Тогда Ш.С.за неподачу отчетов аннулируют любое вознаграждение. К сожалению.инина писав: sila67- если все как вы пишите- ваша совесть чиста.
Спрячьте где нибудь печать и документы. И забудьте- если ваши директора объявятся-
то можете вспомнить\ по обстоятельствам\ за вознаграждение.
Фирма без деят-ти с момента регистрации, док-ты у бухг.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 29 разів
-
- Оракул
Да, я надеялась, разве это плохо? Что плохого в том, чтобы верить людям, ведь у каждого могут быть "тяжелые времена". А "кинуть" можно в любой момент.Света 239 писав:О каком вознаграждении Вы говорите- Вы 2 года не можете с ними связаться и еще на что-то надеетесь. Или что-то не договариваете.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Нет, это уже даже не наивность.sila67 писав:Да, я надеялась, разве это плохо? Что плохого в том, чтобы верить людям, ведь у каждого могут быть "тяжелые времена". А "кинуть" можно в любой момент.Света 239 писав:О каком вознаграждении Вы говорите- Вы 2 года не можете с ними связаться и еще на что-то надеетесь. Или что-то не договариваете.
Только не обижайтесь, но 2 года-сдавать отчеты и чтобы этим никто из руководителей не интересовался, и еще на что-то надеяться-довольно СТРАННО.
только в одном случае я могу понять ситуацию, если вы связались с родственниками.
Тогда да-родственные связи-почти священны.
Не заморачивайтесь-бросайте фирму, и сидите тихо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
В том то и дело, что Вы не можете "кинуть в любой момент". Вы не знаете что делать, сдавать или не сдавать, кому отдать документы.sila67 писав:Да, я надеялась, разве это плохо? Что плохого в том, чтобы верить людям, ведь у каждого могут быть "тяжелые времена". А "кинуть" можно в любой момент.Света 239 писав:О каком вознаграждении Вы говорите- Вы 2 года не можете с ними связаться и еще на что-то надеетесь. Или что-то не договариваете.
Вы же НЕ ИМЕЛИ ПРАВА сдавать отчеты, а документы и печать у Вас могут лежать(вы же их не украли) но ДЕЛАТЬ С НИМИ Вы ничего не имели права.
-
- Оракул
Наверное, поздно говорить, на что я имела право, а на что -нет. Маємо те-що маємо. А выход из сложившейся ситуации найти хочется!ЕленаС. писав:В том то и дело, что Вы не можете "кинуть в любой момент". Вы не знаете что делать, сдавать или не сдавать, кому отдать документы.sila67 писав:Да, я надеялась, разве это плохо? Что плохого в том, чтобы верить людям, ведь у каждого могут быть "тяжелые времена". А "кинуть" можно в любой момент.Света 239 писав:О каком вознаграждении Вы говорите- Вы 2 года не можете с ними связаться и еще на что-то надеетесь. Или что-то не договариваете.
Вы же НЕ ИМЕЛИ ПРАВА сдавать отчеты, а документы и печать у Вас могут лежать(вы же их не украли) но ДЕЛАТЬ С НИМИ Вы ничего не имели права.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Не поздно, хочется что-бы Вы поняли, что Вас можно подвести по УК и исходя из этого принимали решение. Лучше не сдавать, не светиться в налоговой(что-бы никто не опознал), но ОНИ будут сдавать отчеты?sila67 писав:Наверное, поздно говорить, на что я имела право, а на что -нет. Маємо те-що маємо. А выход из сложившейся ситуации найти хочется!ЕленаС. писав:В том то и дело, что Вы не можете "кинуть в любой момент". Вы не знаете что делать, сдавать или не сдавать, кому отдать документы.sila67 писав: Да, я надеялась, разве это плохо? Что плохого в том, чтобы верить людям, ведь у каждого могут быть "тяжелые времена". А "кинуть" можно в любой момент.
А ОНИ живы? У них есть родственники? и т.д. Вообще-то ИХ местожительство можно узнать в паспортном столе. Я так разыскивала людей и приходили письменные ответы.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Не нужно сгущать краски и вести себя так, будто Вы нашли чьи-то хлебные карточки и теперь разыскиваете тех несчастных, которые могут без них умереть с голоду, чтобы отдать. Ничего не случилось, и, может быть, ничего и не случится. Просто забейте на эти доки и живите так, как будто их никогда не видели в глаза. Или Вам реальных проблем не хватает в жизни?
-
- Оракул
Вы делали запрос?ЕленаС. писав:Не поздно, хочется что-бы Вы поняли, что Вас можно подвести по УК и исходя из этого принимали решение. Лучше не сдавать, не светиться в налоговой(что-бы никто не опознал), но ОНИ будут сдавать отчеты?sila67 писав:Наверное, поздно говорить, на что я имела право, а на что -нет. Маємо те-що маємо. А выход из сложившейся ситуации найти хочется!ЕленаС. писав: В том то и дело, что Вы не можете "кинуть в любой момент". Вы не знаете что делать, сдавать или не сдавать, кому отдать документы.
А ОНИ живы? У них есть родственники? и т.д. Вообще-то ИХ местожительство можно узнать в паспортном столе. Я так разыскивала людей и приходили письменные ответы.
-
- Оракул
#thank2#Бюгюльмэ писав:Не нужно сгущать краски и вести себя так, будто Вы нашли чьи-то хлебные карточки и теперь разыскиваете тех несчастных, которые могут без них умереть с голоду, чтобы отдать. Ничего не случилось, и, может быть, ничего и не случится. Просто забейте на эти доки и живите так, как будто их никогда не видели в глаза. Или Вам реальных проблем не хватает в жизни?