БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Ничего себе - плед, выпечка, алкоголь! Девочки, что же у вас за температурный режим такой, который позволяет это? Тут чайник подогреть лишний раз не хочется, сидишь целый день с кондиционером - воздуха вообще нет.#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
Тот самый гость писав:Ничего себе - плед, выпечка, алкоголь! Девочки, что же у вас за температурный режим такой, который позволяет это? Тут чайник подогреть лишний раз не хочется, сидишь целый день с кондиционером - воздуха вообще нет.#g_cray2#
алкоголь прошлогодний.выпечка быстрая-быстро печется и быстро сьедается.у меня свой дом -250кв.м.есть где разгуляться
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
А мне вообще холодно... все, я сплю! целую Вас, мои милые! Спасибо за прекрасную пятницу, переходящую в не менее прекрасную субботу!Тот самый гость писав:Ничего себе - плед, выпечка, алкоголь! Девочки, что же у вас за температурный режим такой, который позволяет это? Тут чайник подогреть лишний раз не хочется, сидишь целый день с кондиционером - воздуха вообще нет.#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
Львёнок, приятных вещих снов! Например на тему 
Я у подруги была - у неё тоже собственный дом - всегда обходились без кондиционера, а в этом году поставили. А у меня дом панельный, поэтому душегубка ещё та - без кондиционера - сразу кердык (мартини даже из холодильника не хочется).#g_cray#jemma писав: алкоголь прошлогодний.выпечка быстрая-быстро печется и быстро сьедается.у меня свой дом -250кв.м.есть где разгуляться
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Тот самый гость писав:Львёнок, приятных вещих снов! Например на тему
jemma писав:
-
- Светоч Мысли
Эта картинка для вещего сна Львёнка даже ещё лучше - максимальная визуализация!#good#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Ну вот что-то я нигде не встречала свободных вакансий по набору инспекторов в налоговую!!!!!!!!!!!! Как же вам, бедненьким, тяжело работается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Levenya писав:А вот в чем виноваты рядовые налоговики? Мне, если честно, жизнь налоговой и бухгалтерии напоминает войну... Мы по разные линии фронта, боремся не за себя - за начальство, которое не всегда гладит нас по головке. Но мы - рядовые, от нас и от мало что зависит. Я их не жалею, но я им ох как не завдую.Irina-3011 писав:
Ага! Давайте их еще и пожалеем!!!!!!!!!!!!!!! (Кстати фруктовое мороженное было по 9 копеек)