БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

я теж зранку не могла на форум зайти, знов спробувла тільки зараз. Це мабуть адміністрація сайту за нас переживає: щоб ми в переддень свого свята роботою не преймалися, а готувалися до свята!#smile3#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

оляля писав:я теж зранку не могла на форум зайти, знов спробувла тільки зараз. Це мабуть адміністрація сайту за нас переживає: щоб ми в переддень свого свята роботою не преймалися, а готувалися до свята!#smile3#
У меня то же целый день глюки. Уже начала думать что в чем-то провинилась и мне заблокировали доступ. А оказывается все намного прозаичнее.Может это администрация уже начала разминку перед Днем Бухгалтера?#russian# #russian# #russian#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

а меня выбрасывает с форума.только что смотрю-нет кнопки спасибо. вверх смотрю-я опять гость.опять входила.ну что за бред

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Всем привет, я тоже грешила, что это мне заблокировали вход, но когда даже на ресурсы не смогла зайти, то передумала. Вспомнила способ о входе через другой браузер, потом через другой комп и когда поняла, что дело не во мне - стала ждать, когда пустят. Вот видимо закончились какие-то технические работы и получилось войти.
Может завтра у форума будет праздничное оформление? Готовится администрация.#ok#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

может...но на нервы действует

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Согласна. Вот если бы предупредили заранее - тогда было бы спокойнее.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Оль, отчитываюсь: смотрела жнец, 1 сезон (2серии #blush# ) он мне напоминает "все женщины ведьмы" (шел лет 7 назад) только для мальчиков#dirol# . Общее впечатление- актер в роли дьявола бесподобен#good#-есть в нем что-то демоническое, легкий сериал. Кстати, кто все таки убил Лору Палмер?#blush# #blush# И успела посмотреть еще фильма" значит, война", мне понравился, смотрели с мужем- ему тоже#ok#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вечірка писав:Оль, отчитываюсь: смотрела жнец, 1 сезон (2серии #blush# ) он мне напоминает "все женщины ведьмы" (шел лет 7 назад) только для мальчиков#dirol# . Общее впечатление- актер в роли дьявола бесподобен#good#-есть в нем что-то демоническое. Кстати, кто все таки убил Лору Палмер?#blush# #blush# И успела посмотреть еще фильма" значит, война", мне понравился, смотрели с мужем- ему тоже#ok#
Все современные мистические сериалы схожи: я бы даже сказала, что "Жнец" весьма близок со "Сверхъестественным", но там в ключе триллера, а здесь именно чёрный юмор (один дьявол со своим загаром и шуточками и вход во врата ада через автоинспекцию чего стоят#laugh# и ловушки, а "Ведьмы" более романтичные что-ли - всё-таки главные героини - девушки). Мне как альтернатива "Ведьмам" больше нравится фильм "Практическая магия" с Баллок и Кидман и "Иствикские ведьмы" с Сарандон, Шер и Пфайфер. Самое интересное, я так и не видела окончания "Твин Пикс", поэтому так и не знаю - кто убийца. Как-то начинала смотреть продолжение уже явно более современное, но чё-то мне не понравилось - как всегда нудновато стало, нес мотря, что Маклохлана в детстве в роли детектива обожала. Это так же как "Секретные материалы", "Затерянные" - начало интригующее, а потом скука.
Танюш, а ты не смотрела по Кингу "Королевский госпиталь" - слышала, что вроде нравится людям (но я книгу не читала)? Я вообще не люблю по Кингу фильмы - они не страшные какие-то, даже "Буря столетия", к которой он сам написал сценарий. Мне и "Сияющий" не очень понравился, несмотря на Джека Николсона. "Худеющий" совершенно не впечатлил, "Керри" - вообще откровенно не понравилась (имею в виду по сравнению с книгами).
Спасибо за наводку - поищу.
Коллега хвалила "Закрытую школу", но оказывается уже третий сезон снят (наш фильм), а я про него вообще не знала.
А вот, ещё из 90-х сериал - первую часть смотрела с удовольствием "Детективное агентство "Лунный свет", когда молодой Уиллис ещё не спасал Землю, а просто был комическим актёром.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Уважаемые коллеги!!!! Хочу поздравить ВСЕХ НАС с профессиональным праздником!!! И поднять бокал за наш СЛОЖНЫЙ, ИНТЕНСИВНЫЙ, НЕНОРМИРОВАННЫЙ труд. За ту самую 1 копейку в балансе, которая вылезает так не вовремя, за "отсутствие" любой задолженности на конец отчетного периода и за наши бессонные ночи в обнимку с главной книгой и Налоговым кодексом. За то что не один учитель, врач, директор, голова городского и местного совета, электрик, повар и т.д. не смогут работать без НАС За нашу дружную бухгалтерскую семью!!! С праздником!!!!

Так же хочу сказать огромное спасибо всем участникам форума, благодаря Вашим знаниям и советам у нас есть возможность исправить свои ошибки (пока их кто-то другой не нашел) и не наделать новых!!!!!!!

Да сойдется у Вас баланс! Во имя Дебета Кредита и Сальдо!!!

Зображення

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Щоб у банку і в кишені були гривні і зелені.
Щоб контроль і перевірки не відкрили до Вас хвіртки.
Щоб в житті Вам було гірко лиш від доброї горілки.
Щоб був успіх та зростання,
були сили для кохання.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”