У меня сертификаты ключа подписи сегодня уже не действительны.Игорь Специалист М.Е.Док писав:как вариант попробуйте отправить тот же отчет повторно в налоговую, или все-таки позвоните в фирму которая вас обслуживает по медку, пускай подключаются и смотрят ваши настройки и что может блокировать квитанции, ведь вы им платите за обслуживание.Тан4ик писав:Мне сегодня налоговики уже 4-й раз высылают кв.№2, ничего не приходит. Ответы на запити приходят, налоговые входящие втягиваются. По декларации и дод.4 ничего нет.Тан4ик писав: Дозвонилась, в налоговой все отчеты приняты, пообещал выслать кв.№2, жду.
Думаю, что проблема с Медком. Кв.№1 по налоговым может идти 2-3 дня, неделю, декларацию по НДС сегодня сдала, она принята, а у меня статус "в дорозі".
Налоговики утверждают, что у них все принято. Настройки почты проверили, настройки медка тоже. Эл. адрес сверили Куда мне еще обращаться?
Кв.№2 отсылают, но она даже на почту не приходит. Обслуживающая фирма ничего не нашла, проверили почту, медок.