Девочки, всем, кто откликнулся, спасибо за поддержку!! #thank2# Буду кремень!!Kalinda писав:Ага,попробуйте добиться акта выполненых работ по незаключенному договору,а он пусть попробует с вас взыскать сумму по томуже "воздушному"договору.Неа-вы бухгалтер-кремень.Нам за лень не платят и им этого не позволять!Очень я злая на эту прослойку общества!офигевшая писав:Алена! Со вчера наблюдаю за рассказом о ....юристе!
Ну вы же бухгалтер!
Ему положено заплатить: 1. за составление иска,
2. за его подание?
3. за присуствие на суде
4. за КАКУЮ РАБОТУ?
Пусть, если хочет, наспишет чего он конкретно сделал и где результаты или хотя бы доказательства его работы? И оплата, согласно акта выполненных!
(Чаевые же мы можем давать или не давать, а за еду - расплачиваемся?)
Вы "девочка и никому ничего не должны"!!!!
Адвокат уже сегодня звонил и рассказывал мне, что "сделал для меня исключение, рассрочил сумму платежа, потому что я по рекомендации общего знакомого и так он мне доверял, что даже договор поэтому не составлял.... А я его "кидаю" .
В общем "давил" на жалость к знакомому.
Брешет как сивый мерин, по-другому не скажешь, потому что вчера вслед кричал, что у нас есть договор и он до настоящего времени не расторгнут...#rtfm#
Просто когда сам серьезно относишься к работе, веришь, что и другие так же делают.. Наивная........#g_pinkgla