Блокировка регистрации НН/РК

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Венеция
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Венеция »

Tata123 писав:Девочки мы это уже проходили. Когда нам не регистрировали налоговые, на которые пришел положительный ответ по скаргам. Все так и было: сначала пополнение спецсчета (или живыми деньгами или просили входящий кредит на нас зарегистрировать) А теперь пришел положительный ответ по скарге, сумма НДС 805 тыс. У нас на спецсчете 81тыс. Сумма превышения-805 тыс. Сначала написали, что ожидается регистрация по решению комиссии, потом пересчитали и вернули сумму превышения на реглимит и зарегестрировали налоговую. Мы счастливы, т.к. ответа на эти скарги ждали с 16.08.2017(день их получения в ДФС на Львовской)
Скажите, пожалуйста, вы получили кв №2 и решение комиссии в Медок или в личн. кабинет? У нас по скарге нет ответа, ждем у моря погоды- 19.08.17 сдали скаргу в канцелярию.

Viko4ka
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Viko4ka »

Дорогие форумчане, поделитесь опытом в регистрации Таблицы. Отправляю несколько раз одновременно с подачей Пояснений к налоговой, но каждый раз не принята. В чем может быть ошибка? Вид деятельности - строительство.
Возникли такие вопросы:
1. Как указывать код услуги 41.00.3 или 4100( без точек, только 4 цифры)?
2. Нужно ли ехать в налоговую с Бухгалтерской справкой (описанием деятельности) и копиями к ней в день подачи таблицы? Или достаточно такое описание добавить в пояснение к налоговой в виде додатка?
3. Должен код КВЭД совпадать с кодом ДКуслуг?
Спасибо за ответы.

vikulka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 4 рази

Повідомлення vikulka »

Viko4ka писав:Дорогие форумчане, поделитесь опытом в регистрации Таблицы. Отправляю несколько раз одновременно с подачей Пояснений к налоговой, но каждый раз не принята. В чем может быть ошибка? Вид деятельности - строительство.
Возникли такие вопросы:
2. Нужно ли ехать в налоговую с Бухгалтерской справкой (описанием деятельности) и копиями к ней в день подачи таблицы? Или достаточно такое описание добавить в пояснение к налоговой в виде додатка?
Спасибо за ответы.
У меня тоже стройка, точнее 43.22 сантех.работы. (основной считается 41.00).Таблица принялась 11.09. Показала 34 позиции входящих кодов (29 шт материалы и 5 шт услуги) и один код исходящий 43.22. Плюс одновременно через Кабинет посылала письмо с описанием деятельности. (пыталась подать вручную в районну налоговую - не приняли)

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

задвоила НН за июнь и ее заблокировали. Сейчас мне нужно сделать РК к ней, но не могу решить каким периодом ее выписывать. Кто-то уже так делал, помогите, пожалуйста.

Венеция
ПрофиПрофи

Повідомлення Венеция »

Viko4ka писав:Дорогие форумчане, поделитесь опытом в регистрации Таблицы. Отправляю несколько раз одновременно с подачей Пояснений к налоговой, но каждый раз не принята. В чем может быть ошибка? Вид деятельности - строительство.
Возникли такие вопросы:
Спасибо за ответы.
У меня приняли с 10го раза, писала коды, как в налоговых накладных, шахматкой
28.99 7326 ---
28.99--- 8463300000
и так 58 строчек, пока не перечислила все, что покупали в производство и именно вход, потом выход с кодами.Дату поставила -дата выписки налоговой заблокированной.

Венеция
ПрофиПрофи

Повідомлення Венеция »

Ребекка писав:задвоила НН за июнь и ее заблокировали. Сейчас мне нужно сделать РК к ней, но не могу решить каким периодом ее выписывать. Кто-то уже так делал, помогите, пожалуйста.
Бесполезно корректировать, если налоговая в блоке, прийдет отказ, что такой НН-нет. Нужно делать всю процедуру, как по заблокированным налоговым: таблица+повидомлення, может потом и скарга. В повидомленни писать-помилково виписана. Когда ее разблокируют, кладете деньки на кредитный лимит, если не хватает и корректируете на минус.

Viko4ka
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Viko4ka »

vikulka писав:
Возникли такие вопросы:
Спасибо за ответы.
У меня тоже стройка, точнее 43.22 сантех.работы. (основной считается 41.00).Таблица принялась 11.09. Показала 34 позиции входящих кодов (29 шт материалы и 5 шт услуги) и один код исходящий 43.22. Плюс одновременно через Кабинет посылала письмо с описанием деятельности. (пыталась подать вручную в районну налоговую - не приняли)

vikulka, т.е. если у меня код КВЭД 41.20 и я по нему показываю приобретение товара примерно по 10 кодам УКТЗЭД, а продажу одного кода ДК 41.00.3 то такая таблица не может считаться неправильно составленной?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Венеция писав:
Ребекка писав:задвоила НН за июнь и ее заблокировали. Сейчас мне нужно сделать РК к ней, но не могу решить каким периодом ее выписывать. Кто-то уже так делал, помогите, пожалуйста.
Бесполезно корректировать, если налоговая в блоке, прийдет отказ, что такой НН-нет. Нужно делать всю процедуру, как по заблокированным налоговым: таблица+повидомлення, может потом и скарга. В повидомленни писать-помилково виписана. Когда ее разблокируют, кладете деньки на кредитный лимит, если не хватает и корректируете на минус.
а корректируем текущим месяцем?

Давидюк
Гений
Гений
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 56 разів

Повідомлення Давидюк »

Венеция писав:
Возникли такие вопросы:
Спасибо за ответы.
У меня приняли с 10го раза, писала коды, как в налоговых накладных, шахматкой
28.99 7326 ---
28.99--- 8463300000
и так 58 строчек, пока не перечислила все, что покупали в производство и именно вход, потом выход с кодами.Дату поставила -дата выписки налоговой заблокированной.

Будь-ласка,скинете копію таблиці Nelya_18@bigmir.net Бо зараз чокнусь,відсилаю вже 5 раз

Lilichka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Lilichka »

Уважаемые бухгалтера это копец, 07.09. Дфс получили мою скаргу, вручнено и до сих пор ни ответа ни привета#wall#
Не понимаю что делать, ждать или нет, после этой в промежутке 2 дня еще одну отправили, и тоже глухо.
У кого то уже учли эти скарги, они вообще ответ какой-то присылают, или может квитанции какие то??
Помогите пожалуйста кто получал ответ уже.#blush#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”