МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Тан4ик писав:
Тан4ик писав: Дозвонилась, в налоговой все отчеты приняты, пообещал выслать кв.№2, жду.
Думаю, что проблема с Медком. Кв.№1 по налоговым может идти 2-3 дня, неделю, декларацию по НДС сегодня сдала, она принята, а у меня статус "в дорозі".
Мне сегодня налоговики уже 4-й раз высылают кв.№2, ничего не приходит. Ответы на запити приходят, налоговые входящие втягиваются. По декларации и дод.4 ничего нет.
Налоговики утверждают, что у них все принято. Настройки почты проверили, настройки медка тоже. Эл. адрес сверили Куда мне еще обращаться?
как вариант попробуйте отправить тот же отчет повторно в налоговую, или все-таки позвоните в фирму которая вас обслуживает по медку, пускай подключаются и смотрят ваши настройки и что может блокировать квитанции, ведь вы им платите за обслуживание.
У меня сертификаты ключа подписи сегодня уже не действительны.
Кв.№2 отсылают, но она даже на почту не приходит. Обслуживающая фирма ничего не нашла, проверили почту, медок.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Тан4ик писав:
Тан4ик писав: Мне сегодня налоговики уже 4-й раз высылают кв.№2, ничего не приходит. Ответы на запити приходят, налоговые входящие втягиваются. По декларации и дод.4 ничего нет.
Налоговики утверждают, что у них все принято. Настройки почты проверили, настройки медка тоже. Эл. адрес сверили Куда мне еще обращаться?
как вариант попробуйте отправить тот же отчет повторно в налоговую, или все-таки позвоните в фирму которая вас обслуживает по медку, пускай подключаются и смотрят ваши настройки и что может блокировать квитанции, ведь вы им платите за обслуживание.
У меня сертификаты ключа подписи сегодня уже не действительны.
Кв.№2 отсылают, но она даже на почту не приходит. Обслуживающая фирма ничего не нашла, проверили почту, медок.
а вы почту проверяете новыми ключами?

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

а вы почту проверяете новыми ключами?
У меня директор с сегодняшнего дня новый, ключи на него еще не сделала, сдала отчет с подписью еще действовавшего вчера директора (его ключи еще не отозваны).

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

Inna Medvetska писав:Формую в медок форму 1 ДФ, в мене на фірмі тільки один директор, тому формую її прямо в медку вручну.
фірма тов, існує уже 5 років.
до цього всі звіти формувалися правильно.
зараз от створила, все заповнила, а мені ставить галочку у полі "самозайнята особа" замість "юридична особа" і підпис директора тягне в графу ФОП замість керівник.
в картці підприємства нічого не змінювалося
обратите внимание на код бланка, у вас должен начинаться на букву "J". судя по описанию вы сделали бланк фопника
дякую, завтра подивлюся, бо сьогодні вже не на місті

Яна З
Гений
Гений
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 167 разів

Повідомлення Яна З »

ОксанаС писав:Формирую отчет "Единый налог юр.особи" . У меня автоматом выбивает 3%. С Нового года вроди-бы 2%,Или это бланк старый? Как переключиться на ручной ввод не знаю. Так в бланке все равно останется 3%. а сумма 2%? Что делать?Помогите, кто знает!!
открываете отчет, вверху находите меню "Правка" и там галочка Автоматический расчет, ее снимаете и правите вручную
так, суму я введу, а сам бланк декларації настроєний під мою групу (4-ту колишню, тепер 3 група) і всі ставки "забиті" в бланку старі...
а в ОПЗ вже є оновлені?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Ребята, помогите, пожалуйста. Задала вопрос в теме НДС, молчок.... Может здесь.... Давно не работала в Медке. Надо сдать декларацию по НДС замарт. Вфеврале были дод. 1,2,5. Все НН выданные и полученные в Медке есть, РК - тоже. Подскажите, как дальше действовать? Раньше я формировала реестр, данные с него подтягивались в дод. 5 и в Деку, другие додатки я неделала. Как быть сейчас? Если можно алгоритм, оченьнадо, новоедля меня предприятие, большие обороты, время поджимает.

Спасибо.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:Ребята, помогите, пожалуйста. Задала вопрос в теме НДС, молчок.... Может здесь.... Давно не работала в Медке. Надо сдать декларацию по НДС замарт. Вфеврале были дод. 1,2,5. Все НН выданные и полученные в Медке есть, РК - тоже. Подскажите, как дальше действовать? Раньше я формировала реестр, данные с него подтягивались в дод. 5 и в Деку, другие додатки я неделала. Как быть сейчас? Если можно алгоритм, оченьнадо, новоедля меня предприятие, большие обороты, время поджимает.

Спасибо.
Процедура не изменилась

Формируете РПН
вкладка видсутни у реестри- правой клавишей-отметить все, потом снова правой клавишей- добавить в реестр

Ваши НН и РК перемещаются в РПН, потом наступни дии створити пакет звитив, отмечаете галочкой декларацию с додатками и вуаля все получилось.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Напишу в эту ветку. Поделитесь опытом, может кто-то так делал, У меня 1С 7.7. Еще не обновили отчеты. Что если выгрузить из 1С 1ДФ без военного сбора, а в Медке сделать импорт, а потом руками вписать военный сбор. Получится ?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

fin_o писав:Напишу в эту ветку. Поделитесь опытом, может кто-то так делал, У меня 1С 7.7. Еще не обновили отчеты. Что если выгрузить из 1С 1ДФ без военного сбора, а в Медке сделать импорт, а потом руками вписать военный сбор. Получится ?
нет, так как кодировка бланков разная, при импорте у вас сделается старый бланк без раздела 2 военный сбор

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

fin_o писав:Напишу в эту ветку. Поделитесь опытом, может кто-то так делал, У меня 1С 7.7. Еще не обновили отчеты. Что если выгрузить из 1С 1ДФ без военного сбора, а в Медке сделать импорт, а потом руками вписать военный сбор. Получится ?
нет, так как кодировка бланков разная, при импорте у вас сделается старый бланк без раздела 2 военный сбор
Т.е. нужно набирать руками? или ждать обновления... Правильно?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”