СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Берса писав:Тяжелей всего, что поговорить не с кем. За советом обратится не к кому. Муж не понимает ни бухгалтерию ни ситуацию. Родители тоже. А ближе нет никого. Свекровь далеко, да и посоветовать ничего не может. Выслушать выслушала. пожалела, а что делать не знает.
я в таком случае начинаю обзвон или встречи с подружками и кумовьями, они у меня все бухгалтера

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Так вот вам и пишу... А муж уже начал к форуму ревновать. Говорит, что все время здесь провожу.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Берса писав:Тяжелей всего, что поговорить не с кем. За советом обратится не к кому. Муж не понимает ни бухгалтерию ни ситуацию. Родители тоже. А ближе нет никого. Свекровь далеко, да и посоветовать ничего не может. Выслушать выслушала. пожалела, а что делать не знает.
Ты знаешь всем в этом мире дана интуиция. Нужно отпустить страх и прислушаться к себе. У тебя уже началась паника, ты выплакалась, должно теперь прийти решение, Я даже думаю, что уже пришло.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Валюша с писав:
Ты знаешь всем в этом мире дана интуиция. Нужно отпустить страх и прислушаться к себе. У тебя уже началась паника, ты выплакалась, должно теперь прийти решение, Я даже думаю, что уже пришло.
Толком решения нет. Еще реву. Вот пишу это и реву. Себя жалко, семью жалко, работу терять не хочется... может это гормональное?

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Наташ, сгоряча решений не принимай. Возьми нелельку отпуска, посиди дома, сходи в лес, просто отдохни. А потом все сразу станет на свои места. Если после отпуска тебя на работу на аркане будут тянуть - однозначно увольняться.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

Берса писав:
Толком решения нет. Еще реву. Вот пишу это и реву. Себя жалко, семью жалко, работу терять не хочется... может это гормональное?
Значит когда выплачешься и успокоишься, решение придет обязательно. Сейчас ты на эмоциях, дай себе время успокоится.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Валюша с »

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Берса,родненькая вы наша!Самое главное в этой жизни-это жизнь и здоровье близких Вам людей. Все остальное чухня! Попробуйте взять на неделю отпуск,привести все мысли до ладу,отвлечься - покататься на роликах с ребятенком или на коньках. После парочки падений очень многое может стать на свои места. Ну, на крайняк разбейте пару треснувших тарелок(все-равно выкидывать, а психике поможет). И только потом, на трезвую голову и разбитые коленки, принимайте решения.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Наташ, солнышко, держись! Семья главное,здоровья главное - а остальное, это второстепенно...Хочется плакать, поплачь, рыдай если надо!Так выйдут эмоции и страх перед выбором! Потом подумай еще раз, взвесь "за" и "против", когда решишь - действуй! Ты с учредителем говорила? Собрание было?

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Наташ,извини,утешать не умею... Была бы рядом- выпили бы до синих...... ,есть с кем ???? Посиди,поговори.... Я в таких случаях для себя привожу пример тех людей кому в сто раз хуже,чем мне..... помогает.... удачи...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”