я бы с удовольствием выложила, но, увы, не могу#blush#, я его съела.Natalenna писав: Фотки хліба в студію! Ще й пообідаємо #g_crazy#
Вот испеку ещё раз и обещаю поделиться #smile3#
я бы с удовольствием выложила, но, увы, не могу#blush#, я его съела.Natalenna писав: Фотки хліба в студію! Ще й пообідаємо #g_crazy#
Всем доброго дня!Financier писав:В Киеве сегодня обещали до +15. Утром было +5, уже ощутила на себе солнышко #love# В офисе у меня тоже холодно, сижу в теплой кофте, правая рука на мышке окалела, но на уличке-то тепло!
будемо чекати#g_crazy#И.О. писав:я бы с удовольствием выложила, но, увы, не могу#blush#, я его съела.Natalenna писав: Фотки хліба в студію! Ще й пообідаємо #g_crazy#
Вот испеку ещё раз и обещаю поделиться #smile3#
Правда... сонечко світить, пташкии співають, податкові накладні реєструються... ляпота#smile3#Financier писав:Было бы прикольно, на свежем воздухе #love#Natalenna писав:пропоную виносити компи на вулицю і далі працювати там#ok#
Не могу осилить баланс #wall# показывает медок красным строки 1195 и 1695 #wall# и пересчитала все, правильно ведь, подсвечивает красным хоть убей и говорит, что я неправильно посчитала#g_cray#Natalenna писав:Правда... сонечко світить, пташкии співають, податкові накладні реєструються... ляпота#smile3#
Ото ж, мой рецепт, если не сходиться послать его до завтра, переспать и ...вуаля, как оно могло не сходиться? Особенно балансы #g_haha#Financier писав:Святые печеньки, все сошлось! #goody# Готовлю лыжи в сторону дома#smoke#
Повернутись до “Розмови про різне”