elen_maman писав:м-дя...так выиграли или нет?..я так и не поняла...
Адвоката за такое сопровождение я бы послала нах! #secret#
Одно дело - стоиомсть составления иска, а другое дело - сопровождение! и цены за это разные!! А по твоему описанию, он ничего не сопровождал!
Это как у нас - забить по шаблону деку ндс-ную, или полностью вести месяц!
Мы подавали на взыскание с ПФ безосновательно удержанных сумм + моральный ущерб на такую же сумму, а нам присудили, что с ПФ должен нам вернуть, только те деньги, что они неправильно сняли с пенсии у отца, а моральный ущерб не подлежит взысканию, типа он - не доказан!! Я , если честно, то не сильно и надеялась на возмещение морального ущерба, тут бы забрать хотя бы своё.
Итак, с этими реорганизациями не знаешь куда тыкаться, то был ПФ , теперь Миндох...#swoon#
Мне за другое обидно, адвокат врал мне, что все хорошо, я врала отцу получается. Отец планов настроил куда он все потратит, такой довольный ходит, а теперь сказать, что его "кинули" с моральным ущербом - язык не поворачивается. Отец у меня один остался, я его неделю как с больницы забрала...А промолчать не получится - папа каждый день спрашивает, как наши дела, что я узнала у адвоката? Так неприятно...#hunter# Поэтому и хочется адвоката "кинуть" на остаток денег, может полегчает#blush#
Що означає "може"???? Я взагалі не розумію в чому питання???? Які ще можуть бути сумніви???????
Этот "специалист" работу выполнил частично,результат,полученный в итоге-просто корректировка предыдущего решения суда,фактически он для вас ничего не сделал сверх оплаченных денег.Силу воли в кулак ,а другой кулак-скрутили в дулю и денег адвокату больше не давать!
Алена! Со вчера наблюдаю за рассказом о ....юристе!
Ну вы же бухгалтер!
Ему положено заплатить: 1. за составление иска,
2. за его подание?
3. за присуствие на суде
4. за КАКУЮ РАБОТУ?
Пусть, если хочет, наспишет чего он конкретно сделал и где результаты или хотя бы доказательства его работы? И оплата, согласно акта выполненных!
(Чаевые же мы можем давать или не давать, а за еду - расплачиваемся?)
Вы "девочка и никому ничего не должны"!!!!
Дарция писав:У меня сегодня - не мой день.
Агрессивная и плакать хочется .
Не знаю -как поступить.
Нам от бабушки остался кот.Хороший кот. Старенький, тихий. Кушает и спит
Все хорошо, НО у ребенка было пару приступов ночью.
Были в больнице - аллергия. Аллергия ,вызывающая кашель и удушье.
Пришел результат анализа: Аллергия на шерсть животных- кота.
Куда деть Рыжулю. Рука не подымется на улицу вынести .Нет и нет.
Он у нас квартирный .
Что я решила сделать -это пересдать анализы. А вдруг ошиблись ?
Пересдать анализы - правильное решение! И лучше в другой лаборатории! И не говорить о наличии кота!
Ну а если подтвердится...начинайте рыть тырнет в поисках добрых людей! есть желающие взять животных и во взрослом возрасте!
Не расстраивайтесь! удачи!
А насчет аллергии...подумайте, вспомните, был ли малыш ваш раньше у бабушки, играл с котом, и что-то было? если нет - то это не аллергия!
Согласна с Леной! Не говорите, что есть кот.. Это как с беременностью. если придешь сдавать анализы и скажешь, что ты беременная (а это обязательно спрашивают), то могут написать много лишних болячек! У подруги было..
офигевшая писав:Алена! Со вчера наблюдаю за рассказом о ....юристе!
Ну вы же бухгалтер!
Ему положено заплатить: 1. за составление иска,
2. за его подание?
3. за присуствие на суде
4. за КАКУЮ РАБОТУ?
Пусть, если хочет, наспишет чего он конкретно сделал и где результаты или хотя бы доказательства его работы? И оплата, согласно акта выполненных!
(Чаевые же мы можем давать или не давать, а за еду - расплачиваемся?)
Вы "девочка и никому ничего не должны"!!!!
Ага,попробуйте добиться акта выполненых работ по незаключенному договору,а он пусть попробует с вас взыскать сумму по томуже "воздушному"договору.Неа-вы бухгалтер-кремень.Нам за лень не платят и им этого не позволять!Очень я злая на эту прослойку общества!