СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Kalinda писав:
офигевшая писав:Алена! Со вчера наблюдаю за рассказом о ....юристе!
Ну вы же бухгалтер!
Ему положено заплатить: 1. за составление иска,
2. за его подание?
3. за присуствие на суде
4. за КАКУЮ РАБОТУ?
Пусть, если хочет, наспишет чего он конкретно сделал и где результаты или хотя бы доказательства его работы? И оплата, согласно акта выполненных!
(Чаевые же мы можем давать или не давать, а за еду - расплачиваемся?)
Вы "девочка и никому ничего не должны"!!!!
Ага,попробуйте добиться акта выполненых работ по незаключенному договору,а он пусть попробует с вас взыскать сумму по томуже "воздушному"договору.Неа-вы бухгалтер-кремень.Нам за лень не платят и им этого не позволять!Очень я злая на эту прослойку общества!
Девочки, всем, кто откликнулся, спасибо за поддержку!! #thank2# Буду кремень!!

Адвокат уже сегодня звонил и рассказывал мне, что "сделал для меня исключение, рассрочил сумму платежа, потому что я по рекомендации общего знакомого и так он мне доверял, что даже договор поэтому не составлял.... А я его "кидаю" .
В общем "давил" на жалость к знакомому.
Брешет как сивый мерин, по-другому не скажешь, потому что вчера вслед кричал, что у нас есть договор и он до настоящего времени не расторгнут...#rtfm#

Просто когда сам серьезно относишься к работе, веришь, что и другие так же делают.. Наивная........#g_pinkgla

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

AL@NA писав:
Брешет как сивый мерин, по-другому не скажешь, потому что вчера вслед кричал, что у нас есть договор и он до настоящего времени не расторгнут...#rtfm#

Просто когда сам серьезно относишься к работе, веришь, что и другие так же делают.. Наивная........#g_pinkgla
І що такий "великий спеціаліст" не знає що робити з невиконаними договорами???#yahoo#

Kotik_kotik
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 849 разів
Подякували: 181 раз

Повідомлення Kotik_kotik »

Добрый день, AL@NA ! Не давайте больше ничего адвокату. Вы ему больше не должны. Во-первых, не за что ему платить. Во-вторых. Не хочу Вас расстраивать, но не факт, что при нынешней обстановке с нехваткой средств на выплату пенсий Вашему отцу выплатят причитающуюся сумму до конца года... А там новый год, пока в ПФ раскачаются... Но я знаю люде, которые выигрывали суды и получали в итоге и компенсации, и пенсии нормальные, так что - я верю, что у Вашего отца все будет хорошо. А за адвоката забудьте

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Погода за окном мерзкая. а в беседке ни-ко-го! Однако......

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:Погода за окном мерзкая. а в беседке ни-ко-го! Однако......
Так все дома. Заняты. Появляются только поздно вечером.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Вчера было сухо и местами хорошо, почти нормальная осень.
Путешествовала я - выбралась в центр, салон, стрижка-покраска, шопинг. Так классно!!! Это если о хорошем...
А о плохом...капец!!! я в полном шоке от наших врачей!!! какиииие дэбилоиды!!!#impossibl мамадарагая!!!#swoon# #swoon# #impossibl
Мясники - одним словом! лишь бы зарезать и свои денежки получить....#impossibl
Вопчем уточняю диагноз свой, лазю по врачам...и никто, НИКТО!!! не послал на анализы-узи, все сразу - да, фиброма, да рэзать...
Етить...#aggr# Вопчем разозлили они меня, особенно тем, что на онкомаркеры сдайте...какие нах онкомакеры, если я жру...,пардон, аппетит нормальный!?
Поехала в частную клинику "Семья", купила вагинальное цветное узи за дорого, сделала...
Гыы...была в офигении.... врач! не..не я! я знаю, что у меня там нормально все!..
Так вот - никакой нах фибромы нету!!! и варианты отрезания фибромы с органом до самых гланд ваще не в тему!!
...это киста яичника, причем внутри него! класс??!! #g_haha#
Если честно я ржала...врач не могла понять почему...#rolf# #rolf#
Вот вам и крутая больница областная (лучшая по области - больница вишневского), в которой завотделением гинекологии, мягко выражаясь...убийца-мясник!#g_hospita #g_mad#
Хорошо, я умная!#boast# ..эх, надо было-таки во врачи идти! не хватает в стране специалистов! бухгалтеро-врачей!#g_haha#
Врач-узи еще спрашивала - кто вас направил на узи!..гы...никто! я сама себя послала!! и как оказалось прально сделала!!#love#
Кстати, тогда болели-таки почки, песочек двинулся после ударно-волновой терапиии вдоль позвоночника!
Жаль только времени, нервов семьи, ну и ..банально..денех!..почти 200 баксов в жопу (100 - за непральный диагноз, и 100 - за пральный!)..#g_cray2# #sigh#
Перепроверяте свои диагнозы! Не верьте сразу никому!!!!!

Люблю и горжусь Донбассом!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

#impossibl #impossibl #impossibl #impossibl
С ума сойти. Так лечение назначили????

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Лапа писав:#impossibl #impossibl #impossibl #impossibl
С понедельника поеду туда же, к ихнему хирургу. Вроде лапароскопией все убирается.
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

elen_maman писав:
Лапа писав:#impossibl #impossibl #impossibl #impossibl
С понедельника поеду туда же, к ихнему хирургу. Вроде лапароскопией все убирается.
Ну, это уже не полостная операция. У меня приятельница, на всякий пожарный, видео делала. И забрала себе. Сказала, что пусть будет....

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Капец!!!.... Еще бы знать, кто из них точно прав#impossibl #impossibl
Чего-то вспомнился Пушкин

* * *

Всегда так будет как бывало:
Таков издревле белый свет:
Ученых много - умных мало,