а таких основная масса, для них важны только деньги #aggr#Natalenna писав: При тих лікарів, що у нас на поліклініці можу сказати, що вони годяться тільки для надання довідок. Не дай Бог їм щось лікувати...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів
Всем привет и

#smile3# #smile3# #smile3#

#smile3# #smile3# #smile3#

- Хмель
- Гений

- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
а еще там очень вкусно готовят бограч, я только из-за него согласна туда ехать, и очень вкусная уха по-венгерски, она с томатом, поэтому на любителя, но бограч - это что-то!Natalenna писав:там класне вино і сир... попробуйте#g_crazy#Financier писав:Я еду на майские праздники на Закарпатье #goody# Неожиданная новость под конец дня #love#
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
у меня так подруги детства не стало. 29 лет ей было. тоже с пневмонией лежала, а потом почки отказали. ее дочке 8 лет тогда было. сейчас взрослая уже, на мать очень похожа, как видишь - ком в горле. #cray#Люлик писав:у меня муж кумы лежал в областной больнице практически 3 месяца, не могли поставить диагноз. Отказали и почки у него, область направила в Киев. Киев сказал , что все в порядке, но человеку все становилось хуже, диализ приходилось делать чаще, ну и за неделю до его смерти (Царствие ему Небесное) наконец-то поставили диагноз.Natalenna писав:Так, викликали дільничу лікарку. Навіть не оглянула нормально, не те щоб аналізи брати. Виписала від печінки. Бабця дуже схудла, бо не могла нормально їсти - все їй шкодило. Ми вже до найгіршого готувалися. Але поїхали у діагностичний центр на нормальне обстеження, лікарі там хороші.Ребекка писав:хорошо то, что хорошо заканчивается. Это получается ей первоначально поставили неправильный диагноз и не то лечили?
п.с. изначально скорая его забрала с пневмонией
-
Люлик
- Акула НКУ

блин, как же уже лень работать сегодня #g_cray2#
-
Люлик
- Акула НКУ

неа, не только Вам. Уверена, есть еще кандидаты #g_haha#Viktori писав:Я думала - только мне лень.#blush#Люлик писав:блин, как же уже лень работать сегодня #g_cray2#
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
ага. я тоже такой кандидат. с утра были наполеоновские планы, но.... битва была проиграна едва начавшись.Люлик писав:неа, не только Вам. Уверена, есть еще кандидаты #g_haha#Viktori писав:Я думала - только мне лень.#blush#Люлик писав:блин, как же уже лень работать сегодня #g_cray2#
-
Люлик
- Акула НКУ

меня мысленно уже нет на работе #g_crazy#
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
я так само хочу пошвидше піти, навіть побігти#g_witch#ArinaArina писав:ага. я тоже такой кандидат. с утра были наполеоновские планы, но.... битва была проиграна едва начавшись.Люлик писав:неа, не только Вам. Уверена, есть еще кандидаты #g_haha#Viktori писав: Я думала - только мне лень.#blush#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво