруг что пропустила...

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

см. выше, я ссылку на календарь отчетности выложила

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Levenya писав:
Так... а що у нас 20-го? Я в термінах вже заплуталась...
Юльчик, НДС !!!!

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Nataliya 2201 писав:
Levenya писав:
Так... а що у нас 20-го? Я в термінах вже заплуталась...
Юльчик, НДС !!!!
А меня его лишили... Я забыла, что люди его сдают!#blush#
Простите...
Девочки, а кто-нибудь читает Олди?

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

а я помню еще те времена когда налогвой и в помине не было.была вышестоящая организация-они проверяли по графику.я работала в облгазе-нас проверял "укргаз"они приезжали сами знаете как-то на базу повезли,то в баню,то в дом отдыха.и командировка кончилась.был финотдел и кру.ну кру это если что то сперли.тогда пипец.но на моей памяти,а я там 11 лет отработала-кру ни разу не приезжали.работали стабильно.всем всего хватало.не воровали,но в управлениях можно было попросить и списать.в статистику отчеты были всегда.если вводили что то новое то целый год учили прежде чем ввести.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

jemma писав:а я помню еще те времена когда налогвой и в помине не было.была вышестоящая организация-они проверяли по графику.я работала в облгазе-нас проверял "укргаз"они приезжали сами знаете как-то на базу повезли,то в баню,то в дом отдыха.и командировка кончилась.был финотдел и кру.ну кру это если что то сперли.тогда пипец.но на моей памяти,а я там 11 лет отработала-кру ни разу не приезжали.работали стабильно.всем всего хватало.не воровали,но в управлениях можно было попросить и списать.в статистику отчеты были всегда.если вводили что то новое то целый год учили прежде чем ввести.
Да, были люди в наше время. Не то что ненешнее племя....

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

jemma писав:а я помню еще те времена когда налогвой и в помине не было.была вышестоящая организация-они проверяли по графику.я работала в облгазе-нас проверял "укргаз"они приезжали сами знаете как-то на базу повезли,то в баню,то в дом отдыха.и командировка кончилась.был финотдел и кру.ну кру это если что то сперли.тогда пипец.но на моей памяти,а я там 11 лет отработала-кру ни разу не приезжали.работали стабильно.всем всего хватало.не воровали,но в управлениях можно было попросить и списать.в статистику отчеты были всегда.если вводили что то новое то целый год учили прежде чем ввести.
Вы знаете, мне это напомнило рассказы папы о мороженном за 11 копеек... - понимаешь, что это было!!! Но так не верится... Я даже не знала, что налоговой когда-то не было! И самое странное, ведь налоговики тоже всему этому не рады. А им что? Им приказали - они делают! Это ужасно... Знаете, наверное, им тоже неловко и неприятно. Вот сидим мы, злимся на них, а они-то по факту непричем... Жаль, что так жизнь складывается.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Levenya »

Nataliya 2201 писав: Да, были люди в наше время. Не то что ненешнее племя....
О.. Лермонтов! Люблю#good#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

у нас жена 2 зама работала в районной налоговой-ушла в горисполком.работать в налоговой не так просто.эта работа человека выхолащивает,убивает в нем человечность.многих знаю лично.но они и в обычной жизни такие как на работе.все с намеком и подозрением и шутки идиотские.я уже давно если в выходные или в отпуске хожу на рынок и кого из них вижу-зануриваюсь в толпу или перехожу на другую сторону.ну их в пень

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Levenya писав:
Вы знаете, мне это напомнило рассказы папы о мороженном за 11 копеек... - понимаешь, что это было!!! Но так не верится... Я даже не знала, что налоговой когда-то не было! И самое странное, ведь налоговики тоже всему этому не рады. А им что? Им приказали - они делают! Это ужасно... Знаете, наверное, им тоже неловко и неприятно. Вот сидим мы, злимся на них, а они-то по факту непричем... Жаль, что так жизнь складывается.
Ага! Давайте их еще и пожалеем!!!!!!!!!!!!!!! (Кстати фруктовое мороженное было по 9 копеек)

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”