СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Я просто в шоці від того , що написала Оля БІЗОН, реально хочеться допомогти, це скільки загублено вже здоров'я, сил, знайшли крайню, а де мільярди з бюджету крадуть все проханже, таке свавілля просто жах. Оля терпіння Вам.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

LyudMila76 писав:Я просто в шоці від того , що написала Оля БІЗОН, реально хочеться допомогти, це скільки загублено вже здоров'я, сил, знайшли крайню, а де мільярди з бюджету крадуть все проханже, таке свавілля просто жах. Оля терпіння Вам.
а может к президенту обратиться в Твиттер какой нибудь? или на сайт президента? или это неэффективно? (я в этом не разбираюсь..)

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Девочки и мальчики! Кто знает, какие сейчас планы по проверкам? svitlass не отзывается.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:Девочки и мальчики! Кто знает, какие сейчас планы по проверкам? svitlass не отзывается.
по Днепру старт 200 и до 500

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

это при каком обороте? или оборот значения не имеет?

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Лапа писав:
Берса писав:Девочки и мальчики! Кто знает, какие сейчас планы по проверкам? svitlass не отзывается.
я пока ттт далекая от этого , это тыс.грн?

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Лапа писав:
Гм... хороший старт!#swoon# Это при каком обороте такие деньжища?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

svitlass писала что 250 тыс при обороте 10 млн и 500 тыс при 30 млн. Только я не поняла оборот берется за год или за проверяемый период?

Я вот всего этого начиталась и решила увольнятся. Я уже не спать ни могу, ни есть. С мужем и сыном на нервной почве разругалась. Постоянно плачу... Нельзя так больше. Всех денег не заработаешь, а из-за всех этих нервов и придумок шефа могу семью потерять.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Берса писав:svitlass писала что 250 тыс при обороте 10 млн и 500 тыс при 30 млн. Только я не поняла оборот берется за год или за проверяемый период?

Я вот всего этого начиталась и решила увольнятся. Я уже не спать ни могу, ни есть. С мужем и сыном на нервной почве разругалась. Постоянно плачу... Нельзя так больше. Всех денег не заработаешь, а из-за всех этих нервов и придумок шефа могу семью потерять.
Да согласна, профессия у нас еще та, какие нервы не были б, все равно выдержать сложно, особенно в свете последних событий. Натали если чувствуешь так, как написала, то и действуй так как написала, работу и поспокойней можно найти. Как примешь такое решение окончательно, то сразу попустит и работу новую будет легче подыскивать, главное - принять решение.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Тяжелей всего, что поговорить не с кем. За советом обратится не к кому. Муж не понимает ни бухгалтерию ни ситуацию. Родители тоже. А ближе нет никого. Свекровь далеко, да и посоветовать ничего не может. Выслушать выслушала. пожалела, а что делать не знает.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”