Lilichka писав:Уважаемые бухгалтера это копец, 07.09. Дфс получили мою скаргу, вручнено и до сих пор ни ответа ни привета#wall#
Не понимаю что делать, ждать или нет, после этой в промежутке 2 дня еще одну отправили, и тоже глухо.
У кого то уже учли эти скарги, они вообще ответ какой-то присылают, или может квитанции какие то??
Помогите пожалуйста кто получал ответ уже.#blush#
У меня по занесенной скарге 16.08.17 ответ был получен 29.09.17. Так что или ждите или снова на Львовскую. Также отслеживайте в к5абинете в ЕРПН и квитанции в своей программе
Medusa писав:
Берете отсюда бланк http://sfs.gov.ua/priymalnya-gromadyan/ ... 39415.html , заполняете в електронном виде, прикрепляете к електронному письму и отправляете электронной почтой на адрес, указанный в бланке.Через 5 рабочих дней смотрите результат.
Скажите, пожалуйста, отпраляю прям эти две странички с "ПРИМИТКОЮ", через свою электронку, не через личный кабинет? Ответ прийдет на мой эл адрес или в личный кабинет, или в Медок?
Через свою электронку...не через кабинет.Ответ должен придти туда, где вы поставили галочку в бланке.Нам пока ответа никакого не приходило...просто на пятый рабочий день в кабинете изменился статус нн на "зареєстровано..."
найменування органу Державної фіскальної служби України - розпорядника інформації - тут кого писать если по скарге?
Венеция писав:
Скажите, пожалуйста, отпраляю прям эти две странички с "ПРИМИТКОЮ", через свою электронку, не через личный кабинет? Ответ прийдет на мой эл адрес или в личный кабинет, или в Медок?
Через свою электронку...не через кабинет.Ответ должен придти туда, где вы поставили галочку в бланке.Нам пока ответа никакого не приходило...просто на пятый рабочий день в кабинете изменился статус нн на "зареєстровано..."
найменування органу Державної фіскальної служби України - розпорядника інформації - тут кого писать если по скарге?
Мы маленькое торговое предприятие, нам уже отказали в разблокировке 5 НН из 12,
Очень прошу поделитесь текстом грамотной СКАРГИ, по которой в итоге зарегистрировали НН buh1@makitagarden.com
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Анна5164 писав:Мы маленькое торговое предприятие, нам уже отказали в разблокировке 5 НН из 12,
Очень прошу поделитесь текстом грамотной СКАРГИ, по которой в итоге зарегистрировали НН buh1@makitagarden.com
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
толку з цієї скарги,ми місяць тому відправили скаргу і повний ноль
Анна5164 писав:Мы маленькое торговое предприятие, нам уже отказали в разблокировке 5 НН из 12,
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
толку з цієї скарги,ми місяць тому відправили скаргу і повний ноль
Пишите ЗАПИТ вам должны зарегистрировать по просроченной жалобе.
А підскажіть,а запит на Львівську подаємо на якому етапі? Після того як не прийнято "повідомлення щодо подачі документів....", чи зразу скаргу,а потім через 5 днів Запит???
Давидюк писав:А підскажіть,а запит на Львівську подаємо на якому етапі? Після того як не прийнято "повідомлення щодо подачі документів....", чи зразу скаргу,а потім через 5 днів Запит???
Целесообразно подавать ЗАПИТ на просроченную жалобу.Если РЕШЕНИЕ комиссии отрицательное, подаете жалобу.Если по истечении 10 дней с даты получения Вашей жалобы нет результата, то пишите ЗАПИТ на получение решений по Вашей жалобе.Ответ на такой ЗАПИТ дается в течении 5 рабочих дней.
Давидюк писав:А підскажіть,а запит на Львівську подаємо на якому етапі? Після того як не прийнято "повідомлення щодо подачі документів....", чи зразу скаргу,а потім через 5 днів Запит???
Целесообразно подавать ЗАПИТ на просроченную жалобу.Если РЕШЕНИЕ комиссии отрицательное, подаете жалобу.Если по истечении 10 дней с даты получения Вашей жалобы нет результата, то пишите ЗАПИТ на получение решений по Вашей жалобе.Ответ на такой ЗАПИТ дается в течении 5 рабочих дней.
Тобто я подала "повідомлення щодо подачі документів...." 29.09.2017р. Вони "в дорозі"І через скільки я можу подати жалобу?
Тобто я подала "повідомлення щодо подачі документів...." 29.09.2017р. Вони "в дорозі"І через скільки я можу подати жалобу?
Вам ще ДФС по 09.10 має прийняти рішення про реєстрацію чи відмову в реєстрації. Тільки після цього можна робити щось далі.