БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Знаю, что на крупных предприятиях з/п в конвертах считают или финансисты, или отдел кадров.. У них есть много табличек, куда заносятся штрафы, прогулы и т.д., вычитываемые из черной з/п.. А вот на малых, наверное, всё наверное, решает руководство на свое усмотрение.. Но опять-таки должна быть тетрадка или табличка с расходами и доходами..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Ха, сама доброта душевная!#g_crazy#офигевшая писав:Ну вы и злюки!Люлик писав:#rolf# ржу ни магу #rolf# #rolf# #rolf#tunika писав: Подойти к сотруднику, небрежно держа в руке паяльник, и спросить.
Да коки в двери и прижать до получения ответа!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Так нельзя, он еще не женат и без детей, не хочу грех на себя брать #g_crazy#Nataliya 2201 писав:Ха, сама доброта душевная!#g_crazy#офигевшая писав:Ну вы и злюки!Люлик писав: #rolf# ржу ни магу #rolf# #rolf# #rolf#
Да коки в двери и прижать до получения ответа!
-
- Светоч Мысли
Зато в церковном хоре как петь будет! Заслушаешься.Люлик писав: Так нельзя, он еще не женат и без детей, не хочу грех на себя брать #g_crazy#
-
- Акула НКУ
этот вариант, думаю тоже отпадет #rolf#Nataliya 2201 писав:Зато в церковном хоре как петь будет! Заслушаешься.Люлик писав: Так нельзя, он еще не женат и без детей, не хочу грех на себя брать #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Молодцы#yahoo# #yahoo# хоть кому-то повезёт.оляля писав:не я в Харків, Лєна - у Львів!Nataliya 2201 писав:Чего пропустили? Кто к кому в гости едет?офигевшая писав: предвкушении встречи в субботу с Оляля!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1798 разів
- Подякували: 598 разів
Позвонила мне как-то знакомая бухгалтер, слышу рыдает, и говорит: "Представляешь, я узнала сколько платят секретарю." И поведала, что 31 числа, в последний день месяца, выдавал директор зарплату. Дверь забыл закрыть. В приемной двери на распашку и в бухгалтерии. Выдает секретарю и говорит: "Пересчитай, а то вдруг я не правильно сосчитал - вместо пяти тысяч дал тебе четыре тысячи." А зам ему: "Тихо." А моей знакомой три платили. Может и у Вас что-то подобное произойдет. А может лучше не знать... Спокойней... Я обговорила размер своей зарплаты при определенных условиях работы, меня устраивает, а зарплата остальных меня не интересует и не волнует, даже если у кого-то гораздо выше.
-
- Светоч Мысли
Так может у нее (секретаря) еще и доп нагрузка? #g_crazy# А фирма оплачивает1рина писав:Позвонила мне как-то знакомая бухгалтер, слышу рыдает, и говорит: "Представляешь, я узнала сколько платят секретарю." И поведала, что 31 числа, в последний день месяца, выдавал директор зарплату. Дверь забыл закрыть. В приемной двери на распашку и в бухгалтерии. Выдает секретарю и говорит: "Пересчитай, а то вдруг я не правильно сосчитал - вместо пяти тысяч дал тебе четыре тысячи." А зам ему: "Тихо." А моей знакомой три платили. Может и у Вас что-то подобное произойдет. А может лучше не знать... Спокойней... Я обговорила размер своей зарплаты при определенных условиях работы, меня устраивает, а зарплата остальных меня не интересует и не волнует, даже если у кого-то гораздо выше.
-
- Акула НКУ
интересно какая?!Nataliya 2201 писав:Так может у нее (секретаря) еще и доп нагрузка? #g_crazy# А фирма оплачивает1рина писав:Позвонила мне как-то знакомая бухгалтер, слышу рыдает, и говорит: "Представляешь, я узнала сколько платят секретарю." И поведала, что 31 числа, в последний день месяца, выдавал директор зарплату. Дверь забыл закрыть. В приемной двери на распашку и в бухгалтерии. Выдает секретарю и говорит: "Пересчитай, а то вдруг я не правильно сосчитал - вместо пяти тысяч дал тебе четыре тысячи." А зам ему: "Тихо." А моей знакомой три платили. Может и у Вас что-то подобное произойдет. А может лучше не знать... Спокойней... Я обговорила размер своей зарплаты при определенных условиях работы, меня устраивает, а зарплата остальных меня не интересует и не волнует, даже если у кого-то гораздо выше.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Ну, например, собаку шефа выгуливать #blush#Люлик писав:интересно какая?!